# Mercantilist Trade PAMM (ПАММ) | Копитрейдинг

Раздел: Доверительное управление: демонстрационная статист
Автор темы: mercantilist
Создана: 2026-08-22 13:54
Ответов: 151 | Просмотров: 3564
Страница 7 из 8
Источник: https://forexsystemru.com/threads/97112/page-7

---

## -MASTER- — 2026-09-07 14:37

> Цитата (mercantilist):
> У меня опыт избиения таких как вы, грачей, с 2013 года,с тех пор, как я начал публично торговать.

У тебя с 2013 года ни одного публичного счёта без скрытого баланса!  😁 
Ну и ПОЗОРИЩЕ!!!

## -MASTER- — 2026-09-07 14:53

> Цитата (mercantilist):
> Таким поведением вы показываете свои неврозы. Они здесь неуместны

У тебя имеется профильное медицинское образование, чтобы выставлять диагноз?
Если нет, то ты подтверждаешь, что ты трепло!  :rolleyes:

## mercantilist — 2026-09-07 14:53

> Цитата (-MASTER-):
> У тебя с 2013 года ни одного публичного счёта без скрытого баланса!  😁
> Ну и ПОЗОРИЩЕ!!!

Я все это время торговал и торгую на CME. На Чикагской бирже, фьючами. Там нет мониторингов, только отчеты брокера. Но ты этого не знал, верно?! А причем тут твое незнание до аргументов и фактов, которое ты подменяешь своим незнанием? Темой ПАММ и копитрейдингом, я начал заниматься не с 2013, хотя торгую с 2009.  Были проблемы самого сервиса мониторинга МУФХБООК  с подключением ctrader - торговой платформы, знающие люди подтвердят. А именно ПАММ, через MT5 вообще пару месяцев назад сделал. Я в процессе, развиваюсь в этом плане, внедряю что лучше, но торгую с 2009.
Но ты и этого не знал, а выдаешь себя как понимающий.
Но, вообще наличие или отсутствие мониторинга не говорит о финансамх и их наличии или отсутствии. 
А теперь смотри, твоя логика. Я никогда не видел тебя с девушкой, ты ее никогда не показывал. Правильно будет, все-таки, считать тебя геем и любителем защеканки? Я никогда не видел твой доход, ты его никогда мне не показывал, можем ли мы считать, что ты питаешься помойки? И заметь, дело не в том, предлагаешь ли ты что-то или нет, дело в логике, в образе мысли, в наличии вообще мышления. Твое мышление такое, что если ты чего-то не видел, то его нет. Оно примитивное.

## -MASTER- — 2026-09-07 15:00

> Цитата (mercantilist):
> С 2013 года я торгую публично. А что есть у тебя в виде результата, чтобы тебя можно было воспринимать? На каком основании ты выдешь свои слова за компетентные? Если у тебя есть необходимые знания, должен быть положительный результат,если его нет, значит твои знания недостаточные или бесполезные,что одно и то же.

А сегодня ты пишешь, что *наличие или отсутствие мониторинга не говорит о финансамх и их наличии или отсутствии*.

Ты уж определись, дружок!  😁
А то реально выглядишь как ТРЕПЛО!

## mercantilist — 2026-09-07 15:10

> Цитата (-MASTER-):
> У тебя имеется профильное медицинское образование, чтобы выставлять диагноз?
> Если нет, то ты подтверждаешь, что ты трепло!  :rolleyes:

