# Mercantilist Trade PAMM (ПАММ) | Копитрейдинг

Раздел: Доверительное управление: статистика с реал-счета
Автор темы: mercantilist
Создана: 2026-08-22 13:54
Ответов: 151 | Просмотров: 3694
Страница 2 из 8
Источник: https://forexsystemru.com/threads/97112/page-2

---

## -MASTER- — 2026-08-22 21:50

> Цитата (mercantilist):
> Дядь, или своих ищи. Здесь тебе делать нечего.

Да вот, хочу посмотреть на таких клоунов как ты.
Пришёл с мониторингом в два месяца и срытым балансом.
*Ну и позорище! * :D

## mercantilist — 2026-08-22 21:51

> Цитата (AndreyTr):
> Ты чет перепутал немного)) это ты если что-то просишь должен сюда приходить через 10 месяцев со статистикой и доказательством работоспособности своей стратегии, а не я)) Так и напиши что нифига нет, че тут разводить то и слюнями брызжать если не можешь ни че доказать и показать из предлагаемого)
>
> ну так покажи)
>
> хотя у тебя нифига нет статистики

Я ни чего,ни у кого не прошу. Правила не обязывают меня приходить через 10 месяцев. Я пришел,когда посчитал нужным, результат демонстрируется в процессе. 
Кому показать? Ты кто?

## Партизан — 2026-08-22 21:52

> Цитата (AndreyTr):
> ну так покажи)

Этот пройдоха шастает по форумам, не меняя ник и аватар и предлагает всем свои услуги. Реакция на него всегда одинаковая, как здесь))

## mercantilist — 2026-08-22 21:52

> Цитата (-MASTER-):
> Да вот, хочу посмотреть на таких клоунов как ты.
> Пришёл с мониторингом в три месяца и срытым балансом.
> *Ну и позорище! * :D

Посмотрел. Теперь к своим, там тебя заждались.

## AndreyTr — 2026-08-22 21:53

> Цитата:
> я торгую и занимаюсь управлением намного раньше,

да чет не сходится, ну ладно не обижайся, первый раз он такой))

> Цитата:
> Правила не обязывают меня приходить через 10 месяцев.

Жесть, ты реально не понимаешь ничего в продаже своего продукта)

> Цитата:
> Кому показать? Ты кто?

Мне показать и я возможно бы вложился

## Партизан — 2026-08-22 21:56

> Цитата (mercantilist):
> веду такие же ветки.

Хомячков разводишь? :ROFLMAO:  :ROFLMAO:  :ROFLMAO: Ох уж эти Остапы, ох уж эти Бендеры)))

## mercantilist — 2026-08-22 21:59

Долболещи будут писать всякую чушь. Для вменяемых людей. Есть мониторинги за тот период ,который есть по факту. Этот период не окончательный Яне завершенный,торговля продолжается. За 3 месяца 30 сделок закрыто. Прибыль +200%. Торговля продолжается и через месяц будет 4 месяца мониторингу, через 3 месяца 6 месяцев и так далее.каждый сам для себя дождется своего приемлемого периода.

## AndreyTr — 2026-08-22 22:01

> Цитата:
> По мониторингам, мои счета имеют десятки кило, что значит 1000, $. Если ты реальный инвестор, запросишь у меня всю необходимую инфу и я тебе, как равный равному

Ну вот я запрашиваю у тебя информацию, скинь сюда что еще есть у тебя из реальных счетов

## mercantilist — 2026-08-22 22:01

> Цитата (Партизан):
> Хомячков разводишь? :ROFLMAO:  :ROFLMAO:  :ROFLMAO: Ох уж эти Остапы, ох уж эти Бендеры)))

В чем развод, если мониторинг прибыльный? Это первый момент и второй момент, подключаются к ПАММу и не переводят мне деньги. Всё через сервис ПАММ счета брокера. В чем суть развода с моей стороны,комбижировый? Ты зачем намеренно вводишь заблуждение?

