Здравствуйте уважаемые трейдеры. Кто нибуть пробовал создать советника по сигналам ренко+управление капиталом по мартингейлу. Я пробовал торговать вручную, результат был очень даже не плохим. Но хотелось бы автоматизировать систему, для изучения в большем диапазоне времени.
Принцып системы таков: ренко из задаваемыми параметрами 50;
Если последний кирпич синий (красный) – открывается ордер на покупку (продажу) с минимальным объемом (я использовал 0,01), ставится тейк-профит (из параметром 100 пунктов) и стоп-лосс (из параметром 100 пунктов). Если сработал стоп-лосс, следующий лот увеличивается в 2 раза по мартингейлу, а на покупку или продажу – это зависит от последнего кирпича. Ну а если сработал тейк-профит, то следующий лот минимальный, а на покупку или продажу – это тоже зависит от последнего кирпича. И так по кругу…
Если кто-то умеет создавать эксперты в mt4, прошу у Вас помощи…
Принцып системы таков: ренко из задаваемыми параметрами 50;
Если последний кирпич синий (красный) – открывается ордер на покупку (продажу) с минимальным объемом (я использовал 0,01), ставится тейк-профит (из параметром 100 пунктов) и стоп-лосс (из параметром 100 пунктов). Если сработал стоп-лосс, следующий лот увеличивается в 2 раза по мартингейлу, а на покупку или продажу – это зависит от последнего кирпича. Ну а если сработал тейк-профит, то следующий лот минимальный, а на покупку или продажу – это тоже зависит от последнего кирпича. И так по кругу…
Если кто-то умеет создавать эксперты в mt4, прошу у Вас помощи…