Эх, примитивное мышление. Смотри, ты повредил руку, у тебя резаная рана. Это диагноз? Допустим. Чтобы я имел основания сказать, что это резаная рана, мне обязательно нужно иметь профильное мед образование? Это первый момент. А что, если я разбираюсь в вопросе, без диплома? Я изучал эту сферу, но не имею диплома. Такое допустимо именно для понимания. Я не беру тебя на прием, не лечу, выставляя диагноз. Это уместно. Так вот, невроз это, в основном действия, не направленные на жизнеобеспечение. Это то, от чего ты не можешь отказаться, а если отказываешься, испытываешь дискомфорт, напряжение. Теперь смотри, написать мне в тему, это жизниобеспечительное действие для тебя? Нет! Ты можешь мне не писать? Нет, ты в принципе не можешь не писать на форумах. При этом, важно понимать, зачем ты пишешь? Ты что-то обеспечиваешь, закрываешь какую-то потребность этим, какую? И тут внимание, а сама потребность в самой писанине. Ты не пишешь тексты раскрывающие какие-то смыслы, ты пишешь лишь бы писать. Это невроз. Нужен ли мне диплом, чтобы это понимать? Нет, диплом не нужен, а понимание, знания, нужны? Да, они у меня есть , в этом плане. Можем пойти дальше и если ты настаиваешь, я могу, с твоего позволения, подключить психотерапевта, с образованием и он скажет, уместно ли было мое, не диагноз, а название твоего поведения, в этом плане. Потому как диагноз ставит врач, а название тот, кто в этом разбирается. Так вот, я дал название твоим действиям, как резаной ране.

## mercantilist — 2026-09-07 15:18

> Цитата (-MASTER-):
> А сегодня ты пишешь, что *наличие или отсутствие мониторинга не говорит о финансамх и их наличии или отсутствии*.
>
> Ты уж определись, дружок!  😁
> А то реально выглядишь как ТРЕПЛО!

Не дружок, так как ты можешь иметь иную ориентацию, а мне такое неестественное не приемлемо и не интересно.
Я тебе пишу о том, что ты отсутствием мониторинга выдаешь отсутствие моих результатов. А я тебе привожу пример, что торговать и быть прибыльным трейдером можно и без мониторинга, особенно если там где ты торгуешь, его нет. Но если ты мне в пику, что типа, кто-то тоже может успешно торгует, но без мониторинга, так я и не отрицаю и не страдаю твоим скудоумием. Под мониторингом имею в виду результат, покажи результат в любом виде и я буду понимать, что ты деятельный человек, а не чего-то там плет. Понятно? У меня моников нет с 2013, но положительные результаты есть. Так что у кого они есть, может явить их, без мониторингов. В чем противоречия? Ни в чем. А в чем проблема? В твоем скудоумии и отсутствии должного мышления, очень оно у тебя ограничено.

## mercantilist — 2026-09-07 15:29

@-MASTER- трепло это когда ты, не имея должных оснований, должной информации, знаний заявляешь то, что заявляешь и эти заявления, при достаточном разборе, не соответствуют действительности. Трепло это большинство тех, кто писал в этой теме, не имея ни полноты информации, ни малейших знаний о том, что пишут и что видят. А что я не так указал за твой невроз, аргументированно разложив твое поведение и сопоставив твое поведение с этим термином? Но, если ты считаешь, что я неуместно определил твое поведение, назвав его неврозом, я могу подтвердить это через специалиста в этом вопросе. Делаем?

## -MASTER- — 2026-09-07 15:30

> Цитата (mercantilist):
> А что, если я разбираюсь в вопросе, без диплома? Я изучал эту сферу, но не имею диплома. Такое допустимо именно для понимания.

Без профильного медицинского образования человек вполне способен *интуитивно и наблюдательно уловить*, что состояние другого человека соответствует тому, что в быту называют «неврозом».
Однако эта уверенность никогда не может быть стопроцентной. А если нет стопроцентной уверенности, то любое утверждение - это ТРЁП!
*Надеюсь, я понятно для тебя объяснил?*.. :rolleyes:

## mercantilist — 2026-09-07 15:44

> Цитата (-MASTER-):
> Без профильного медицинского образования человек вполне способен *интуитивно и наблюдательно уловить*, что состояние другого человека соответствует тому, что в быту называют «неврозом».
> Однако эта уверенность никогда не может быть стопроцентной. А если нет стопроцентной уверенности, то любое утверждение - это ТРЁП!
> *Надеюсь, я понятно для тебя объяснил?*.. :rolleyes:

Ну то, что ты воспользовался нейросетью для того, чтобы мне ответить и попытаться соответствовать это заслуживает признания, но, тебе, хотя нет, людям способным мыслить, должно быть известно, что не существует стопроцентной уверенности, вовсе. Это вообще противоречит человеческой реальности и опыту. Кстати, ты заметил, что тем самым ты сам и своих дружков принял за трепачей, не имея стопроцентной уверенности, вы писали ахинею. Я вам с первых постов так и говорил, кто вы. Но ,в вашем случае, у вас не  было никакой уверенности, только в плане бреда, возникала уверенность, но ни на чем реальном она не основывалась.
Так вот, стопроцентной уверенности вообще не может существовать. Разбираться будем в этом вопросе или ты через ии узнаешь почему так, детально?

