# Mercantilist Trade PAMM (ПАММ) | Копитрейдинг

Раздел: Доверительное управление: демонстрационная статист
Автор темы: mercantilist
Создана: 2026-08-22 13:54
Ответов: 150 | Просмотров: 3394
Страница 5 из 8
Источник: https://forexsystemru.com/threads/97112/page-5

---

## mercantilist — 2026-09-01 15:08

> Цитата (-MASTER-):
> Так предъяви свои мониторинги счетов, не скрывая реальных сумм, чтобы все увидели что ты не БАЛАБОЛ!
> Просто сам понимаешь как к трепачам относятся...  :D

Ты невменяемый? Я пишу, они будут открыты, пишу когда будут открыты. Ты не можешь усвоить информацию? Открою после завершения торговой идеи.

## mercantilist — 2026-09-01 15:25

> Цитата (AndreyTr):
> Я тебе таких картинок на 30к могу накидать вагон и тежеку и дорисовать еще соточку косарей,
> Например еще открыть его в муфхбуук, вообще не понимаю почему ты не можешь его открыть сейчас, значит что-то мутишь непонятное или боишься чего-то или балансы вообще не совпадают.

Тебя не устраивает, что я открою баланс после закрытия торг идеи? Что это поменяет для тебя? Для меня есть причина, я ее написал. Я не предлагаю на картики ссылаться, ты просто дождись завершения торг идеи, я открою информацию, и смотри на мой баланс.

> Цитата (AndreyTr):
> Вот именно для этого и открываются сделки чтобы была видна просадка, сколько ты сидишь в сделку, если например ты заходишь 15 лотами, у тебя там до слива остается пара пунктов и потом чудом зарабатываешь 100500%, мы это как раз и увидим. Понятно что у тебя может быть просадка 0 если ты в минус никогда не закрываешь.

Так, давай разбираться, если не закрываю убыточные сделки и пересиживаю убыток, это хорошо или плохо, по твоему разумению? Скорее всего плохо, верно? А плохо почему? Потому что это путь к сливу, верно? Но если я не сливаю, значит я не усредняюсь или так не работает? Или через сколько должен наступить слив, давай дождемся этого периода и будешь обсуждать.
Кстати, а ты, вы, посмотрели на торг идею на трейдингвью? Вы же не видите там усреднений,, вы видите отработку, там есть место усреднению?

> Цитата (AndreyTr):
> Если в 10 проектов вложить 100 баксов это уже -1000. Как бы вообще не лишние)

ну кто тебя просит вкладывать? Я не прошу, я вообще никому не пишу вкладывать, смотрите, куколдите, на то, как я торгую. Этого достаточно, правильно?!

> Цитата (AndreyTr):
> Я не собираюсь понимать твою торговлю или чет пытаться там разобраться, у меня своих дел с роботами на месяцы вперед.

Вот, видишь, а давай представим, что у меня есть 100% торг система, которая дает прибыль только при усреднении, вернее там какое-нибудь условие, которое дает возможность всегда быть в плюсе, например, так устроен рынок. Но ты, в силу того, что не знаешь эту истину, ты не способен оценить это преимущество. И ты, будучи невеждой, будешь расскаазывать о вреде усреднений, ну допустим, хотя, на самом деле так устроен рынок, допустим. Как ты будешь способен оценить, так рынок устроен и правильно ли я поступаю или нет, если ты дальше своей математики не продвинулся?

## mercantilist — 2026-09-01 15:35

> Цитата (AndreyTr):
> Вот именно для этого и открываются сделки чтобы была видна просадка, сколько ты сидишь в сделку, если например ты заходишь 15 лотами, у тебя там до слива остается пара пунктов и потом чудом зарабатываешь 100500%, мы это как раз и увидим. Понятно что у тебя может быть просадка 0 если ты в минус никогда не закрываешь.

Вот прям давай сейчас, у тебя есть реальные доказательства, что то, что ты описываешь, губительно? Я не топлю за усреднения и прочее. Н у тебя есть объективные док-ва, что это плохо? Может ты просто не справился с замыслом? Смотри, чтобы ты понимал, если в боксе, тебе прилетело, это не значит что бокс плохой, это ты для бокса плохой, верно?! Как можно воспринимать, что ты компетентен в вопросе оценки усреднений? Может это ты плох в трейдинге, если , например, истинный замысел трейдинга в усреднении, допустим. Вот у тебя и не получается, без математики, потому что ты плох в усреднении. Можем так предположить? Конечно.
Ты выдаешь свое мнение, как эксперта, но ты ограничен ровно на столько, на сколько у тебя есть знания и понимания, а они у тебя ограничены только математикой и индикаторами. Стоит тебя слушать и воспринимать, если это мизер? Конечно же нет, не стоит! НО ты выдаешь, что что-то хорошо, а что-то плохо. На каком основании, на поверхностных знаниях о рынке?

