# Mercantilist Trade PAMM (ПАММ) | Копитрейдинг

Раздел: Доверительное управление: статистика с реал-счета
Автор темы: mercantilist
Создана: 2026-08-22 13:54
Ответов: 151 | Просмотров: 3638
Страница 4 из 8
Источник: https://forexsystemru.com/threads/97112/page-4

---

## mercantilist — 2026-09-01 10:42

**Коротко: заходя в мою тему комментировать, если ты пытаешься преуменьшить мои умения и результаты, ты должен иметь положительные результат своей торговли, чтобы можно было считать тебя компетентным в вопросе прибыльного трейдинга и/либо иметь факты, подтверждения твоих слов. Без этого, все, что ты пишешь это флуд или клевета и по сути должно удаляться. С моей стороны, у меня есть результат, который демонстрирую через мониторинг и есть возможность проверить мою деятельность в любой способ.**

## AndreyTr — 2026-09-01 10:50

> Цитата:
> не имеющей аналогов

Где-то я это уже слышал, есть чел который постоянно об этом говорит) Не имеющей аналогов в мире тогда надо добавлять))

## AndreyTr — 2026-09-01 10:52

Самое прикольное что тебя просто попросили предоставить доказательство, которых у тебя вагон и тележка как ты написал, но из тебя полилась куча г.. и доказательств как не было так и нет и наверно не будет

## mercantilist — 2026-09-01 10:53

> Цитата (AndreyTr):
> Самое прикольное что тебя просто попросили предоставить доказательство, которых у тебя вагон и тележка как ты написал, но из тебя полилась куча г.. и доказательств как не было так и нет и наверно не будет

Какие доказательства нужно предоставить, если мониторинг не доказательство? Напиши, что именно нужно предоставить?

## mercantilist — 2026-09-01 10:55

> Цитата (AndreyTr):
> Где-то я это уже слышал, есть чел который постоянно об этом говорит) Не имеющей аналогов в мире тогда надо добавлять))

Простая проверка на аналоги. Все трейдеры смотрят на график либо через призму времени, либо через призмы расстояния. В первом случае это скорость, во втором расстояние. А при чем тут скорость и расстояние? Я же смотрю и строю график из событий. Есть аналоги вмире?

## AndreyTr — 2026-09-01 11:07

Так ты так и пиши тогда что запустил новый счет в торговлю пока там 1.5 месяца результатов, баланс закрыт, сделки закрыты, все закрыто, больше ничего нет и показывать нечего. 
Но нафига ты начинаешь по типу - Да я тут с динозаврами начинал торговать, любые доказательства, лярдные счета у меня есть, все открыто я супертрейдер и т.д. 
Ты же понимаешь что 163% в месяц это бред, ты не будешь так зарабатывать на постоянке никогда?

## mercantilist — 2026-09-01 11:23

> Цитата (AndreyTr):
> Так ты так и пиши тогда что запустил новый счет в торговлю пока там 1.5 месяца результатов, баланс закрыт, сделки закрыты, все закрыто, больше ничего нет и показывать нечего.
> Но нафига ты начинаешь по типу - Да я тут с динозаврами начинал торговать, любые доказательства, лярдные счета у меня есть, все открыто я супертрейдер и т.д.
> Ты же понимаешь что 163% в месяц это бред, ты не будешь так зарабатывать на постоянке никогда?

Ты напиши, что тебе нужно? Сделки естественно закрыты и будут закрыты, ибо я торгую ПАММ и мне не нужно, чтобы кто-то перекопировал сделки. Второй момент, что ты хочешь по сделкам увидеть? Типа ты что-то поймешь, смешно. Максимум, что я открою это баланс, после завершения основной торговой идеи, как и писал ранее.
Запущен мониторинг 18 июня, 18 сентября будет 3 месяца. Сейчас, 2,5 месяца. Статистика есть и с более раннего периода, но из-за проблем на мониторинге, пришлось создать новый. Я не показывал лярдные счета, я показал скрином $30K. Я показал что я умею, а ты уже сам понял, что я супертрейдер. Ты сам докручиваешь и создаешь мне образ нехорошего человек и делаешь это намеренно, причины я описал выше, так как не имеешь своего результата.

А по поводу остального, **если ты пытаешься преуменьшить мои умения и результаты, ты должен иметь положительные результат своей торговли, чтобы можно было считать тебя компетентным в вопросе прибыльного трейдинга. **У тебя есть положительный результат, продемонстрируй, чтобы читателям было понятно, что тебя можно воспринимать всерьез?
Я действительно в теме с 2009, а с 2013 года публично и этому есть подтверждения.
Какой же глупый люд. Ну есть 163% это результат. Будет так каждый месяц, не будет так каждый месяц, зачем это обсуждать? Нужно относиться к этому как к результату Это факт, это данность. Я полностью был вовлечен и сделал 163% в месяц, а в следующий, не был так вовлечен и сделал 10%. В чем проблема? Я что тебе пишу, что я так буду делать каждый месяц?

