Мартингейл по количеству попыток.

• Автор темы Автор темы Адюво
  • Дата начала Дата начала
СЛ у меня нет, у меня включается трал через N количество пунктов и есть просто закрытие по деньгам я просто прогнал на 6 летней истории и выбрал самый оптимальное включение трала и закрытие для сетки.. я понимаю что с просадкой в 1000 баксов закрывать сетку в +150 это не самое прибыльное занятие, но зато самое безопасное.. я вообще не смотрю на соотношение прибыль к просадке, потому что это мартин, там это бесполезная информация.. есть максимальная просадка за 6 лет и есть прибыль за 6 лет, например макс просадка 2500 и прибыль пример 200 баксов в месяц, понятно что макс просадка это 1-2 раза в год не больше, и понимая эти данные ты уже принимаешь решение устраивает тебя такая прибыль к такой просадке или нет.. ну а риски что вдруг макс просадка будет больше конечно есть всегда, но исходя из 6 летней истории в которой были всякие движения этот риск минимальный, плюс есть понимание что если сетка не закрывается больше 3-4 недель, то я тупо ее закрываю руками в 0 и вообще не парюсь даже если она потом дала бы дохера плюса.. за исторю есть один момент при макс просадке в 3к, когда сетка держится 4 недели и закрывается прям на пикушке, да в хорший плюс, но если она там ее не закрыть то дальше просадка уйдет в 11к... поэтому ну его нахер надо. Поэтому из всего что я написал СЛ нет, ТП по оптимизации и вообще не важно соотношение просадки к профиту, тут главное что бот выживает 6 лет и дает 70-90% годовых, меня это вполне устраивает
согласен. плюсовой результат 6 лет - это плюсовой результат 6 лет. и аргумент этот железный. но я бы по такой системе не смог торговать. просто по характеру. я без СЛ или ОО вместо него не торгую. вернее, это на демке пока. на испытаниях. а вот раньше на реале СЛ не применял вообще тоже. около 3-х лет продержался. потом слил пару счетов не своих и своих 3. тогда временно прекратил торговать и вообще занялся другой обычной торговлей. вот уж там сливов не бывает. 🤣

я ручную торговлю дом труба ее шатал, сидеть каждый день, страдать, чет там рисовать выдумывать высчитывать, с тильтом бороться, нахер надо..
мне повезло, у тут создал тему про поиск стратега для бота и нашел товарища с которым до сих пор уже 3й год делаем ботов, но пока вот только один прям топовый получился и уже года 1.5 делаем нового уже не мартина, а трендовика, если доделаем и будет так же приносить те же 50-90% годовых, то два бота будет прям збс .. и я даже думать не хочу о ручной торговле, наторговался уже лет 5 назад)

я ручную торговлю дом труба ее шатал, сидеть каждый день, страдать, чет там рисовать выдумывать высчитывать, с тильтом бороться, нахер надо..
мне повезло, у тут создал тему про поиск стратега для бота и нашел товарища с которым до сих пор уже 3й год делаем ботов, но пока вот только один прям топовый получился и уже года 1.5 делаем нового уже не мартина, а трендовика, если доделаем и будет так же приносить те же 50-90% годовых, то два бота будет прям збс .. и я даже думать не хочу о ручной торговле, наторговался уже лет 5 назад)
оке. а я всё пытаюсь успешный метод рассмотреть. он вообще к трендам отношения не имеет. и легко алгоритмируется. по сравнению с трендами. но застрял на трендовых размышлениях почему-то. мысли просто скачут. потому что обнаружил железные закономерности, которых раньше не замечал. и даже у меня была мысль, что в трендовой торговле критерии искать бесполезно. а они наоборот появились. если хочешь, я могу их рассказать. может вам в вашей совместной ТС что-то пригодится.

Появилась идея по поводу алгоритмического трейдинга по фракталам, но нужна консультация специалиста. Может быть, и не получится.

исходи из того что сделать можно все, самое важное это описать стратегию в текстовике полностью, все нюансы и все что считаешь нужным, и при этом самое главное это делать все с математической точки зрения, у тебя не должно быть плюс минус лапоть или вот тут я так вижу... если ты что-то видишь какой-то паттерн или начало волны, но не можешь четко описать как это формируется или с чего начинать то сделать это невозможно.. короче для любого действия, поиска или еще чего у тебя должно быть четкое полное описание.. и надо понимать например что если ты хочешь заходить по цене 1, то бот никогда не зайдет по цене 0.999999 или 1.00000001, хотя все остальные параметры будут давать точку входа ...

исходи из того что сделать можно все, самое важное это описать стратегию в текстовике полностью, все нюансы и все что считаешь нужным, и при этом самое главное это делать все с математической точки зрения, у тебя не должно быть плюс минус лапоть или вот тут я так вижу... если ты что-то видишь какой-то паттерн или начало волны, но не можешь четко описать как это формируется или с чего начинать то сделать это невозможно.. короче для любого действия, поиска или еще чего у тебя должно быть четкое полное описание.. и надо понимать например что если ты хочешь заходить по цене 1, то бот никогда не зайдет по цене 0.999999 или 1.00000001, хотя все остальные параметры будут давать точку входа ...
теперь понятно. спасибо за науку.

Назад
Верх