Мои попытки быстро разогнать депозит

windmonk

Прохожий
Пока я новенький в этой сфере, не хватает общения с единомышленниками. Надеюсь где-то здесь есть практичные темы, где люди делятся прогнозами и полезными фишками, разделов много потому пока все не просмотрел.

Несколько раз мне удавалось быстро увеличивать депозит, а потом я где-то прогорал, чаще по собственной глупости, сейчас стараюсь работать спокойнее.

Пока одна из моих основных рабочих идей дать серебру подняться, и потом словить момент когда оно окончательно падать. Вот только в пятницу я допустил оплошность, хотел быстро скальпануть серебром, поставил 0.1 лота, и что обидно шорт почти дошел до тейк профита, а потом резко развернулся, не хватило буквально нескольких пунктов. А на счету только 2800... И теперь я думаю че делать... Вроде как серебро и должно приспустится, но если оно скакнет выше 81-82 перед этим, то...

Еще открыта нефть. С ней я последнее время работа в диапазоне 56-68, если цена падала, то покупай и наоборот. Просто и эффективно. А вчера WTI скакнула до 59.

В общем, чувствую придется вставать ночью, чтобы мониторить ситуацию. Не люблю я такое. Для наглядности приложу скрин, вдруг бывалые, что-то дельное подскажут.

И выложу свой отчет по прибыли за пятницу.

Вложения

• 2026-01-10_191858.png
    2026-01-10_191858.png
    96,5 КБ · Просмотры: 45
  • 2026-01-10_192120.png
    2026-01-10_192120.png
    110 КБ · Просмотры: 45
  • Like
Реакции: FSG
З.Ы Для наглядности скину и статистику за неделю

Вложения

• 2026-01-10_195322.png
    2026-01-10_195322.png
    100 КБ · Просмотры: 26
  • Like
Пока я новенький в этой сфере, не хватает общения с единомышленниками. Надеюсь где-то здесь есть практичные темы, где люди делятся прогнозами и полезными фишками, разделов много потому пока все не просмотрел.

Несколько раз мне удавалось быстро увеличивать депозит, а потом я где-то прогорал, чаще по собственной глупости, сейчас стараюсь работать спокойнее.

Пока одна из моих основных рабочих идей дать серебру подняться, и потом словить момент когда оно окончательно падать. Вот только в пятницу я допустил оплошность, хотел быстро скальпануть серебром, поставил 0.1 лота, и что обидно шорт почти дошел до тейк профита, а потом резко развернулся, не хватило буквально нескольких пунктов. А на счету только 2800... И теперь я думаю че делать... Вроде как серебро и должно приспустится, но если оно скакнет выше 81-82 перед этим, то...

Еще открыта нефть. С ней я последнее время работа в диапазоне 56-68, если цена падала, то покупай и наоборот. Просто и эффективно. А вчера WTI скакнула до 59.

В общем, чувствую придется вставать ночью, чтобы мониторить ситуацию. Не люблю я такое. Для наглядности приложу скрин, вдруг бывалые, что-то дельное подскажут.

И выложу свой отчет по прибыли за пятницу.
* На чужое мнение не надейся: даже если оно правильное, гарантии нет что этот человек всегда будет им делиться.
* Не жди, что кто то найдет грааль и выложит его (на создание "своего грааля" уходит огромное количество времени и череды неудач, поэтому тот кто через это прошел его не выложит. Если выложили - значит есть подвох.). Создавай свой грааль САМ.
* Создай свою стратегию удобную для тебя по времени и частоте торговле.
* ТС должна быть с четкими правилами входа и выхода.
* С помощью ИИ можно ТС реализовать в код индикатора или советника (по времени и деньгам не накладно). На чистом графике ситуацию можно интерпретировать по разному (сегодня так, завтра так).
* Проведи бэк-тест ТС и накинь на него ММ, так поймешь может она разогнать или нет
* На всех хаях и лоях точки входа не найдешь, к этому надо относиться спокойно
* Разрабатывай ТС которая смотрит на продолжение тренда (торговать тренд проще чем КТ)
* Мартин и усреднение лучше сразу исключить (мало у кого с ним нормально и стабильно получается)
* 99% всего платного и бесплатного в инете мусор, не трать время на перебирание.
* Если будешь смотреть в сторону обучения, то запроси визуализацию (не скрин) PNL минимум за год, будет отказ сразу посылай. Отказ будет в 99% случаях.
* Нарабатывай насмотренность на графике и заметишь закономерности которые работают. Не смотри все инструменты, у каждого есть "свой характер движения". Выбери 1-2 инструмента которые не ведомые за другими инструментами. (Пример: в крипте брать биток или эфир. Лучше биток - движение эфира крайне редко бывает независимо от битка, в связи с этим эфир может не держать уровни в отличие от битка). Поймешь характер одного, потом поймешь и остальных.
* Когда наработаешь насмотренность, то поймешь, что хороших ТВХ много не бывает. Разберись если цена здесь ушла вверх/вниз, то почему и найди закономерности которые повторяются. На анализе одного движения не зацикливайся (оно может быть "без комментариев").
* Создал ТС, сделал бэк-тест, долго на демо не сиди, переходи на реал (здесь включается психология и это другой этап).
Так сэкономишь свое время и деньги.