## AndreyTr — 2026-09-01 11:40

-https://www.myfxbook.com/members/AndreyTr0/rsi-grid/11561482

## mercantilist — 2026-09-01 11:59

> Цитата (AndreyTr):
> -https://www.myfxbook.com/members/AndreyTr0/rsi-grid/11561482

Принял. Можем говорить предметно. Я не буду обсуждать показатели, преуменьшать, сравнивать, у тебя как минимум есть результат. Но, сейчас поговорим об адекватности.  На чем основана стратегия, в двух словах, без раскрытия секретов? Уверен, математика в основе, индикаторы, осциляторы? Почему ты решил, что то, что ты используешь, описывает рынок? Ты только на математике выезжаешь в плюс, верно? А если изменятся параметры, результат будет отрицательный верно?
Я к тому, что ты знаешь о рынке, что можешь писать о моем уровне и компетенциях? Только то, что можно торговать по осцилятору и соблюдать риск менеджмент?

## AndreyTr — 2026-09-01 12:15

Адекватность именно в том что мне все равно как ты торгуешь, как видишь рынок и что вообще делаешь, мне важен только результат, причем одно дело если ты просто создаешь дневник и мы дружно наблюдаем твои результаты с нуля и радуемся, и другое дело когда ты приходишь и говоришь дайте мне 5к я вам заработаю бабла, отсюда и такая реакция, причем она вполне тоже адекватная с просьбой просто предоставить больше доказательств заработка, я возможно много пойму по открытым сделкам, и найду что-то для себя полезное что подтолкнет меня к возможности сотрудничества, а может и нет, поэтому надо смотреть все.

Да скорее всего я выезжаю именно на математике, я просто сделал бота, прогнал его на 6 летней истории, прикинул прибыль и риски, мня все устроило и я его запустил, и в моем боте мне реально все равно что там происходит, я раз в 3-4 месяца просматриваю и оптимизирую под изменения рынка, этого достаточно. Есть шанс залиться? Конечно есть, но этот шанс маленький и меня вполне устраивает.

## Viktor-M — 2026-09-01 12:29

> Цитата (mercantilist):
> По поводу ножниц и всего этого до хорошего тренда. Это так не работает, без доказательств и твоего опыта в этом недостаточно. Ты деньги поставишь на свою правоту? С чего ты решил, что твой бред имеет место быть? Ты пишешь эту чушь, чтобы хоть рядом постоять с прибыльным трейдером, мною? Я публично торговал с 2013 года, у меня есть результат,который можно проверять временем. А кто ты, чтобы твое мнение было убедительным? Я этим мониторингом, показываю, что моя система в том виде, в котором я ее создал, прибыльна, а ты словами хочешь доказать, что это не так? Ты можешь написать обоснованный комментарий, ссылаясь на достоверные источники о том, что ты пишешь, где будет доказано, то, что ты якобы видишь у меня на мониторинге, действительно губительно? С умным видом писать, то, что ты пишешь, не имея на то реальных объяснений это как быть таким же долболещом кричащим, что я у него деньги воровал. Ты кто, каким весом в мире трейдинга ты обладаешь, какими результатами, чтобы твоей писанине была вера? Вы как грачи налетаете, выдаёте себя за сведущего,но на самом деле ничего не достигшие в своем мире. И у вас немножко приподнимается, от того, что вы написали, выдав это якобы за истину. А истина это мой результат, а не ваши надуманные комментарии. Посмотри, как цена летала при событиях в Иране. Я торговал там каждое движение. И у меня есть статистика всего этого, а не твоя пустая писанина. Ты знаешь, чем я торгую? WTI. А теперь посмотри, что там с хорошим трендом? Тебе не кажется, что он уже есть и я в нём, как сейчас, так и ранее? Посмотри на волатильность. Я знаю все состояния рынка, я торговал когда нефть была по минус 40 и все это проходил. Следующий момент, а ты не думал, что я фиксирую, в тренде, часть позиции и переоткрываюсь по ходу движения и именно потому так выглядят кривые? То есть, не усредняюсь, а закрываю/открываю часть по ходу движения цены? В любом случае, не нужно, для анализа моей прибыльности, зашивать стандартные показатели, ибо я не торгую стандартные математические принципы. Я предлагаю не умничатт, что ты что-то понимаешь, а написать тогда, когда ты поймёшь, что необходимый период прошёл и моя торговля показала себя. А оценивать сейчас, в период, коотоый ты не считаешь релевантным, показывает твою глупость. Дождись того, что ты хочешь и заявляй, согласен?
> Я с 2009 года, в этой сфере. Мой опыт определен не просто знанием о трейдинге с 2009, а ежедневной торговлей, ежедневным созданием, не имеющей аналогов, торговой системы. И не просто перебором каких-то свечных комбинаций и всего того бреда, что есть в открытом и закрытом виде, а система основана на анализе естественных процессов, присущих данной сфере деятельности человека. Мой результат на мониторинге в режиме реального времени. Если бы я занялся управлением капитала ранее и на Чикагской бирже был бы мониторинг и ПАММ, я бы имел статистику по мониторингу с 2010.
> Через сколько, какой временной период или после каких событий, я могу тебе сказать, ты оказался не прав? Ты не торгуешь так, как я у тебя есть положительныц результат? Нет! Так откуда ты знаешь, как нужно, если ты не умеешь торговать и у тебя нет положительного результата?

