# Mercantilist Trade PAMM (ПАММ) | Копитрейдинг

Раздел: Доверительное управление: демонстрационная статист
Автор темы: mercantilist
Создана: 2026-08-22 13:54
Ответов: 151 | Просмотров: 3541
Страница 3 из 8
Источник: https://forexsystemru.com/threads/97112/page-3

---

## AndreyTr — 2026-08-22 22:21

А я думал вы вместе, один просит 5к второй за хлебушек, там и делитесь потом)) Ошибся получается?

## AndreyTr — 2026-08-22 22:24

> Цитата:
> Решится,показываешь,что у тебя есть счёт для подключения и там есть деньги,а я для тебя открываю полностью мониторинг,ты смотришь на сумму и подключаешься. К 30К приемлемо,подключиться?

Опять ты перепутал немного - это ты продаешь, а не я, и ты должен доказывать и уж точно не ставить еще условия с воздухом каким-то

## mercantilist — 2026-08-22 22:25

> Цитата (AndreyTr):
> А я думал вы вместе, один просит 5к второй за хлебушек, там и делитесь потом)) Ошибся получается?

Юлишь, ерзаешь своей звездой)) ты же изначально писал, что мне это нужно выдать за свое, к своему прикрутить, поменяв название. А сейчас о том, что мы на двоих работаем)) замерзал дядь? Я и говорю иди к своим, ну не месте тете тут.

## Партизан — 2026-08-22 22:27

> Цитата (mercantilist):
> Юлишь, ерзаешь своей звездой)) ты же изначально писал, что мне это нужно выдать за свое, к своему прикрутить, поменяв название. А сейчас о том, что мы на двоих работаем)) замерзал дядь? Я и говорю иди к своим, ну не месте тете тут.

Так зачем ты здесь?

## mercantilist — 2026-08-22 22:27

> Цитата (AndreyTr):
> Опять ты перепутал немного - это ты продаешь, а не я, и ты должен доказывать и уж точно не ставить еще условия с воздухом каким-то

Ахах.с чего это я что-то должен, как частное лицо? Я хочу веду ПАММ ,хочу сам торгую? Это ты путаешь и считаешь что я тете что-то должен. Это ты до меня ,неадекватна пытался гонять и вменять им что они что-то должны. У меня же, за меня говорит мой результат,потому я ничего,ни у кого не прошу.

## mercantilist — 2026-08-22 22:29

Долболещи будут писать всякую чушь. Для вменяемых людей. Есть мониторинги за тот период ,который есть по факту. Этот период не окончательный Яне завершенный,торговля продолжается. За 3 месяца 30 сделок закрыто. Прибыль +200%. Торговля продолжается и через месяц будет 4 месяца мониторингу, через 3 месяца 6 месяцев и так далее.каждый сам для себя дождется своего приемлемого периода. Всё мониторинги рабочие по всем счетам торговля продолжается .

## Партизан — 2026-08-22 22:29

Капец, понесло нашего разводилу, по кнопкам уже не попадает и повторяет свои посты, копируя их)). Скучно, расходимся...

## mercantilist — 2026-08-22 22:40

Долболещи будут писать всякую чушь, не имея подтверждения своим словам и суждениям. Для вменяемых людей. Есть мониторинги за тот период, который есть по факту. Этот период не окончательный и не завершенный, торговля продолжается.
За 3 месяца 30 сделок закрыто. 0% просадка. Прибыль +200%. Торговля продолжается и через месяц будет 4 месяца мониторингу, через 3 месяца 6 месяцев и так далее. Каждый сам для себя дождется своего приемлемого периода. Всё мониторинги рабочие по всем счетам торговля продолжается.
Всё результаты проверяются в любой удобный способ, помимо мониторингов. После завершения основной торговой идеи, информация по размерам счета будет открыта.
Знайте, мои умения, компетентность определяется не комментариями случайных людей, а результатами, открытвми, публичными результатами, которые есть через мониторинг, либо в любой другой приемлемый для тебя способ.

