ЛОКИ ужасные и гадкие

• Автор темы Автор темы buguruslan
  • Дата начала Дата начала
тугрик двинулся вверх, открылась вторая пара . В наличии два лока. Можно закрыть buy, можно закрыть +лок, можно ваще ничего не делать, ждать дальнейшего движения куда либо. Мне захотелось закрыть+лок и установить buylimit на открытый sell

Вложения

• Снимок экрана (17).png
    Снимок экрана (17).png
    174,1 КБ · Просмотры: 14
  • Снимок экрана (18).png
    Снимок экрана (18).png
    178,8 КБ · Просмотры: 14
  • Снимок экрана (19).png
    Снимок экрана (19).png
    179 КБ · Просмотры: 14
сработал buylimit образовался нулевой лок При движении вверх попрёт прибыль. При движении вниз- убыток. Всё. Локи НЕ УЧАСТВУЮТ в +- При торговле сетями в +- виноват перекос позиций и более ничего.

Вложения

• Снимок экрана (20).png
    Снимок экрана (20).png
    170,9 КБ · Просмотры: 9
рубанул лишний buy 6 п. эквити подрос. пятница. усё удаляю до пнд. повторяю, эквити подрос за счёт лишнего buy. Такую фигню может изобразить каждый, как мне тут говорили. Так зачем гнать шнягу про локи?

Вложения

• Снимок экрана (21).png
    Снимок экрана (21).png
    150 КБ · Просмотры: 11
  • Снимок экрана (22).png
    Снимок экрана (22).png
    149,8 КБ · Просмотры: 11
Вспомнил, что у меня тут есть должок. Мистер oddron предлагал класс провести. Предлагаю пример торговля ровно месяц. Использованы сети buylimit buystop celllimit cellctop. Ничего сложного, всего лишь научиться управлять ими. 26% не ахти как много, мне для шоколада к пенсии пойдёт.Посмотреть вложение 588859Посмотреть вложение 588860Посмотреть вложение 588861Посмотреть вложение 588862
я бы посмотрел ещё на графики и применяемые индикаторы для поной картины.
первое впечатление, что терминал быстро набирает вес маржи и становится тяжёлым. и нужна удача в хорошем тренде, так как рыночная суета может съедать весь доход. нужна внимательность и постоянная практика, чтобы прочувствовать, на что нужно опираться. и в первую очередь создавать коридоры для ордеров в тренде. а поэтому даже если они в минусе, то их надо хеджировать и беречь для прорыва. но чтобы сделать 26% за месяц, я думаю нужна удача. чего я вам и желаю. 👍

я бы посмотрел ещё на графики и применяемые индикаторы для поной картины.
первое впечатление, что терминал быстро набирает вес маржи и становится тяжёлым. и нужна удача в хорошем тренде, так как рыночная суета может съедать весь доход. нужна внимательность и постоянная практика, чтобы прочувствовать, на что нужно опираться. и в первую очередь создавать коридоры для ордеров в тренде. а поэтому даже если они в минусе, то их надо хеджировать и беречь для прорыва. но чтобы сделать 26% за месяц, я думаю нужна удача. чего я вам и желаю. 👍
Нет ни одного индикатора и графика, ваще ничего нет. И никакой удачи, исключительно арифметика. Я, вроде об этом говорил.

я бы посмотрел ещё на графики и применяемые индикаторы...
Посмотри, касатик, посмотри... своим острым взором...
Поищи там что-нибудь.

...первое впечатление, что терминал быстро набирает вес маржи и становится тяжёлым. и нужна удача в хорошем тренде, так как рыночная суета может съедать весь доход. нужна внимательность и постоянная практика, чтобы прочувствовать, на что нужно опираться. и в первую очередь создавать коридоры для ордеров в тренде. а поэтому даже если они в минусе, то их надо хеджировать и беречь для прорыва. но чтобы сделать 26% за месяц, я думаю нужна удача. чего я вам и желаю. 👍
Чта ? Русский язык - не родной, что ли... через авто-переводчика фигачишь ?
Или мысля сбойнула...

Последнее редактирование:
Мой друг, Локи = Бессмыслица (n), и вы сами ЭТО сказали! (y)

Посмотреть вложение 589730

Я вас за язык НЕ тянул. ;)
Вот и пошла шняга!!! Я не говорил бессмыслица. Они не виноваты в том, что образуются при торговле сетями, отстаньте вы от локов! Не понимаете, как работают сети, как ими управлять, а ругаете неотъемлемую часть сетей. фу

эт самое... интересно, Фишер САМ свою туфту сносит, которая, например, вот здесь процитирована, или как...