## -MASTER- — 2026-09-01 15:40

> Цитата (mercantilist):
> Я пишу, они будут открыты, пишу когда будут открыты.

Ну ты и балабол!  
Над тобой тут все угорают! :LOL:

## mercantilist — 2026-09-01 16:13

> Цитата (-MASTER-):
> Ну ты и балабол!
> Над тобой тут все угорают! :LOL:

Обоснуй, напиши причину угара, где и в чем ты видишь мой прокол, некомпетентность и провал в отстаивании своей позиции, где, в чем обман и так далее, что дает повод угорать надомной? Это ты приплетаешь "все", чтобы показать, что ты не один. А раз все угорают, значит все не могут быть не правы. И уже вроде как не ты долболещ, а все и как бы быть долболещем, не выделяясь из массы, приятней.
Надомной можно угорать, но результат на мониторинге и у большинства из вас, кто пишет чушь, нет положительных результатов, нет ответственности за свои слова, вы не можете ничего ни доказать, ни показать, ни подтвердить.
Кстати, эти все, пишут мне в личные и восхищаются моим образом мысли, и тем, как я методично разматываю каждого. Вот тебе и все. А дураком ты выглядишь.

## mercantilist — 2026-09-01 16:18

> Цитата (-MASTER-):
> Ну ты и балабол!
> Над тобой тут все угорают! :LOL:

А ты знаешь, что мой результат определяется не количеством угорающих форумных куколдов, а тем, а результатом от закрытия сделки. Посмотри, там положительный результат. А у тебя? Или в твоей жизни все так убого, что ты свои достижения считаешь тем, что ты в общей массе такой же, как они или нет?

## -MASTER- — 2026-09-01 16:34

> Цитата (mercantilist):
> А ты знаешь, что мой результат определяется не количеством угорающих форумных куколдов, а тем, а результатом от закрытия сделки.\

И сколько ты заработал? Скрыл для того, чтобы не позориться, что заработал два евроцента?  :LOL:
Позорище!  У меня дворник-гастарбайтер во дворе и то больше зарабатывает...

## mercantilist — 2026-09-01 16:46

> Цитата (-MASTER-):
> И сколько ты заработал? Скрыл для того, чтобы не позориться, что заработал два евроцента?  :LOL:
> Позорище!  У меня дворник-гастарбайтер во дворе и то больше зарабатывает...

**заходя в мою тему комментировать, если ты пытаешься преуменьшить мои умения и результаты, ты должен иметь положительные результат своей торговли, чтобы можно было считать тебя компетентным в вопросе прибыльного трейдинга и/либо иметь факты, подтверждения твоих слов. Без этого, все, что ты пишешь это флуд или клевета и по сути должно удаляться.**

## AndreyTr — 2026-09-01 16:46

> Цитата:
> Тебя не устраивает, что я открою баланс после закрытия торг идеи? Что это поменяет для тебя? Для меня есть причина, я ее написал. Я не предлагаю на картики ссылаться, ты просто дождись завершения торг идеи, я открою информацию, и смотри на мой баланс.

Меня не устраивает то что если я вкладываюсь то в непонятную рулетку которая полностью закрыта. 

> Цитата:
> Так, давай разбираться, если не закрываю убыточные сделки и пересиживаю убыток, это хорошо или плохо, по твоему разумению? Скорее всего плохо, верно? А плохо почему? Потому что это путь к сливу, верно? Но если я не сливаю, значит я не усредняюсь или так не работает? Или через сколько должен наступить слив, давай дождемся этого периода и будешь обсуждать.
> Кстати, а ты, вы, посмотрели на торг идею на трейдингвью? Вы же не видите там усреднений,, вы видите отработку, там есть место усреднению?