## -MASTER- — 2026-09-07 15:48

> Цитата (mercantilist):
> Так вот, стопроцентной уверенности вообще не может существовать. Разбираться будем в этом вопросе или ты через ии узнаешь почему так, детально?

С треплом неинтересно общаться.
Найди себе подобных!..   😁

## mercantilist — 2026-09-07 15:54

> Цитата (-MASTER-):
> С треплом неинтересно общаться.
> Найди себе подобных!..  :rolleyes:

Не интересно тебе общаться со мной потому как нет должного уровня, для предметного общения, это да. Плюс, ты получил очередную защеканку. А так, если предметно, в чем я трепло? Я тебе аргументированно пояснил за твой невроз и ты через ии проверил, что это так. Я обещался, с твоего согласия, показать тебя психотерапевту, который подтвердит твой невроз, если так окажется. Мы выяснили, что не существует стопроцентной уверенности ни в чем, это противоречит природе человека. Так в чем же я трепло?
Кстати, на счет найти себе подобных и интересно ли тебе общаться, ты у меня в теме и я тебя не звал. Неврозик, дядя))

## -MASTER- — 2026-09-07 15:54

> Цитата (mercantilist):
> Мой результат на мониторингах, мой опыт ежедневной торговли с 2009 года, именно торговли, а не просто знания о трейдинге. С 2013 года я торгую публично.

Я же тебе говорил, что ты позорник, потому что ты хвастаешься своими мониторингами со скрытым балансом.
Я уже привык, что на форумах практически все это делают, потому что не хотят показывать свои копейки.
Но они хоть не трындят налево и направо что они супер-трейдеры.
*Вот поэтому ты и есть настоящее трепло! * :rolleyes:

## -MASTER- — 2026-09-07 15:59

> Цитата (mercantilist):
> Не интересно тебе общаться со мной потому как нет должного уровня, для предметного общения, это да. Плюс, ты получил очередную защеканку. А так, если предметно, в чем я трепло? Я тебе аргументированно пояснил за твой невроз и ты через ии проверил, что это так. Я обещался, с твоего согласия, показать тебя психотерапевту, который подтвердит твой невроз, если так окажется. Мы выяснили, что не существует стопроцентной уверенности ни в чем, это противоречит природе человека. Так в чем же я трепло?
> Кстати, на счет найти себе подобных и интересно ли тебе общаться, ты у меня в теме и я тебя не звал. Неврозик, дядя))

Я тебе публично обосновал, что никакие твои умозаключения не могут являться стопроцентным заключением, а всего лишь являются плодом твоего, возможно, нездорового воображения.
На это ты отвечаешь мне, что ты мне надавал защеку...   :rolleyes:
**Дядя, КУ-КУ!!!** :LOL:

## mercantilist — 2026-09-07 16:02

> Цитата (-MASTER-):
> Я же тебе говорил, что ты позорник, потому что ты хвастаешься своими мониторингами со скрытым балансом.
> Я уже привык, что на форумах практически все это делают, потому что не хотят показывать свои копейки.
> Но они хоть не трындят налево и направо что они супер-трейдеры.
> *Вот поэтому ты и есть настоящее трепло! * :rolleyes:

Вот ты посмотрел один из мониторингов, где открыт баланс. Только не нужно писать что там нет закрытых сделок, их сейчас нет закрытых, но они будут закрыты, ты видишь там баланс. Такой размер баланса считается копейками? $5000, ты же видишь эту сумму? Если да, какой считается не копейками? Реально интересно? У меня основной счет на СМЕ, в копитрейдинге + $30K, начал с $5000, на криптобирже около $5000. Везде, где я открываю счета для копитрейдинга и ПАММ, стартую с $5000. Все подтверждено. Если этого мало, ты считаешь, скажи сколько нужно? Я исходил из покрытия всех рисков для торговли. А основная сумма на фьючерсах Чикагской биржи.