"Чемпион" ты воздух не сотрясай какой ты ловкий , а открой все показатели ПАММа и пусть инвесторы любуются твоими реальными просадками под 80% во второй половине июля.

## mercantilist — 2026-09-01 12:30

> Цитата (AndreyTr):
> говоришь дайте мне 5к я вам заработаю бабла,

Я не говорю "дайте". Я показываю свой результат, а далее, каждый решает сам, но я не говорю, "дайте". Мало того, для проверки есть минимум $100, ты его почему игнорируешь?

> Цитата (AndreyTr):
> с просьбой просто предоставить больше доказательств заработка

Какие именно , что ты хочешь в качестве еще больших доказательств? Баланс я предоставил, писал об этом ранее. Что еще?

> Цитата (AndreyTr):
> я возможно много пойму по открытым сделкам

Что можно понять, не зная логики, не зная уровня моего понимания и не имея возможности проверить, близко я к пониманию рынка или нет, если ты сам, как проверяющий очень далеко от уровня понимания рынка, применяя осциляторы и математику? Зачем вводить себя и окружающих в заблуждение, что по сделкам можно что-то понять?

## mercantilist — 2026-09-01 12:32

> Цитата (Viktor-M):
> "Чемпион" ты воздух не сотрясай какой ты ловкий , а открой все показатели ПАММа и пусть инвесторы любуются твоими реальными просадками под 80% во второй половине июля.

**если ты пытаешься преуменьшить мои умения и результаты, ты должен иметь положительные результат своей торговли, чтобы можно было считать тебя компетентным в вопросе прибыльного трейдинга и/либо иметь факты, подтверждения твоих слов. Без этого, все, что ты пишешь это флуд или клевета и по сути должно удаляться**
Какие именно показатели ПАММа я должен открыть, чтобы можно было увидеть то, что ты пишешь?

## mercantilist — 2026-09-01 12:38

> Цитата (Viktor-M):
> "Чемпион" ты воздух не сотрясай какой ты ловкий , а открой все показатели ПАММа и пусть инвесторы любуются твоими реальными просадками под 80% во второй половине июля.

смотри это на ТВ, там нельзя удалить или переписать торг идею. Все заранее, публично было мною описано.

.https://ru.tradingview.com/chart/CLQ2026/KFVLSRc1-pokupka-nefti-wti-kontrakt-clq2026/

.https://ru.tradingview.com/chart/CLU2026/8lqj9hES-prodolzhenie-pokupki-nefti-wti-kontrakt-clu2026/

.https://ru.tradingview.com/chart/CLV2026/0ltDM87G-prodolzhenie-pokupki-nefti-wti-kontrakt-clv2026/

О какой просадке в 80% ты пишешь, если я именно торгую эту идею. Где ты видишь, что цена пошла против и давала просадку в 80%, долболещ?

## Viktor-M — 2026-09-01 12:39

> Цитата (mercantilist):
> **если ты пытаешься преуменьшить мои умения и результаты, ты должен иметь положительные результат своей торговли, чтобы можно было считать тебя компетентным в вопросе прибыльного трейдинга и/либо иметь факты, подтверждения твоих слов. Без этого, все, что ты пишешь это флуд или клевета и по сути должно удаляться**
> Какие именно показатели ПАММа я должен открыть, чтобы можно было увидеть то, что ты пишешь?

Я тебе ничего не должен. Ты ищешь тут инвесторов и скрываешь от них свою токсичную торговлю с большими просадками ,закрывая от них все  метрики.. Вот когда будешь честно показывать все , тогда и вопросов к тебе не будет .