Мне все равно на твою идею, все равно как ты торгуешь, я не хочу разбираться что ты там открываешь и когда закрываешь и что для тебя хорошо или плохо. Я хочу посмотреть твой баланс, сделки и результат и принять для себя решение - вкладываться в твою торговлю или нет и подходит мне это или нет. Всё. Прикинь мне больше ни че не надо, даже если тебе там в личку 500 восхищенных сообщений пишут каждый день, мне все равно)

> Цитата:
> Вот, видишь, а давай представим, что у меня есть 100% торг система, которая дает прибыль только при усреднении, вернее там какое-нибудь условие, которое дает возможность всегда быть в плюсе, например, так устроен рынок. Но ты, в силу того, что не знаешь эту истину, ты не способен оценить это преимущество. И ты, будучи невеждой, будешь расскаазывать о вреде усреднений, ну допустим, хотя, на самом деле так устроен рынок, допустим. Как ты будешь способен оценить, так рынок устроен и правильно ли я поступаю или нет, если ты дальше своей математики не продвинулся?

Это так не работает, пока мы представляем что ты минусовой заливной трейдер и у тебя нет нифига). Пока ты не предоставляешь доказательства - ты минусовой и заливной, и никак не наоборот. Тебе должно быть пофигу какую истину я знаю и как я торгую, так же и мне все равно как торгуешь ты. У каждого трейдера есть свое представление о торговле и что такое хорошо и что такое плохо. Кому-то все равно на усреднение, кому-то это категорически не походит будь ты хоть мегаплюсовым трейдером с усреднениями. Тебя это вообще не должно волновать кто и как думает.

Я ни разу тебе не написал про твою торговлю что она какая-то не такая или что ты как-то херова торгуешь, откуда ты это взял? Мне абсолютно плевать что ты думаешь о моей торговле) 
Я не буду оценивать как устроен рынок, мне это не нужно))

## mercantilist — 2026-09-01 16:51

> Цитата (-MASTER-):
> И сколько ты заработал? Скрыл для того, чтобы не позориться, что заработал два евроцента?  :LOL:
> Позорище!  У меня дворник-гастарбайтер во дворе и то больше зарабатывает...

Скажи, какая сумма на депо, будет для тебя приемлема и ты сможешь признать, что это хороший депозит,не копейки?
И следующий момент, я могу открыть сегодня, сейчас же, если после этого ты будешь выполнять мои поручения. Вернее так, если там окажется депозит такого размера, который будет для тебя приемлемым и я его открою и там он, ты будешь выполнять мои поручения. Типа ты оказался балабол и отдаешь должное. Приемлемо? Или за слова свои не в ответе, можешь лишиться?

## mercantilist — 2026-09-01 16:58

> Цитата (AndreyTr):
> Меня не устраивает то что если я вкладываюсь то в непонятную рулетку которая полностью закрыта.
>
>
> Мне все равно на твою идею, все равно как ты торгуешь, я не хочу разбираться что ты там открываешь и когда закрываешь и что для тебя хорошо или плохо. Я хочу посмотреть твой баланс, сделки и результат и принять для себя решение - вкладываться в твою торговлю или нет и подходит мне это или нет. Всё. Прикинь мне больше ни че не надо, даже если тебе там в личку 500 восхищенных сообщений пишут каждый день, мне все равно)
>
>
> Это так не работает, пока мы представляем что ты минусовой заливной трейдер и у тебя нет нифига). Пока ты не предоставляешь доказательства - ты минусовой и заливной, и никак не наоборот. Тебе должно быть пофигу какую истину я знаю и как я торгую, так же и мне все равно как торгуешь ты. У каждого трейдера есть свое представление о торговле и что такое хорошо и что такое плохо. Кому-то все равно на усреднение, кому-то это категорически не походит будь ты хоть мегаплюсовым трейдером с усреднениями. Тебя это вообще не должно волновать кто и как думает.
>
> Я ни разу тебе не написал про твою торговлю что она какая-то не такая или что ты как-то херова торгуешь, откуда ты это взял? Мне абсолютно плевать что ты думаешь о моей торговле)
> Я не буду оценивать как устроен рынок, мне это не нужно))

Какую суммы ты планируешь вложить в ПАММ? Для значительных сумм, я тебе сейчас же открою статистику, всю и по сделкам. Покажи наличие суммы. Так работает? А если ты на словах, сиди жди, когда открою баланс

## AndreyTr — 2026-09-01 17:01

До последнего не хотел конечно так думать, но ты реально какой-то дурачок) Все я удаляюсь из темы)

## mercantilist — 2026-09-01 17:04

> Цитата (AndreyTr):
> До последнего не хотел конечно так думать, но ты реально какой-то дурачок) Все я удаляюсь из темы)

Ты главное не подсматривай в тему. То, что ты удалился, не значит, что не будешь следить, а ведь будешь)) Ты, назвав меня дурачком, сделал себе и таким как ты, только хуже, представь, такой дурачок, делает прибыль более, чем вы, не дурачки. Мне подходит такой результат.
Ты считаешь, что я не был бы дурачком, если бы для каждого куколда, которому только посмотреть, я бы открывал свои сделки, которые можно перекопировать, понимая, что я торгую реверс? А когда я с этим не согласен, чтобы меня имели, я дурачок?

