# Курс рубля 150 или откатит?

Раздел: Форекс онлайн. Прогнозы и сделки трейдеров
Автор темы: Юлия
Создана: 2023-08-24 17:00
Ответов: 90 | Просмотров: 13047
Страница 4 из 5
Источник: https://forexsystemru.com/threads/91832/page-4

---

## SergeiG — 2023-10-31 23:26

> Цитата (Voldemar369):
> Перспективы как у шарика.

Значит сначала сходит на то жирное место, а потом снова на верха, так как-то вижу...

## Voldemar369 — 2023-10-31 23:30

> Цитата (SergeiG):
> Значит сначала сходит на то жирное место, а потом снова на верха, так как-то вижу...

Я же абсолютно уверен, что курс рубля вопрос политический, поэтому абсолютно ни от чего не зависит. Регулируется по телефону.

## SergeiG — 2023-10-31 23:32

> Цитата (Voldemar369):
> Я же абсолютно уверен, что курс рубля вопрос политический, поэтому абсолютно ни от чего не зависит. Регулируется по телефону.

Ну и скорее всего нацбанк регулирует в зависимости от нужд в валюте...

## Crosh — 2023-11-01 20:29

> Цитата (Voldemar369):
> Я же абсолютно уверен, что курс рубля вопрос политический, поэтому абсолютно ни от чего не зависит. Регулируется по телефону.

И мне кажется что временно его придержат, а потом спустят снова, опять же когда будет выгодно и нужно наносить денежную массу

## SergeiG — 2023-11-03 23:08

> Цитата (Crosh):
> И мне кажется что временно его придержат, а потом спустят снова, опять же когда будет выгодно и нужно наносить денежную масс

Предполагаю, что до конца года будут держать в районе 90 +- Ниже уже не выгодно, а выше никто не поймет

## Voldemar369 — 2023-11-04 08:34

> Цитата (SergeiG):
> Предполагаю, что до конца года будут держать в районе 90 +- Ниже уже не выгодно, а выше никто не поймет

Так это и было сказано по телевизору открытым текстом...

## Ladyfire — 2023-11-06 14:12

> Цитата (Voldemar369):
> Так это и было сказано по телевизору открытым текстом...

Короче нет никакого смысла этой парой торговать по технике. Тут нужен только телевизор)).

## SergeiG — 2023-11-06 20:50

> Цитата (Voldemar369):
> Так это и было сказано по телевизору открытым текстом...

Ну у нас такое не показывают, мы доверяем техническому и фундаментальные анализу ;)

## Voldemar369 — 2023-11-06 21:34

> Цитата (SergeiG):
> Ну у нас такое не показывают, мы доверяем техническому и фундаментальные анализу ;)

Я не в курсе вашего местоположения. Но всё население России, было ознакомлено в новостях. Повторюсь, что моему личному мнению, курс не зависит ни от каких фундаментальных факторов, или теханализа. Две страны играют решающую роль для реакции курса. Это Турция, и Китай. Только через эти страны поступают санкционные товары. Косвенно важна цена нефти.

## Voldemar369 — 2023-11-06 21:43

Более того...Это только моё мнение, никого ни к чему не призываю!!! Кто мешает бирже просто нарисовать свечу?! Такую, какую надо свечу.

## SergeiG — 2023-11-09 14:30

> Цитата (Voldemar369):
> Более того...Это только моё мнение, никого ни к чему не призываю!!! Кто мешает бирже просто нарисовать свечу?! Такую, какую надо свечу.

Не уверен, что свечи все прям рисуют, так можно сказать о любом центробанке. Всетаки спрос на доллар присутствует потому и цена тоже растёт, а рубля падает

## Voldemar369 — 2023-11-09 16:51

> Цитата (SergeiG):
> Не уверен, что свечи все прям рисуют, так можно сказать о любом центробанке. Всетаки спрос на доллар присутствует потому и цена тоже растёт, а рубля падает

Если у мнея на двери кто то пишет мелом, я думаю что это сосед. Я замечал, что у него одежда испачкана мелом. А ещё бабушка с первого этажа рассказывала, что один из соседей раньше его за этим застукал.))) Вот примерно такая конспирологическая версия и у меня. Я никого не обвиняю, но думать так могу? Или нет?!) Выручка ( как я думаю) продаётся совершенно другим методом.

## Voldemar369 — 2023-11-09 16:56

Я не считаю, что Центробанк производит хоть какие-то действия на бирже. Это всё равно, что считать что всю рыбу на прилавках ловят рыбаки удочками.

## HERETIC666 — 2023-11-09 16:59

> Цитата (Voldemar369):
> Кто мешает бирже просто нарисовать свечу?! Такую, какую надо свечу.

Нарисовать - это КАК? :unsure:
Чтобы цена двинулась либо туда, либо сюда, нужно либо продать, либо купить, верно?
А кто захочет вкладывать деньги в сомнительные торговые операции? Как-то так вижу.
PS
Как пример, валютные интервенции центробанков.

## Voldemar369 — 2023-11-09 18:18

> Цитата (HERETIC666):
> Нарисовать - это КАК? :unsure:
> Чтобы цена двинулась либо туда, либо сюда, нужно либо продать, либо купить, верно?
> А кто захочет вкладывать деньги в сомнительные торговые операции? Как-то так вижу.
> PS
> Как пример, валютные интервенции центробанков.

Причём тут продать купить?!)))) Просто взять и нарисовать. Или вы не слышали как брокер шпильки рисует?! Кто то мешает?!

## HERETIC666 — 2023-11-09 18:25

> Цитата (Voldemar369):
> Причём тут продать купить?!)))) Просто взять и нарисовать. Или вы не слышали как** брокер шпильки рисует?!** Кто то мешает?!

Конечно, я слышал об этом.
Но это - мошенничество и, как говорится, совсем другая история, которая к Рынку не имеет никакого отношения.

## Отвязный Лось — 2023-11-09 18:36

> Цитата (Voldemar369):
> Более того...Это только моё мнение, никого ни к чему не призываю!!! Кто мешает бирже просто нарисовать свечу?! Такую, какую надо свечу.

Если б это вообще было возможным, то кому б такая биржа  нужна была? Мне кажется, что вас немного понесло;)
И с техникой у рубля всё в порядке,и с кол-вом трейдунов, его торгующих.
Так шта, не надо лохматить бабушку:)

## Voldemar369 — 2023-11-09 19:58

> Цитата (Отвязный Лось):
> Если б это вообще было возможным, то кому б такая биржа  нужна была? Мне кажется, что вас немного понесло;)
> И с техникой у рубля всё в порядке,и с кол-вом трейдунов, его торгующих.
> Так шта, не надо лохматить бабушку:)

Это потому, что у меня вместо головы телевизор.

## Voldemar369 — 2023-11-09 20:00

> Цитата (HERETIC666):
> Конечно, я слышал об этом.
> Но это - мошенничество и, как говорится, совсем другая история, которая к Рынку не имеет никакого отношения.

Совершенно верно! Я же написал, что это конспирологическая теория больного на голову человека!

## SergeiG — 2023-11-12 22:15

> Цитата (Отвязный Лось):
> Если б это вообще было возможным, то кому б такая биржа  нужна была? Мне кажется, что вас немного понесло;)
> И с техникой у рубля всё в порядке,и с кол-вом трейдунов, его торгующих.
> Так шта, не надо лохматить бабушку:)

Кому-то  нужна при отсутствии  выбора. Но это такое... так где скоро будет рубль.  Ну хотя бы к новому году?

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/91832/page-5