## Партизан — 2026-08-22 22:03

> Цитата (mercantilist):
> В чем суть развода с моей стороны,комбижировый?

Зачем ты здесь, благодетель ты наш? :ROFLMAO:  :ROFLMAO:  :ROFLMAO:

## mercantilist — 2026-08-22 22:07

> Цитата (AndreyTr):
> Ну вот я запрашиваю у тебя информацию, скинь сюда что еще есть у тебя из реальных счетов

Это тот счёт, что FxPro ctrader, где + 200%

## Партизан — 2026-08-22 22:08

> Цитата (mercantilist):
> Это тот счёт, что FxPro ctrader, где + 200%

Так зачем ты здесь, благодетель?

## AndreyTr — 2026-08-22 22:10

Смотри подскажу - Биржа, номер счета, пароль инвестора. Ну или хотя бы этот счет открой на фхбуук, остальное все можно свернуть в трубочку и засунуть... ну там уже сам знаешь)

## mercantilist — 2026-08-22 22:11

> Цитата (Партизан):
> Зачем ты здесь, благодетель ты наш? :ROFLMAO:  :ROFLMAO:  :ROFLMAO:

Ты реальный комбижир. Емеля, ты за писанину свою ответ,в чем суть развода,при этих условиях,что есть?Ты что не видишь, что там прибыль делится? Я умею торговать,деньги увеличиваются. Ты не понимаешь зачем ПАММ или что тебе волнует? У меня такое ощущение,что на форумах есть просто невменяемый люди,пишут всякую чушь и пока их не разгонищь,они нападают,а потом разбегаются, как их ...

## AndreyTr — 2026-08-22 22:12

> Цитата:
> как их ...

Давай меня, чтоб я уже убежал из темы)

## AndreyTr — 2026-08-22 22:15

Вот я нашел, копипасти первое сообщение, меняй название на свои и как раз твоя тема будет))

[EMBED content="thread-97111"]https://forexsystemru.com/threads/ochen-sil-no-ishchu-investora-porog-investitsii-ot-1.97111/

## Партизан — 2026-08-22 22:16

> Цитата (mercantilist):
> ы реальный комбижир. Емеля, ты за писанину свою ответ,в чем суть развода,при этих условиях,что есть?Ты что не видишь, что там прибыль делится? Я умею торговать,деньги увеличиваются. Ты не понимаешь зачем ПАММ или что тебе волнует? У меня такое ощущение,что на форумах есть просто невменяемый люди,пишут всякую чушь и пока их не разгонищь,они нападают,а потом разбегаются, как их ....

Зачем ты здесь? Ответь без воды, запарил уже всех своей нервной писаниной. Ответь, будь мужчиной ;) .

## mercantilist — 2026-08-22 22:18

> Цитата (AndreyTr):
> Давай меня, чтоб я уже убежал из темы)

Так беги, это уже свершилось. Вы даже не чувствуете избиений. 
Подскажу тебе, если ты инвестор, а не куколд,которому только посмотреть. Решится,показываешь,что у тебя есть счёт для подключения и там есть деньги,а я для тебя открываю полностью мониторинг,ты смотришь на сумму и подключаешься. К 30К приемлемо,подключиться?

## Партизан — 2026-08-22 22:19

> Цитата (mercantilist):
> Я умею торговать,деньги увеличиваются.

> Цитата (mercantilist):
> как их ...

Рэмбо - покоритель рынков. Какое редкое сочетание))

## mercantilist — 2026-08-22 22:19

> Цитата (AndreyTr):
> Вот я нашел, копипасти первое сообщение, меняй название на свои и как раз твоя тема будет))
>
> [EMBED content="thread-97111"]https://forexsystemru.com/threads/ochen-sil-no-ishchu-investora-porog-investitsii-ot-1.97111/

Какое это отношение имеет ко мне?

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/97112/page-3