# Mercantilist Trade PAMM (ПАММ) | Копитрейдинг

Раздел: Доверительное управление: демонстрационная статист
Автор темы: mercantilist
Создана: 2026-08-22 13:54
Ответов: 151 | Просмотров: 3494
Страница 1 из 8
Источник: https://forexsystemru.com/threads/97112/

---

## mercantilist — 2026-08-22 13:54

Мониторинг личного счета Mercantilist Trade Copytrading|1 (FxPro): -https://www.myfxbook.com/members/MercantilistM/mercantilist-trade-copytrading1-fxpro/12082283

Мониторинг ПАММ счета Mercantilist Trade PAMM|1 (Vantage): -https://www.myfxbook.com/portfolio/mercantilist-trade-pamm1-vantage/12129136

***Условия подключения***

**Распределение прибыли 35%/65% **(управляющему/инвестору). **Инвестор оставляет себе бо́льшую часть прибыли, 65%.

Минимальный депозит:** от **$100**
Эта сумма исключительно для «попробовать», «протестировать».

**Приемлемый депозит: $5 000**.
С этой суммы можно получать прибыль, размер которой можно назвать дополнительный, ощутимый доход.

**Gmail: mercantilistmikhail@gmail.com**

**Yandex: mercantilistmikhail@yandex.ru**

Для понимания как растет прибыль по счетам, достаточно смотреть мониторинги, но, я могу вести данную тему, публикуя отчетность, возможно информацию по позициям и так далее, еженедельно. Если будут реакции, комментарии, я буду понимать, здесь есть аудитория, для которой я могу это делать.

## ogns — 2026-08-22 15:44

> Цитата (mercantilist):
> Мониторинг личного счета Mercantilist Trade Copytrading|1 (FxPro): -https://www.myfxbook.com/members/MercantilistM/mercantilist-trade-copytrading1-fxpro/12082283
>
> Мониторинг ПАММ счета Mercantilist Trade PAMM|1 (Vantage): -https://www.myfxbook.com/portfolio/mercantilist-trade-pamm1-vantage/12129136
>
> ***Условия подключения***
>
> **Распределение прибыли 35%/65% **(управляющему/инвестору). **Инвестор оставляет себе бо́льшую часть прибыли, 65%.
>
> Минимальный депозит:** от **$100**
> Эта сумма исключительно для «попробовать», «протестировать».
>
> **Приемлемый депозит: $5 000**.
> С этой суммы можно получать прибыль, размер которой можно назвать дополнительный, ощутимый доход.
>
> **Gmail: mercantilistmikhail@gmail.com
>
> Yandex: mercantilistmikhail@yandex.ru**
>
> Для понимания как растет прибыль по счетам, достаточно смотреть мониторинги, но, я могу вести данную тему, публикуя отчетность, возможно информацию по позициям и так далее, еженедельно. Если будут реакции, комментарии, я буду понимать, здесь есть аудитория, для которой я могу это делать.

Статистика впечатляет, читаю о твоем методе)

## mercantilist — 2026-08-22 18:21

Добрый день! Модераторы, у меня мониторинги реальных счетов. Если вы это не можете идентифицировать, скажите, что нужно предоставить, чтобы вы это приняли, как факт?
Если можете убедиться самостоятельно, перенесите в раздел о реальных счетах. И верните именно ссылки на мои мониторинги, чтобы была возможность именно переходить по ним, верните кликабельность. Благодарю!

## AndreyTr — 2026-08-22 18:36

Может я не туда смотрю, но Mercantilist Trade Copytrading|1 (FxPro) - 1й месяц 4%, 2й - 163% и ткущий месяц 10% да и еще со скрытым балансом, может там на 100 баксов лудка)), это впечатляющие результаты?) Я думал там будет хотя бы за 6-12 месяцев с балансом 10к+ если уж автор пишет про **Приемлемый депозит: $5 000**. с каждого. Ну и Mercantilist Trade PAMM|1 (Vantage) вообще пустой).
В чем опять прикол предложения?)

## mercantilist — 2026-08-22 18:45

> Цитата (ogns):
> Статистика впечатляет, читаю о твоем методе)

Метод, который описал публично, уже не актуален. Сейчас ушел еще дальше, в познании рынка.

## mercantilist — 2026-08-22 18:54

> Цитата (AndreyTr):
> Может я не туда смотрю, но Mercantilist Trade Copytrading|1 (FxPro) - 1й месяц 4%, 2й - 163% и ткущий месяц 10% да и еще со скрытым балансом, может там на 100 баксов лудка)), это впечатляющие результаты?) Я думал там будет хотя бы за 6-12 месяцев с балансом 10к+ если уж автор пишет про **Приемлемый депозит: $5 000**. с каждого. Ну и Mercantilist Trade PAMM|1 (Vantage) вообще пустой).
> В чем опять прикол предложения?)

