# Лучшее время для торговли на Форекс

Раздел: Основы рынка Форекс
Автор темы: Dara86
Создана: 2017-09-21 12:30
Ответов: 108 | Просмотров: 21807
Страница 2 из 6
Источник: https://forexsystemru.com/threads/85476/page-2

---

## SergeiG — 2018-02-05 18:14

> Цитата (Valentina999):
> Лучше всего начинать с 9ти утра - время на просмотр новостей и кофе) ну и с 9.30 движение. Мое лучшее время было с 9ти до 3х - не слишком устаешь, и голова хорошо варит)

Значит вам больше нравится торговать в Европейскую сессию, мне по работе не получается всегда на ней торговать, иногда только, но на Америке одной тоже движения бывают, Азия более предсказуема

## Ladyfire — 2018-10-19 12:49

Я в большой точностью сказать не могу когда лучше торговать, за меня это говорит система. Бывает и в 7-8 утра вход созревает, а бывает ждешь и до после обеда. День на день не приходится.

## Kringer90 — 2018-10-23 16:39

а я обычно за новостями слежу. а так зависит от пары. тут сложно точно ответить...но чаще в европейскую сессию торгую

## Ladyfire — 2022-05-26 13:30

> Цитата (Kringer90):
> а я обычно за новостями слежу. а так зависит от пары

На новостях торгуете или следите когда они выходят чтобы вовремя на забор сесть?

## SergeiG — 2022-06-16 22:53

> Цитата (Ladyfire):
> На новостях торгуете или следите когда они выходят чтобы вовремя на забор сесть?

Европейская сессия наиболее новостнозависимая. На ней сложно торговать при этом учитывая все новости...

## AlexeNP — 2022-06-16 23:12

активность торговли EURUSD внутри недели по Н1 (красная линия - среднее за неделю)

реальная активность торговли, по сравнению со средними значениями

## Ladyfire — 2022-06-17 11:23

> Цитата (SergeiG):
> Европейская сессия наиболее новостнозависимая. На ней сложно торговать при этом учитывая все новости...

Так если на Европе не торговать, когда тогда вообще торговать? На ночь глядя что ли?)

## Billy Kid — 2022-06-17 12:16

Как сказал Ларри Вильямс, вы не должны искать цену для открытия сделки далеко от цены открытия дня.
Поэтому лучшее время для торговли это опен дей

## Ladyfire — 2022-07-06 14:02

> Цитата (Billy Kid):
> Как сказал Ларри Вильямс, вы не должны искать цену для открытия сделки далеко от цены открытия дня.
> Поэтому лучшее время для торговли это опен дей

Ага, особенно когда цена от этого опендей потом пляшет туда сюда не хило). И в какую сторону от этого показателя открываться?)

## SergeiG — 2022-07-06 14:04

> Цитата (Ladyfire):
> Ага, особенно когда цена от этого опендей потом пляшет туда сюда не хило). И в какую сторону от этого показателя открываться?)

А это нужно решить самостоятельно: либо вверх, либо вниз

## Ladyfire — 2022-07-06 14:10

> Цитата (SergeiG):
> А это нужно решить самостоятельно: либо вверх, либо вниз

Ну да и чаще всего по тренду.

## Бинарный Индюк — 2022-07-07 09:19

> Цитата (Светлана Лапшова):
> А зачем оставлять открытый ордер на следующий день, уже на азиатской сессии все может пойти по другому. Мне кажется если сделка профитная, то оставлять ее на следующий день - значит немного  жадничать)))

если вы уверены в своей стратегии а вход у вас в 9 вечера по вашей стратегии...тут хочешь не хочешь а если ваши сделки от 2 до 15 часов то переносить полюбому придется...а на таймфреймах от м30 по времени сделки минимум от 2 часов и выше

## Бинарный Индюк — 2022-07-07 09:24

> Цитата (Billy Kid):
> Как сказал Ларри Вильямс, вы не должны искать цену для открытия сделки далеко от цены открытия дня.
> Поэтому лучшее время для торговли это опен дей

часто кстати так и есть в конце дня цену пригоняют к месту разворота рынка...оч часто такое бывает )

вот вам пример на золоте )

## Бинарный Индюк — 2022-07-07 09:33

## Бинарный Индюк — 2022-07-07 12:20

не поленился прочекал когда на золоте обычно развороты происходят )

с 8 по 11
с 15 по 16 (оч часто тут разворот )
с 20 до 22 ... это временные отрезки для открытия ордеров

ночные входы не учитывал ) там в 3-4 тоже движ бывает ) но редко

## Бинарный Индюк — 2022-07-07 12:33

сила 15 ) америкосы заходят поторговать )

## Billy Kid — 2022-07-07 21:01

> Цитата (Ladyfire):
> Ага, особенно когда цена от этого опендей потом пляшет туда сюда не хило). И в какую сторону от этого показателя открываться?)

Джесси Ливермор однажды сказал, что есть обычный дурак и дурак с Уолл Стрит, который думает, что нужно торговать каждый день))
Стандартная ситуация о которой говорил Ларри это когда, к примеру, пробой в среднесроке там какой нибудь важный уровень или трендлайн пробит и многие входят на пробое. На следующее утро они видят коррекцию и минуса по сделке. Такие минуса порой у некоторых до маржинколла. Поэтому открывать имеет смысл на следующий день по тренду указанному пробоем недалеко от опендей. Это будет очень хорошая цена для сделки

## Billy Kid — 2022-07-07 21:02

> Цитата (Бинарный Индюк):
> часто кстати так и есть в конце дня цену пригоняют к месту разворота рынка...оч часто такое бывает )
>
> вот вам пример на золоте )

И чем плоха цена, которая недалеко от опен следующего дня?

## SergeiG — 2022-07-08 23:45

> Цитата (Бинарный Индюк):
> сила 15 ) америкосы заходят поторговать )

Сессии  меняются и меняются приоритеты ;)

## Бинарный Индюк — 2022-07-09 07:11

> Цитата (Billy Kid):
> И чем плоха цена, которая недалеко от опен следующего дня?

не совсем понял к чему этот вопрос мне ? ) я не эксперементировал никогда с опен деем ) не вижу в этом никакого смысла и магии )
тренды пробои уровней, косых уровней тоже не смотрю
я больше по машкам тмашкам и возврату к средней

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/85476/page-3