рубанул лишний buy 6 п. эквити подрос. пятница. усё удаляю до пнд. повторяю, эквити подрос за счёт лишнего buy. Такую фигню может изобразить каждый, как мне тут говорили. Так зачем гнать шнягу про локи?
но ведь система ордеров у вас полностью хеджирована. без применения сл? то есть роль защиты выполняют отложенные ордера, которые при активизации и формируют локи. которые затем могу сами стать источниками прибыли. так? но в общем целым такой расклад нельзя оставлять. за ним нужен глаз да глаз. и некоторые применяют индикаторы или уровни, сетки Ганна. чтобы видеть ситуацию. но вы сказали, что вам проще без индикаторов работать. это конечно высший класс.
и я пробовал сетками торговать. но мой принцип был чтобы можно было оставлять на любое время. даже без графиков торговал.

кстати, по вашей методе что вам сегодня принесла «бешеная кобыла» GBPJPY плюс или минус на Эквити? или вы по таким парам не торгуете, а по каким торгуете?

Вот и пошла шняга!!! Я не говорил бессмыслица. Они не виноваты в том, что образуются при торговле сетями, отстаньте вы от локов! Не понимаете, как работают сети, как ими управлять, а ругаете неотъемлемую часть сетей. фу
(выделено мной)
Скажите, пожалуйста, почему вы предъявляете мне ПРЕТЕНЗИИ в отношении того, что я НИКОГДА не говорил?
Причём здесь "сети и управление сетями" (с)? Я никогда НЕ участвовал в подобных дискуссиях,
ибо понятия об этом НЕ имею. :unsure:
Поймите меня правильно, хочется вести дискуссиюс конструктивно настроенными адекватными людьми и грамотными оппонентами. А вы, подобно вашему единомышленнику директор рынка, спорите со своимии фантазиями. :sleep:
Так дело не пойдёт! (n)

Последнее редактирование:
(выделено мной)
Скажите, пожалуйста, почему вы предъявляете мне ПРЕТЕНЗИИ в отношении того, что я НИКОГДА не говорил?
Причём здесь "сети и управление сетями" (с)? Я никогда НЕ участвовал в подобных дискуссиях,
ибо понятия об этом НЕ имею. :unsure:
ForexGame666 : Мой друг, Локи = Бессмыслица (n), и вы сами ЭТО сказали! (y) 27.03.2026. Вы утверждаете, что локи бессмыслица, не понимая ваще ничего, по собственному признанию. А мою просьбу, написать лекцию о положительных локах, удовлетворите?

ForexGame666 : Мой друг, Локи = Бессмыслица (n), и вы сами ЭТО сказали! (y) 27.03.2026. Вы утверждаете, что локи бессмыслица, не понимая ваще ничего, по собственному признанию. А мою просьбу, написать лекцию о положительных локах, удовлетворите?
....а споры все шли да не утихали,но типчика фишера так никто и не перебазарил 🤷‍♂️

(выделено мной)
В каком-то смысле вы правы, без ложной скромности скажу, что я знаю 99 ответов на 100 вопросов
о Локах и Локировании на форе.
Однако вы на текущий момент к конструктивному диалогу не готовы, поэтому отдыхайте пока. (n)
В удовлетворении просьбы отказано. Положительные локи, а также нулевые- в том самом 1% Какая жаль!!!

кстати, по вашей методе что вам сегодня принесла «бешеная кобыла» GBPJPY плюс или минус на Эквити? или вы по таким парам не торгуете, а по каким торгуете?
Я рекомендую Вам открыть дневник и показать в реальном счёте, скажем. на протяжении месяца, Вашу стратегию. Не надо Вашу стратегию обсуждать в моём дневнике. Спасибо за понимание.

этот счёт у меня был испытанием непрерывной торговли. до этого тс строилась на отсечке: как только появляется доход, я тут же закрываю все ордера и начинаю всё заново.
при этом кривая баланса выглядит как пузыри.
Сэр Адюво! Попрошу вас с вашими локами вон из моего дневника. Существуют разделы он-лайн, грааль, анти неттинг. Упражняйтесь там. Если есть, что сказать по сеточной торговле, валяйте. Торговцам локами здесь не место.

• Like
Реакции: zul_
Просто размышлизм. Как, интересно, комментирует поломку туалета в космосе достойный джентльмен Лоза?

Уважаемые коллеги! Ввиду бесперспективности дневник закрывается. Локоведам всех видов и типов больше не подаю.

Посмотрели (526) Посмотреть

Назад
Верх