Skalper
Прохожий
Доброе время суток ! Можно ли сделать $ 1000 000 за короткое время ? Этот вопрос возникал у каждого из нас, и многие из нас даже знаем реальные примеры. Но многие из нас, все так и думают, что главным фактором для этого является везение. Но я детально представлю вам реальный и давно известный вариант. Это скальпинг (Максимально короткие позиции, часто даже внутри минутные.) Споров и мнений на этот счет могут быть разные, но мой личный опыт показал следующее: Если сделать все как надо, все будет максимально надежно, и риски минимизированы. Во первых нужно не перегружать себя разными инструментами. Сначала используйте несколько проверенных индикаторов, для определения тренда и ключевых линий. Потом переходите на Стохастик и начинайте штамповать. Но, прежде чем начинать это делать, подумайте о главном: С кем работать ? Выбор брокера в этом деле является наиболее важным. Самым важным фактором в скальпинге является величина спреда. Раньше я работал с брокером "Финам". Спред для пары euro/usd там 2 пункта. А в Альпари, с кем я работаю, для той же пары спред составляет в среднем 1 пункт. А один пункт, это то, что чаще всего в сделках мы выигрываем. Получается, что вполне закономерно, что с прежним брокером я выигрывал символические
проценты, а с Alpari увеличиваю депозит минимум в двое. Ведь я делаю 100 - 300 сделок в день. Депозит растет в геометрической прогрессии. Таким образом, за 20 рабочих дней (это месяц) можно увеличить депозит в 1000 000 раз. Конечно, если открывая позиции, использовать весь имеющийся депозит.
проценты, а с Alpari увеличиваю депозит минимум в двое. Ведь я делаю 100 - 300 сделок в день. Депозит растет в геометрической прогрессии. Таким образом, за 20 рабочих дней (это месяц) можно увеличить депозит в 1000 000 раз. Конечно, если открывая позиции, использовать весь имеющийся депозит.