* Не жди, что кто то найдет грааль и выложит его (на создание "своего грааля" уходит огромное количество времени и череды неудач, поэтому тот кто через это прошел его не выложит. Если выложили - значит есть подвох.). Создавай свой грааль САМ.
То, что все нужно адаптировать под себя, я согласен. А то, что нет, кто не готов просто так делится знаниями я не соглашусь. Другое дело, что даже если бесплатно людям дать самый эффективный метод, большинство будут искать подвох или им тупо лень будет его использовать)

Если новенький , даже не подходи к серебру. Учись на мажорах типа евродоллар .
Так поздно, уже подошел к серебру, теперь нужно разруливать ситуацию. С евродолларом у меня в 95% случаях все хорошо было, потому что если он приподнимался достаточно было ставить шорт, + там своп положительный был, главное не ставить высокую лотность, на случай временных скачков. Короче говоря шортовая пара последнее время, и работать с ней одно удовольствие.

Психология: Готовся к быстрой потере депозита. Разгон — это азартная и рискованная игра, а не спекулятивная игра
.

Психология: Готовся к быстрой потере депозита. Разгон — это азартная и рискованная игра, а не спекулятивная игра
.
простите,но разгон и есть составная часть спекуляции,когда имея определенную сумму её выращивают в разумный для работы депозит.

а то что многим это не дано,так не вина велосипеда,коль ноги игреком, а не иксом(с) ...не так педали крутят.

проп_типо_трейдеры ни чем не отличаются от разгонщиков,если только скоростью набивания профита.

а так один к одному,да ещё и платят свои деньги.

разгон,это уметь управлять машиной и не путать как блондинка газ с тормозом,ну и уметь скорость переключать,так как автомат коробка тут не помощник,а больше помеха обычно.

как там говорится..у них все просто кроме денег

умеют они считать свой труд исходя из возможностей и своего умения с разумным риском и разгоняют свои начальные депозиты

ce0508595605960b9846810bba9e6726.jpg

или вот например для GOLD в ихних дц...каких то 25% в день в среднем...а в итого капуста то приваливается не хилая

и дело тут только в дисциплине,а не как привыкли многие ордер туда,ордер сюда..лапоть размер его..лепить от души.

денег маленьких\больших не бывает на фораксе....работать надо спекулянтом,как на любой работе работают в любой профессии.

97d3bbd31faced420befd88d6ea53ac6.jpg

• Like
простите,но разгон и есть составная часть спекуляции,когда имея определенную сумму её выращивают в разумный для работы депозит.

а то что многим это не дано,так не вина велосипеда,коль ноги игреком, а не иксом(с) ...не так педали крутят.

проп_типо_трейдеры ни чем не отличаются от разгонщиков,если только скоростью набивания профита.

а так один к одному,да ещё и платят свои деньги.

разгон,это уметь управлять машиной и не путать как блондинка газ с тормозом,ну и уметь скорость переключать,так как автомат коробка тут не помощник,а больше помеха обычно.

как там говорится..у них все просто кроме денег

умеют они считать свой труд исходя из возможностей и своего умения с разумным риском и разгоняют свои начальные депозиты

Посмотреть вложение 583825

или вот например для GOLD в ихних дц...каких то 25% в день в среднем...а в итого капуста то приваливается не хилая

и дело тут только в дисциплине,а не как привыкли многие ордер туда,ордер сюда..лапоть размер его..лепить от души.

денег маленьких\больших не бывает на фораксе....работать надо спекулянтом,как на любой работе работают в любой профессии.

Посмотреть вложение 583826
имел ввиду ,что надо быть готовым к потере

имел ввиду ,что надо быть готовым к потере
ну тут как посмотреть ;)

зачем готовится к потерям,если ель заработать

настраивать надо себя на исполнение ордеров в плюс

для этого надо системно работать,понимая что этот вход именно положительный исход иметь будет

а то у многих обычная задача спать есть не могут(с)...найти место для стопа открытому ордеру

с таким настроем...стоп лосс там поставим...денег не заработаешь...а только лосей кормить будешь

при разгоне стоп-лосс априори не используют...это же разгон...а не теребонькание депозита.на профит которым и мыша не накормишь.

если нет уверенности что в этот раз разгонишь...так есть выход и из этой замароки...разбиваем имеемую сумму на несколько частей и как только заработали размер первоначального депозита....выводим его и дальше погнали наши городских(с) гоним дальше наращивая депозит

слились не страшно...снова добавляем из запаса и погнали снова..на гору фудзияма за золотым тельцом

хотя так можно пол жизни чудить...если нет торгующей системы для спекуляции

ну а если есть торгующая система...так в чем вопрос жить вкусно с форекса имея депозит хотя бы в 5000 бакинских

Назад
Верх