## mercantilist — 2026-09-01 17:15

Вы привыкли к тому, что трейдер вам должен, а все потому, что редко встретишь прибыльного трейдера. Поэтому вы пытаетесь навязать свои условия. Но, у меня есть результат, есть прибыль, потому, мои условия тоже нужно соблюдать. Для инвестора, который вкладывается в ПАММ, я показываю любую статистику. А для куколдов, которым только посмотреть, на общих основаниях. Так это работает. Имею право, на основании своих умений и результатов.

## -MASTER- — 2026-09-01 17:58

> Цитата (mercantilist):
> Скажи, какая сумма на депо, будет для тебя приемлема и ты сможешь признать, что это хороший депозит,не копейки?

Плевать на размер депо!  :LOL:
Среднемесячная прибыль должна превышать среднюю медианную зарплату в твоём регионе за вычетом налогов.
Это абсолютный минимум чтобы называться успешным трейдером...  :rolleyes:

## mercantilist — 2026-09-01 19:01

> Цитата (-MASTER-):
> Плевать на размер депо!  :LOL:
> Среднемесячная прибыль должна превышать среднюю медианную зарплату в твоём регионе за вычетом налогов.
> Это абсолютный минимум чтобы называться успешным трейдером...  :rolleyes:

Пиши сумму, чтобы ты не юлил.
И следующий момент, я могу открыть сегодня, сейчас же, если после этого ты будешь выполнять мои поручения. Вернее так, если там окажется среднемесячная прибыль такого размера, который будет превышать среднюю медианную и я его открою и там он, ты будешь выполнять мои поручения. Типа ты оказался балабол и отдаешь должное. Приемлемо? Или за слова свои не в ответе, можешь лишиться?

## mercantilist — 2026-09-01 19:06

@AndreyTr я конечно понимаю, не мешки ворочать, а такое, ты тоже нарисуешь? Нарисуй и картинку нарисуй и видео.
Это видео с  торгового терминала ctrader. с балансом, размерами прибыли и так далее.

-https://copy-trading.mercantilist.trade/wp-content/uploads/2026/05/kopitrejding.-rezultat-za-aprel-2026.mkv

-https://copy-trading.mercantilist.trade/wp-content/uploads/2026/06/2026-06-01-15-22-25.mkv

## zul_ — 2026-09-01 19:13

> Цитата (mercantilist):
> ..** Сделки** естественно **закрыты** и будут закрыты, ибо я торгую ПАММ и **мне не нужно, чтобы кто-то перекопировал сделки**. ..

Вроде не так давно на "мухобойке" можно было открыть сделки спустя некоторый промежуток  времени, типа через день-три-неделю...
Сейчас там нет такого, что ли...

> Цитата (mercantilist):
> ... я могу открыть сегодня, сейчас же, **если после этого ты будешь выполнять мои поручения**...

"поручения" у него есть  -)))
А их, эти твои "поручения", надо БЕГОМ выполнять, или как...
Ну там за пивком сгонять, к примеру...  -)))

П.С.  вижу, видео-шмидео  стал вываливать... есть же "мухобойка",
нафига это всё  -)

## mercantilist — 2026-09-01 19:27

> Цитата (zul_):
> П.С.  вижу, видео-шмидео  стал вываливать... есть же "мухобойка",
> нафига это всё  -)

По мухе я сказал когда будет и что будет. Это для тех, кто хочет выполнять мои поручения, для тех, чьи слова ничего не значат.

## zul_ — 2026-09-01 19:30

> Цитата (mercantilist):
> По мухе я сказал когда будет и что будет. Это **для тех, кто хочет выполнять мои поручения**, для тех, чьи слова ничего не значат.

Валяй дальше  -)))

П.С. А вообще - караул, конечно  -)
Фраза через фразу - цирк с конями, просто лень их цитировать  -)))

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/97112/page-6