## Viktor-M — 2026-08-23 07:21

Судя по комментариям , некоторые персонажи  ПАММы вообще никогда не видели :unsure:

## Werhaman — 2026-08-23 07:58

> Цитата (Viktor-M):
> Судя по комментариям , некоторые персонажи  ПАММы вообще никогда не видели :unsure:

Я вообще думал, что Памм площадки уже давно канули в Лету. Я думал, что все уже на платные сигналы по подписке перешли или что-то вроде того.

## Viktor-M — 2026-08-23 08:20

> Цитата (Werhaman):
> Я вообще думал, что Памм площадки уже давно канули в Лету. Я думал, что все уже на платные сигналы по подписке перешли или что-то вроде того.

Наверно они не такие известные  , как бывший Альпари .

## Werhaman — 2026-08-23 08:57

> Цитата (Viktor-M):
> Наверно они не такие известные  , как бывший Альпари .

Да, наверное. Когда я в памм-счета инвестировал я только в Альпари это и делал, другие были не нужны.

## Viktor-M — 2026-08-23 09:48

Тем не менее , несмотря на то что большинство метрик закрыто , ножницы между кривыми баланса и эквити уже о многом говорят. Хотя кому то и нравятся такие стратегии , до первого безоткатного тренда.

## -MASTER- — 2026-08-23 14:38

> Цитата (Viktor-M):
> Тем не менее , несмотря на то что большинство метрик закрыто , ножницы между кривыми баланса и эквити уже о многом говорят. Хотя кому то и нравятся такие стратегии , до первого безоткатного тренда.

Всё верно.
Некоторые копирующие (особенно новички) просто не совсем понимают и не отдают себе отчёта в том насколько опасен этот самый разрыв между эквити и балансом. И они ориентируются только на плавную кривую баланса.
А на некоторых сервисах по копированию среди метрик вообще отсутствует кривая эквити. И они намеренно её скрывают для того, чтобы повысить число неразумных пользователей...

## -MASTER- — 2026-08-23 19:51

> Цитата (mercantilist):
> ...

Походу, тебя заблокировали за твой язык без костей!  :LOL:
Ну ладно, пиши когда выйдешь из бана. Любопытно почитать очередной твой трёп...

## mercantilist — 2026-09-01 10:32

> Цитата (Viktor-M):
> Тем не менее , несмотря на то что большинство метрик закрыто , ножницы между кривыми баланса и эквити уже о многом говорят. Хотя кому то и нравятся такие стратегии , до первого безоткатного тренда.