## mercantilist — 2026-09-01 12:43

> Цитата (Viktor-M):
> Я тебе ничего не должен. Ты ищешь тут инвесторов и скрываешь от них свою токсичную торговлю с большими просадками ,закрывая от них все  метрики.. Вот когда будешь честно показывать все , тогда и вопросов к тебе не будет .

Какие именно показатели ПАММа я должен открыть, чтобы можно было увидеть то, что ты пишешь? Что я должен открыть, чтобы можно было видеть просадки? У меня открыты метрики по просадке, какую нужно открыть, какую ты просишь?
Я ничего не скрываю,ты напиши что открыть? Ты же даже не знаешь, что нужно открыть и что скрыто,но пишешь. Что скрыто, что открыть? Повторю баланс открою после реализации торг идеи, что еще открыть? Что вообще можно открыват еще в мониторинге на MyFxBook, напиши, не стесняйся, покажи, что ты разбираешься в этом вопросе.

## mercantilist — 2026-09-01 12:54

> Цитата (Viktor-M):
> Я тебе ничего не должен. Ты ищешь тут инвесторов и скрываешь от них свою токсичную торговлю с большими просадками ,закрывая от них все  метрики.. Вот когда будешь честно показывать все , тогда и вопросов к тебе не будет .

Естественно, как и я тебе ничего не должен. Но разница между нами в том, что я могу доказать и показать, а ты нет. Пиши, что открыть, конкретно, со знанием функций мониторинга, я открою, кроме сделок, чтобы их не перекопировали. А так, просадка открыта, прибыль открыта, размер средств открою. Что еще нужно, пиши. Но ты попугайчик, верно, ты просто повторяешь, что пишут, без знания вопроса, даже не разбираясь, что просадка и не может быть скрыта, она публична всегда на мухе и у меня она открыта, просто ее нет, на данный момент, 0%

## mercantilist — 2026-09-01 13:14

> Цитата (mercantilist):
> .

Это одна торговая идея, с переносом позиции на новые контракты. Все отражено, он начала торговой идеи, до цели завершения, с промежуточными ценами при переходе на новый контракт. Именно эту идею я торгую на реальные деньги, с депозитом $30К в том числе, что собственно и показал на скриншоте. И после завершения покажу на мониторинге, открыв эту информацию. Я сам знаю, зачем я открою по завершении, есть одно чучело, с которым был спор, вот собственно в рамках спора, открою по завершении, без деталей спора.

## AndreyTr — 2026-09-01 13:51

> Цитата:
> Мало того, для проверки есть минимум $100, ты его почему игнорируешь?

Если в 10 проектов вложить 100 баксов это уже -1000. Как бы вообще не лишние)

> Цитата:
> Баланс я предоставил, писал об этом ранее. Что еще?

Я тебе таких картинок на 30к могу накидать вагон и тежеку и дорисовать еще соточку косарей,
Например еще открыть его в муфхбуук, вообще не понимаю почему ты не можешь его открыть сейчас, значит что-то мутишь непонятное или боишься чего-то или балансы вообще не совпадают. 

> Цитата:
> Что можно понять, не зная логики, не зная уровня моего понимания и не имея возможности проверить, близко я к пониманию рынка или нет, если ты сам, как проверяющий очень далеко от уровня понимания рынка, применяя осциляторы и математику? Зачем вводить себя и окружающих в заблуждение, что по сделкам можно что-то понять?

Я не собираюсь понимать твою торговлю или чет пытаться там разобраться, у меня своих дел с роботами на месяцы вперед. 

> Цитата:
> а открой все показатели ПАММа и пусть инвесторы любуются твоими реальными просадками под 80% во второй половине июля.

Вот именно для этого и открываются сделки чтобы была видна просадка, сколько ты сидишь в сделку, если например ты заходишь 15 лотами, у тебя там до слива остается пара пунктов и потом чудом зарабатываешь 100500%, мы это как раз и увидим. Понятно что у тебя может быть просадка 0 если ты в минус никогда не закрываешь.

Короче ладно забей, будешь выкладывать результаты, с удовольствием понаблюдаю.

## -MASTER- — 2026-09-01 14:23

> Цитата (mercantilist):
> Мой результат на мониторингах, мой опыт ежедневной торговли с 2009 года, именно торговли, а не просто знания о трейдинге.

Так предъяви свои мониторинги счетов, не скрывая реальных сумм, чтобы все увидели что ты не БАЛАБОЛ!
Просто сам понимаешь как к трепачам относятся...  :D

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/97112/page-5