Проблема, твоя, в том, что ты считаешь, что моя деятельность начата только в день написания на форуме. Я тебя уверяю и могу показать док-ва, я торгую и занимаюсь управлением намного раньше, чем есть мониторинги и мое первое сообщение на форуме.
Отталкивайся от этой информации. Уверен человек не поленился, а вернее не ограничился только этим форумом и нашел меня в сети и посмотрел результаты.
По мониторингам, мои счета имеют десятки кило, что значит 1000, $. Если ты реальный инвестор, запросишь у меня всю необходимую инфу и я тебе, как равный равному, в любой, приемлемый для тебя способ, явлю ту инфу, что тебя интересует, в том числе и кол-во денег на этом счет. 
У меня есть статистика за 10 месяцев, обращайся. Эти же мониторинги в рамках конкретных проектов. В частности ПАММ, после реализации торговой идеи, начнем отображать статистику. 
Я надолго, потому мониторинги есть и будут развиваться, наблюдай, тебе же только наблюдать нравится, верно?!

## AndreyTr — 2026-08-22 20:07

)) Что ты несешь, у меня проблем нет))
Пробивать каждого чудика кто тут предлагает заработать бабок не хватит ни сил, ни времени, и в 99% это будет просто трата времени)
Если ты занимаешься управлением очень долго, что кстати по сообщению незаметно, то должен понимать как происходит предложение хорошего и качественного продукта. Вообще без разницы сколько у тебя сообщение и когда ты зарегался на форуме. Твое предложение выглядит так
- Дайте мне 5к и я вам заработаю... заработаю.. эээ 4% или 160% ну или 10%, я хз, ну или вот вам второй пустой фхбуук посмотрите.. ну и торгую я на депозит эээ .. тоже хз)) Ну короче если кто заинтересовался пробейте меня где-нибудь найдете что-нибудь, я типа известный чел, ну или может нет))

> Цитата:
> Я надолго, потому мониторинги есть и будут развиваться, наблюдай, тебе же только наблюдать нравится, верно?!

Не, мне нравятся грамотные и четкие предложения, а не вот это вот. Ты предлагаешь вложиться 5к баксами и выставляешь пустой фхбуук, где логика?) Поэтому таким предложением тебе надо было создать тему в ветке "Дневники трейдеров".

> Цитата:
> и я тебе, как равный равному, в любой, приемлемый для тебя способ, явлю ту инфу, что тебя интересует,

Это ты шортсы в ютубчике пересмотрел видимо, мне кстати тоже попадался этот отрывок))

## Партизан — 2026-08-22 21:12

> Цитата (mercantilist):
> в познании рынка.

Так познай его сначала, а потом с людей деньги бери, пройдоха))

## mercantilist — 2026-08-22 21:19

> Цитата (AndreyTr):
> )) Что ты несешь, у меня проблем нет))
> Пробивать каждого чудика кто тут предлагает заработать бабок не хватит ни сил, ни времени, и в 99% это будет просто трата времени)
> Если ты занимаешься управлением очень долго, что кстати по сообщению незаметно, то должен понимать как происходит предложение хорошего и качественного продукта. Вообще без разницы сколько у тебя сообщение и когда ты зарегался на форуме. Твое предложение выглядит так
> - Дайте мне 5к и я вам заработаю... заработаю.. эээ 4% или 160% ну или 10%, я хз, ну или вот вам второй пустой фхбуук посмотрите.. ну и торгую я на депозит эээ .. тоже хз)) Ну короче если кто заинтересовался пробейте меня где-нибудь найдете что-нибудь, я типа известный чел, ну или может нет))
>
> Не, мне нравятся грамотные и четкие предложения, а не вот это вот. Ты предлагаешь вложиться 5к баксами и выставляешь пустой фхбуук, где логика?) Поэтому таким предложением тебе надо было создать тему в ветке "Дневники трейдеров".
>
>
>   Это ты шортсы в ютубчике пересмотрел видимо, мне кстати тоже попадался этот отрывок))

Условия есть, я их написал. Разделение, минималтный размер средств, приемлемый. Твоя претензия в том, что я не указал сколько процентов я предлагаю делать? Ты невменяемый? Мониторинг есть, бери и смотри по факту, сколько я делаю процентов в месяц. Ты хочешь чтобы я тебе обещал? Я предпочитаю сделать и явить свой результат по факту, а не обещать сколько я буду делать. 
Что-то не нравится? Иди своих ищи. Это мои условия, моя прибыльность. Кто принимает, подключается, кто нет, ищет что лучшее, если находят. О моем уровне, говорят мои результаты, не нравится текущий срок, приходи через тот, что для тебя приемлем и напиши, что ты об этом думаешь. В пустую словесами тягаться это ты сам, как обычно, без меня.

## mercantilist — 2026-08-22 21:23

> Цитата (Партизан):
> Так познай его сначала, а потом с людей деньги бери, пройдоха))

Чучело, давай организуем фонд и поторгуем, если я круче, забираю фонд, если ты, твой?
Посмотри на мой результат. С кого и за что я беру деньги, если есть прибыль, долболещ? Ты просто так пишешь, по методичке? Давай найдем способ определить, я нашел его или нет и ты просто любитель молоть впустую?