По поводу ножниц и всего этого до хорошего тренда. Это так не работает, без доказательств и твоего опыта в этом недостаточно. Ты деньги поставишь на свою правоту? С чего ты решил, что твой бред имеет место быть? Ты пишешь эту чушь, чтобы хоть рядом постоять с прибыльным трейдером, мною? Я публично торговал с 2013 года, у меня есть результат,который можно проверять временем. А кто ты, чтобы твое мнение было убедительным? Я этим мониторингом, показываю, что моя система в том виде, в котором я ее создал, прибыльна, а ты словами хочешь доказать, что это не так? Ты можешь написать обоснованный комментарий, ссылаясь на достоверные источники о том, что ты пишешь, где будет доказано, то, что ты якобы видишь у меня на мониторинге, действительно губительно? С умным видом писать, то, что ты пишешь, не имея на то реальных объяснений это как быть таким же долболещом кричащим, что я у него деньги воровал. Ты кто, каким весом в мире трейдинга ты обладаешь, какими результатами, чтобы твоей писанине была вера? Вы как грачи налетаете, выдаёте себя за сведущего,но на самом деле ничего не достигшие в своем мире. И у вас немножко приподнимается, от того, что вы написали, выдав это якобы за истину. А истина это мой результат, а не ваши надуманные комментарии. Посмотри, как цена летала при событиях в Иране. Я торговал там каждое движение. И у меня есть статистика всего этого, а не твоя пустая писанина. Ты знаешь, чем я торгую? WTI. А теперь посмотри, что там с хорошим трендом? Тебе не кажется, что он уже есть и я в нём, как сейчас, так и ранее? Посмотри на волатильность. Я знаю все состояния рынка, я торговал когда нефть была по минус 40 и все это проходил. Следующий момент, а ты не думал, что я фиксирую, в тренде, часть позиции и переоткрываюсь по ходу движения и именно потому так выглядят кривые? То есть, не усредняюсь, а закрываю/открываю часть по ходу движения цены? В любом случае, не нужно, для анализа моей прибыльности, зашивать стандартные показатели, ибо я не торгую стандартные математические принципы. Я предлагаю не умничатт, что ты что-то понимаешь, а написать тогда, когда ты поймёшь, что необходимый период прошёл и моя торговля показала себя. А оценивать сейчас, в период, коотоый ты не считаешь релевантным, показывает твою глупость. Дождись того, что ты хочешь и заявляй, согласен?
Я с 2009 года, в этой сфере. Мой опыт определен не просто знанием о трейдинге с 2009, а ежедневной торговлей, ежедневным созданием, не имеющей аналогов, торговой системы. И не просто перебором каких-то свечных комбинаций и всего того бреда, что есть в открытом и закрытом виде, а система основана на анализе естественных процессов, присущих данной сфере деятельности человека. Мой результат на мониторинге в режиме реального времени. Если бы я занялся управлением капитала ранее и на Чикагской бирже был бы мониторинг и ПАММ, я бы имел статистику по мониторингу с 2010. 
Через сколько, какой временной период или после каких событий, я могу тебе сказать, ты оказался не прав? Ты не торгуешь так, как я у тебя есть положительныц результат? Нет! Так откуда ты знаешь, как нужно, если ты не умеешь торговать и у тебя нет положительного результата?

## mercantilist — 2026-09-01 10:33

> Цитата (-MASTER-):
> Походу, тебя заблокировали за твой язык без костей!  :LOL:
> Ну ладно, пиши когда выйдешь из бана. Любопытно почитать очередной твой трёп...

Каждый из вас ничего не сказал, что можно подтвердить, пустой трёп. Я же все написал по делу. Я даже могу довести, что чучелом я называю кого-то по образу жизни, который они ведут.
Вот тебе скриншот, с причиной блокировки. У меня опыт избиения таких как вы, грачей, с 2013 года,с тех пор, как я начал публично торговать. И, помимо моего здравого образа мышления, у меня есть неоспоримый результат,который ты видишь и который тебя коробит,так как ты не можешь даже приблизиться к моим результатам, оттого тебе и вам, есть дело.
Ты ждёшь, что я напишу, потому как ты хоть немного хочешь быть причастным к результату, хоть критикуя,тем самым ты признаешь мой результат.

## mercantilist — 2026-09-01 10:34

> Цитата (-MASTER-):
> Всё верно.
> Некоторые копирующие (особенно новички) просто не совсем понимают и не отдают себе отчёта в том насколько опасен этот самый разрыв между эквити и балансом. И они ориентируются только на плавную кривую баланса.
> А на некоторых сервисах по копированию среди метрик вообще отсутствует кривая эквити. И они намеренно её скрывают для того, чтобы повысить число неразумных пользователей...

