Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я не в курсе вашего местоположения. Но всё население России, было ознакомлено в новостях. Повторюсь, что моему личному мнению, курс не зависит ни от каких фундаментальных факторов, или теханализа. Две страны играют решающую роль для реакции курса. Это Турция, и Китай. Только через эти страны поступают санкционные товары. Косвенно важна цена нефти.
Не уверен, что свечи все прям рисуют, так можно сказать о любом центробанке. Всетаки спрос на доллар присутствует потому и цена тоже растёт, а рубля падает
Не уверен, что свечи все прям рисуют, так можно сказать о любом центробанке. Всетаки спрос на доллар присутствует потому и цена тоже растёт, а рубля падает
Если у мнея на двери кто то пишет мелом, я думаю что это сосед. Я замечал, что у него одежда испачкана мелом. А ещё бабушка с первого этажа рассказывала, что один из соседей раньше его за этим застукал.))) Вот примерно такая конспирологическая версия и у меня. Я никого не обвиняю, но думать так могу? Или нет?!) Выручка ( как я думаю) продаётся совершенно другим методом.
Нарисовать - это КАК?
Чтобы цена двинулась либо туда, либо сюда, нужно либо продать, либо купить, верно?
А кто захочет вкладывать деньги в сомнительные торговые операции? Как-то так вижу.
PS
Как пример, валютные интервенции центробанков.
Нарисовать - это КАК?
Чтобы цена двинулась либо туда, либо сюда, нужно либо продать, либо купить, верно?
А кто захочет вкладывать деньги в сомнительные торговые операции? Как-то так вижу.
PS
Как пример, валютные интервенции центробанков.
Если б это вообще было возможным, то кому б такая биржа нужна была? Мне кажется, что вас немного понесло
И с техникой у рубля всё в порядке,и с кол-вом трейдунов, его торгующих.
Так шта, не надо лохматить бабушку
Если б это вообще было возможным, то кому б такая биржа нужна была? Мне кажется, что вас немного понесло