## mercantilist — 2026-09-07 16:07

> Цитата (-MASTER-):
> Я тебе публично обосновал, что никакие твои умозаключения не могут являться стопроцентным заключением, а всего лишь являются плодом твоего, возможно, нездорового воображения.
> На это ты отвечаешь мне, что ты мне надавал защеку...   :rolleyes:
> **Дядя, КУ-КУ!!!** :LOL:

Я тебе публично обосновал, что аргумент стопроцентной уверенности это не аргумент.  Ну вбей ты в ии, если ты ему доверяешь, нет, прочти соответствующие труды, сам подумай. Ты в своей жизни, будучи уверенным на 100% всегда так и происходит как ты думаешь? Ну где ты видел 100% уверенность в чем либо? Ты что абсолютное что-то? Ну как?
Конечно надавал и тебе об этом даже дружки твои скажут, просто им не выгодно принимать мою сторону, а так ты вудпекер полный.

## -MASTER- — 2026-09-07 16:12

> Цитата (mercantilist):
> Вот ты посмотрел один из мониторингов, где открыт баланс. Только не нужно писать что там нет закрытых сделок, их сейчас нет закрытых, но они будут закрыты, ты видишь там баланс. Такой размер баланса считается копейками? $5000, ты же видишь эту сумму? Если да, какой считается не копейками? Реально интересно?

Я понимаю, что подобной суммой ты тут хочешь многих удивить. И я больше чем уверен, что многие даже не мечтают закинуть на депозит даже близко к этому.
Но лично для меня 5000 USD - это сущие копейки. И передо мной бисер тут метать не надо. Да и перед другими тоже...

Таких как ты я обычно называю *нищетрейдерами!*
Или, по-простому, *нищебродами!*
Или, если быть ещё проще, *рвань да срань!  😁*

## mercantilist — 2026-09-07 16:13

> Цитата (-MASTER-):
> Я тебе публично обосновал, что никакие твои умозаключения не могут являться стопроцентным заключением, а всего лишь являются плодом твоего, возможно, нездорового воображения.
> На это ты отвечаешь мне, что ты мне надавал защеку...   :rolleyes:
> **Дядя, КУ-КУ!!!** :LOL:

Ни твои, ни мои, не чьи бы то ни было еще, умозаключения не могут иметь стопроцентной уверенности. Мы можем быть близки, но не можем иметь 100% это противоречит самой природе.

## -MASTER- — 2026-09-07 16:17

> Цитата (mercantilist):
> Ни твои, ни мои, не чьи бы то ни было еще, умозаключения не могут иметь стопроцентной уверенности. Мы можем быть близки, но не можем иметь 100% это противоречит самой природе.

Законы математики и законы физики неоспоримы...

## mercantilist — 2026-09-07 16:18

> Цитата (-MASTER-):
> Я понимаю, что подобной суммой ты тут хочешь многих удивить. И я больше чем уверен, что многие даже не мечтают закинуть на депозит даже близко.
> Но лично для меня 5000 USD - это сущие копейки. И передо мной бисер тут метать не надо. Да и перед другими тоже...
>
> Таких как ты я обычно называю *нищетрейдерами!*
> Или, по-простому, *нищебродами!*
> Или, если быть ещё проще, *рвань да срань!  😁*

А за $30K, что скажешь или ты предпочел не видеть эту сумму? Ну и в целом, вопрос был в том, какую ты видишь сумму приемлемой?
Все суммы, которые назвал именно на бубличных счетах. И суммарно это не 5К, а 15 и это только на старте, на трех счетах. начальные депо. Так что не пытайся преуменьшить, но я тебя понял.

## mercantilist — 2026-09-07 16:18

> Цитата (-MASTER-):
> Законы математики и законы физики неоспоримы...

ахахахаха

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/97112/page-8