Я с 2009 года, в этой сфере. Мой опыт определен не просто знанием о трейдинге с 2009, а ежедневной торговлей, ежедневным созданием, не имеющей аналогов, торговой системы. И не просто перебором каких-то свечных комбинаций и всего того бреда, что есть в открытом и закрытом виде, а система основана на анализе естественных процессов, присущих данной сфере деятельности человека. Мой результат на мониторинге в режиме реального времени. Если бы я занялся управлением капитала ранее и на Чикагской бирже был бы мониторинг и ПАММ, я бы имел статистику по мониторингу с 2010. 
Через сколько, какой временной период или после каких событий, я могу тебе сказать, ты оказался не прав? Ты не торгуешь так, как я у тебя есть положительныц результат? Нет! Так откуда ты знаешь, как нужно, если ты не умеешь торговать и у тебя нет положительного результата?

## mercantilist — 2026-09-01 10:37

> Цитата (-MASTER-):
> Всё верно.
> Некоторые копирующие (особенно новички) просто не совсем понимают и не отдают себе отчёта в том насколько опасен этот самый разрыв между эквити и балансом. И они ориентируются только на плавную кривую баланса.
> А на некоторых сервисах по копированию среди метрик вообще отсутствует кривая эквити. И они намеренно её скрывают для того, чтобы повысить число неразумных пользователей...

Ты кто, какой твой уровень, результат в трейдинге, чтобы твой комментарий был уместным и воспринимался полезным ,компетентным? Мой результат на мониторингах, мой опыт ежедневной торговли с 2009 года, именно торговли, а не просто знания о трейдинге. С 2013 года я торгую публично. А что есть у тебя в виде результата, чтобы тебя можно было воспринимать? На каком основании ты выдешь свои слова за компетентные? Если у тебя есть необходимые знания, должен быть положительный результат,если его нет, значит твои знания недостаточные или бесполезные,что одно и то же. Вы привыкли, что в диалоге,ни у первого,ни у второго нет положительного результата, и вы толчете воду в ступе,поучая друг друга. Но, у меня есть положительный результат,который я подтверждаю, как минимум этими мониторингами. А вы откуда знаете,как нужно правильно и что есть эталон,если у вас нет положительных результатов?))
После этого,у вас останется только беееее и мееее,в лучшем случае.

## mercantilist — 2026-09-01 10:40

Смотрите, читайте, мыслите, у всех у вас есть возможность, в любой удобный для вас способ, подтвердить, проверить результат. Есть мониторинг,есть возможность через демонстрацию посмотреть отчёты с торговой платформы, ваши варианты, но вы выбираете путь обосрать. Но даже это делаете не умело, делаете так, что в итоге, вы грязные. Мне, как человеку с целостным мышлением, понятна причина. Ты не можешь достичь подобных результатов, соответственно ты выбираешь путь приуменьшить или вообще аннулировать мои результаты. Ведь если ты согласишься с очевидным, тогда придется принять то, что ты никчёмный, не имея такого результата. Именно поэтому, ты выбираешь путь, сидет в интернете или у телевизора и обсуждать, типа, да все понятно, но с такой торговлей слив и прочая чушь, не имеющая ко мне отношение. 
Никчемность в вашей жизни толкает на эти ваши действия. Деятельному человеку, нет потребности в обсуждении кого-либо, конечно,при определенной потребности может, для дела, но а вы, для какого дела? 
Нормальный человек,если с его телом и психикой все нормально,он должен искать алгоритм решения задачи,а не создавать условия для невозможности решения задачи. Написать ерунду, которую ты не можешь подтвердить это из серии "скажу бред, а ты сам разбирайся". Я не буду разбираться в проблемах твоей жизни и психики, мне это понятно, исходя из твоих действий, образа мысли. Но я буду это показывать, что они у тебя есть.

Ну и самое главное, то, после чего вам следует унять свой пыл. Давать свои комментарии, советы, рекомендации, умничать, можно только в том случае,если у вас есть положительный результат в этом деле. Заходи меня комментировать, если есть результат, чтобы было понятно, что ты не пустослов. А так, получается, залетает всякая чепуха без малейшего представления о реальном трейдинге и начинает самоутверждаться. Нет, так не будет, у меня в темах.

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/97112/page-4