## Партизан — 2026-08-22 21:27

> Цитата (mercantilist):
> Чучело, давай организуем фонд и поторгуем, если я круче, забираю фонд, если ты, твой?
> Посмотри на мой результат. С кого и за что я беру деньги, если есть прибыль, долболещ? Ты просто так пишешь, по методичке? Давай найдем способ определить, я нашел его или нет и ты просто любитель молоть впустую?

Давай ты просто не будешь здесь пузыри пускать и подгорать на нижнем этаже. С такими-то нервишками и на рынке прибыль имеешь? :ROFLMAO:  :ROFLMAO:  :ROFLMAO:. Да ладно))). Без лоха и жизнь плоха.

## -MASTER- — 2026-08-22 21:32

> Цитата (mercantilist):
> По мониторингам, мои счета имеют десятки кило, что значит 1000, $.

А зачем тогда скрываешь свой баланс на мониторинге? 
Думаешь, что никто не понимает, что у тебя там копейки?.. :D

## mercantilist — 2026-08-22 21:34

> Цитата (Партизан):
> Давай ты просто не будешь здесь пузыри пускать и подгорать на нижнем этаже. С такими-то нервишками и на рынке прибыль имеешь? :ROFLMAO:  :ROFLMAO:  :ROFLMAO:. Да ладно))). Без лоха и жизнь плоха.

Давай ты за слова начнёшь отвечать, а не пустословить. Или к своим иди. 
Ты со своими нервишками, какой результат имеешь? Никакой? Так что, определяют они результат? 
В чем обман, чучело?

## AndreyTr — 2026-08-22 21:34

так результатов нет, о чем ты говоришь)) ты предлагаешь вложиться не предоставляя вообще никаких адекватных результатов и доказательств что твоя стратегия работает. Условия конечно ты написал, их сразу все пишут по типу дайте 100500 денег, а вот доказательства работоспособности твой стратегии на дистанции ты забыл чет написать.
Что твоя прибыльность?), где она?) - 3 месяца рандомной торговли с 4%, 163% и 10% и пожалуйста вложите 5к в это?)

Надо курсы открывать для нубов по продажам стратегий)

## -MASTER- — 2026-08-22 21:36

> Цитата (mercantilist):
> Уверен человек не поленился, а вернее не ограничился только этим форумом и нашел меня в сети и посмотрел результаты.

Да кому ты нахрен нужен? 
Ты кто такой? Искать ещё тебя... 😁

## mercantilist — 2026-08-22 21:38

> Цитата (-MASTER-):
> А зачем тогда скрываешь свой баланс на мониторинге?
> Думаешь, что никто не понимает, что у тебя там копейки?.. :D

А зачем ты его хочешь посмотреть?
Деньги поставишь на свои слова?

## mercantilist — 2026-08-22 21:39

> Цитата (-MASTER-):
> Да кому ты нахрен нужен?
> Ты кто такой? Искать ещё тебя... 😁

Дядь, или своих ищи. Здесь тебе делать нечего.

## mercantilist — 2026-08-22 21:43

> Цитата (AndreyTr):
> так результатов нет, о чем ты говоришь)) ты предлагаешь вложиться не предоставляя вообще никаких адекватных результатов и доказательств что твоя стратегия работает. Условия конечно ты написал, их сразу все пишут по типу дайте 100500 денег, а вот доказательства работоспособности твой стратегии на дистанции ты забыл чет написать.
> Что твоя прибыльность?), где она?) - 3 месяца рандомной торговли с 4%, 163% и 10% и пожалуйста вложите 5к в это?)
>
> Надо курсы открывать для нубов по продажам стратегий)

Где ты видишь, что я что-то прошу? Зачем ты вводишь в заблуждение? Я тебе пишу, не устраивает 3 месяца, призоди через 10 или сколько тебе нужно. Ты что не понимаешь, что сейчас нет смысла писать, что тебе мало месяцев, прийди через столько, сколько тебе нужно и пиши о том результате, который будет. Или у тебя голова комбижировая? И ты не понимаешь, что твои слова ничего не определяют и нельзя сейчас показать больше месяцев,чем есть. Я зашёл с 3 месяцами,через 9 месяцев будет 12. В чем проблема?

## AndreyTr — 2026-08-22 21:47

Ты чет перепутал немного)) это ты если что-то просишь должен сюда приходить через 10 месяцев со статистикой и доказательством работоспособности своей стратегии, а не я)) Так и напиши что нифига нет, че тут разводить то и слюнями брызжать если не можешь ни че доказать и показать из предлагаемого)

> Цитата:
> Я тебя уверяю и могу показать док-ва

ну так покажи)

> Цитата:
> Ты что не понимаешь, что сейчас нет смысла писать, что тебе мало месяцев.прицди через столько сколько тебе нужно

хотя у тебя нифига нет статистики

## mercantilist — 2026-08-22 21:48

Для долболещей. Да,сейчас ты видишь 3 месяца мониторинга. Кому этого мало, для оценки результатов,приходит через тот период ,который считает приемлемым, для оценки. За 3 месяца такой результат. Время идёт,следите за результатами. Я ничего ни у кого не прошу,не беру. Всё так, как есть. Не нравится,не приемлемо,не нужно подключаться.

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/97112/page-2