СЛ у меня нет, у меня включается трал через N количество пунктов и есть просто закрытие по деньгам я просто прогнал на 6 летней истории и выбрал самый оптимальное включение трала и закрытие для сетки.. я понимаю что с просадкой в 1000 баксов закрывать сетку в +150 это не самое прибыльное занятие, но зато самое безопасное.. я вообще не смотрю на соотношение прибыль к просадке, потому что это мартин, там это бесполезная информация.. есть максимальная просадка за 6 лет и есть прибыль за 6 лет, например макс просадка 2500 и прибыль пример 200 баксов в месяц, понятно что макс просадка это 1-2 раза в год не больше, и понимая эти данные ты уже принимаешь решение устраивает тебя такая прибыль к такой просадке или нет.. ну а риски что вдруг макс просадка будет больше конечно есть всегда, но исходя из 6 летней истории в которой были всякие движения этот риск минимальный, плюс есть понимание что если сетка не закрывается больше 3-4 недель, то я тупо ее закрываю руками в 0 и вообще не парюсь даже если она потом дала бы дохера плюса.. за исторю есть один момент при макс просадке в 3к, когда сетка держится 4 недели и закрывается прям на пикушке, да в хорший плюс, но если она там ее не закрыть то дальше просадка уйдет в 11к... поэтому ну его нахер надо. Поэтому из всего что я написал СЛ нет, ТП по оптимизации и вообще не важно соотношение просадки к профиту, тут главное что бот выживает 6 лет и дает 70-90% годовых, меня это вполне устраивает