Лучшие канальные индикаторы

• Автор темы Автор темы tolik2008
  • Дата начала Дата начала

tolik2008

Почетный гражданин
Предлагаю в этой теме выкладывать канальные индикаторы.
У кого какие есть.
И в главном окне, и подвальные.
111.gif
С меня индикатор микроб :)

Вложения

Лучший был, есть и будет Bollinger bands

distribution_for_20m_reversal.pngScreenshot_2025-11-09-00-07-45-243_net.metaquotes.metatrader4.jpgIMG_20251109_000328.jpgIMG_20251109_000400.jpgIMG_20251109_000437.jpg

Последнее редактирование:
Не известно - выйдя за границу канала это разворот или сильный тренд, не известно - коснулись середины канала падение/рост продолжится или нет, или пробьёт. И другие - не известно.

чем тогда боллинджер лучший?!

Можете написать хотя бы 1 закономерность, которую можно прямо сейчас проверить на графике? Если информация секретная - я пойму. В начале тоже смотрел на этот индикатор, но он вносил больше страха в удержание позиции, чем помощи.
самая главная закономерность этого инди,сужение и расширение ликвидности,по сути автор и придумал его для этого
и это трендовый индикатор а не,если выйдет за границы то это сигнал разворота

Э
самая главная закономерность этого инди,сужение и расширение ликвидности,по сути автор и придумал его для этого
и это трендовый индикатор а не,если выйдет за границы то это сигнал разворота
Не считаю это закономерностью. Скорее, особенностью работы индикатора.

То, что макди, например, пересекает нулевой уровень - не закономерность ведь. Что рси уходит в перекупленность и снижается, а цена продолжает расти - не закономерность, это особенность работы индикатора.

Закономерность, это когда цена выше ма 24, а рси 12 касается уровня 30 - возникает сигнал на покупку - вот это закономерность. Вход с отката по тренду. И то, есть оговорки.

Демагогию завершаю. Успехов!

Э

Не считаю это закономерностью. Скорее, особенностью работы индикатора.

То, что макди, например, пересекает нулевой уровень - не закономерность ведь. Что рси уходит в перекупленность и снижается, а цена продолжает расти - не закономерность, это особенность работы индикатора.

Закономерность, это когда цена выше ма 24, а рси 12 касается уровня 30 - возникает сигнал на покупку - вот это закономерность. Вход с отката по тренду. И то, есть оговорки.

Демагогию завершаю. Успехов!
Уровень 30 по RSI это тоже самое что граница Боллинджера с каким-то стандартным отклонением. Сразу видно, что у Вас мышление новичка. Я с этого начинал в 2014 году. Удачи

Посмотрели (341) Посмотреть

Отслеживают (2) Посмотреть

Назад
Верх