rubiprofit
Местный знаток
это не его домик!!! А родителей!!
:facepalm:
давай замажем на твой домик в деревне, что не сольем?
Мое многогранное сознание и без стимуляторов работает как у Заратустры, и вы должны понять наконец что мы всегда говорим только о себе, чтобы мы не говорили. Поэтому все ваши оскорбления вернуться к вам завтра или на следующей неделе в виде не очень хороших жизненных обстоятельств, и вы в течении месяца сольете все свои депозиты, потому что я так сказалл и устроил.
по - первых покажи тех у кого я выманил систему нормальную, и не сделал советник..... по - вторых я на твою систему ..... жуликом меня обзывает, тот кто пытаеться продать систему г... за 10 баксов:facepalm:Н Ты сам удалился с контактов у меня, так нех.. гнать мутню свою.....
Личность ты не простая.:laugh: У меня то не получаеться с торговлей то......
дал г... систему ,и из-за того, что ему советник не сделали жуликом обзывает........
б л я только форекс никак не могу покорить одними мыслями.....:facepalm::laugh:
Я это сделал
эй Гуру Форекса )), покажите ко нам результаты вашей торговли. Пока мы видим только красноречивые повествования, или это плод фантазии? или болезни?
А почему вы считаете что автор должен иметь какие-то результаты?
Может автор сначала занимался разработкой системы, продумывая каждую мелочь и все факторы мешающие трейдерам стабильно без напряжения спокойно зарабатывать.
А потом только сам автор начал учиться работать по своей системе зная ее от и до.
Если вы не новичек, то должны знать что кроме всего прочего существует еще и психология, и кроме технических основ, нужно еще и научиться следовать собственным правилам иметь железную выдержку, терпение, не жадничать и не рисковать и возможно еще что-нибудь.
Вот на данном этапе своей карьеры, я обучаю себя и тренирую в себе эти навыки.
И так как я и есть этот автор, и производитель, то имею полное право предлагать свой продукт другим людям за ту сумму которую посчитаю нужным. Теперь я оптовик, и цена такая чтобы желания перепродавать просто ни у кого не возникало.
Мне даже неудобно тебя на Вы называть, потому что ТЫ на каждой страницы переобуваешься, как телка в обувном бутике.
ТЫ определись уже!!!
А то на одной страницы у него все зашибись, только с рисками перебрал, в азарт вошел.
На другой стесняется показывать.
А тут и вовсе нет результатов.
не знаю кто прав, кто виноватв этой теме, но есть такая поговорка "от гениальности до безумия один шаг"
Думаю не хорошо одним людям оскорблять других, когда в этом даже причины нет, Не хотите покупать не покупайте! Напишите новичкам что б тоже не покупали, но зачем оскорблять то!
Мое многогранное сознание и без стимуляторов работает как у Заратустры
Про него узнал у Штайнера или Ницше?
исторический персонаж, пророк, как Христос или Мухаммад
А зачем ему какие-то посредники ? Цитата:Про него узнал у Штайнера или Ницше?
Думаю было так: Пришли к богу двое Калигула и якобы программист.Программист говорит: Я программист. А бог ему: Да какой ты в .... программист. Не верь ему Калигула ,он жулик. После чего Калигула обратился к настоящему программисту. Может там и было что-то упомянуто о Заратустре ,кто знает,ведь разговор то был конфиденциальным. Скорее всего это Штайнер и Ницше шепнули богу,а бог уже шепнул автору. Короче дело ясное,что дело тёмное.Одни догадки.:nda:...мне Бог сказал что ты жулик, после чего я обратился к настоящему программисту...
Ну да....этот Вася, когда просил сделать советник, эту систему скидывал( скрин внизу)... Он писал, что это безпроиграшный вариант, и система просто супер......вот по скрину понятно кажеться, какая это супер система, и вообще какое у него понятия о супер системах))))) Может ее он и продает)))когда-то - это - он на МТ5 продавал за 300 баксов:facepalm: да уж, и поизголялись там над ним.....
Ну кто он, я знаю. А Штайнера почитай как нибудь на досуге, не менее интересен чем Ницше
Убило На*:laugh::laugh::laugh:могу еще раз написать, что я автор и разработчик, Бог тому свидетель,
при чем я знаю суть и все тонкости рынка, знаю почему большинство трейдеров проигравыют, и знаю почему только моя система является прибыльной из всех доступных в разделах бесплатных стратегий.
Узнаю! Он и мне присылал этот индюк - валяется где то во входящих письмах. Слезно умолял не распространять, его. Мотивировал тем, что если она уйдет в массы, то он "не успеет ей заработать". Естественно, просил сделать сову на халяву. Нищий гений форекса - парадокс!