# Мошенничество на Форекс. Как узнать мошенников на Форекс?

Раздел: Основы рынка Форекс
Автор темы: FXWizard
Создана: 2010-12-16 14:40
Ответов: 64 | Просмотров: 20178
Страница 3 из 4
Источник: https://forexsystemru.com/threads/61416/page-3

---

## erik-ru — 2014-11-14 19:22

> Цитата (Vlad079):
> Брокер может и 15 лет на рынке работать, но вести политику выдуривания денег у клиентов (в основном, начинающих). Известны случаи.

Ну когда то придётся лавочку прикрыть ,и чем это выльется данной кампании тоже не позавидуешь ,может кто то избежать наказаний а кто то может и попасть

## Vlad079 — 2014-11-26 01:25

> Цитата (erik-ru):
> Ну когда то придётся лавочку прикрыть ,и чем это выльется данной кампании тоже не позавидуешь ,может кто то избежать наказаний а кто то может и попасть

Да внешне все пристойно выглядит: обучение, торговый зал... Одним словом, все атрибуты. А если присмотрится тот, кто понимает...

## Vanessa — 2014-11-28 23:30

> Цитата (Vlad079):
> Да внешне все пристойно выглядит: обучение, торговый зал... Одним словом, все атрибуты. А если присмотрится тот, кто понимает...

Не знаю я на мошенников пока к счастью не попадала, меня всегда смущают показатели доходности как в ммсис были.

## Valera_Trader — 2016-02-16 21:57

Мошенничество на форуме - это не только когда брокер обманывает, но так же когда обманывают другие люди используя для этого брокеров (есть несколько сценариев для этого), а так же когда сами трейдеры хотят обмануть брокеров. Ну и еще один момент - когда людей обманывают, когда им предоставляют неправдивые данные о брокерах. предпочтительно это делают сайты, на которых оставляют отзывы о брокерах, как правило такие сайты еще ведут и рейтинг брокеров, места на которых продаются. Вот где обман. Кто как думает? Можно верить Таким сайтам? Я не имею введу форумы, а именно сайты для отзывов.

## Ladyfire — 2016-02-18 15:01

> Цитата (NovikValera):
> Кто как думает? Можно верить Таким сайтам? Я не имею введу форумы, а именно сайты для отзывов.

Я думаю, что верить им вряд ли можно. Ведь если сайт создан для отзывов, то понятно, что там будут находиться как пиарщики данного брокера, так и противники, которые всячески будут поливать его грязью, пропихивая своего.

## mashka89 — 2016-02-19 18:31

зачастую такие вот сайты с отзывами пишутся под одного или пару брокеров, такие же и форумы есть. Думаю,можно доверять но не всем

## SergeiG — 2016-07-03 10:48

Мошенников или пирамиды можно если не распознать то по крайней мере понять, что риск есть -по гарантированным процентам прибыли каждый месяц.

## Ladyfire — 2016-07-03 16:05

> Цитата (SergeiG):
> Мошенников или пирамиды можно если не распознать то по крайней мере понять, что риск есть -по гарантированным процентам прибыли каждый месяц.

Да, слово "гарантированно" уже должно наводить на мысль о каком-то разводе. Нет и не может быть на форексе 100% гарантированного дохода. Он может быть только в банке и то не в нашей стране)).

## olegg86 — 2016-08-02 09:52

**mashka89**,действительно, сейчас в интернете можно заказать хоть тысячу положительных отзывов

## Crosh — 2016-08-11 13:57

Если вам гарантированно что-то обещают - процентный доход или в сумме прибыль, то это точно мошенники.

## Ladyfire — 2016-08-12 10:57

Соглашусь. Такие только гарантировано ложат себе в карман деньги, выманенные у новичков, но никак не помогают гарантированно их зарабатывать своим клиентам).

## РРС — 2016-08-19 19:27

> Цитата (Crosh):
> Если вам гарантированно что-то обещают - процентный доход или в сумме прибыль, то это точно мошенники.

Да ну сейчас таких "умников" которые обещают - особо-то и нет, все осторожничают в обещаниях

## Ladyfire — 2016-09-06 10:32

> Цитата (РРС):
> Да ну сейчас таких "умников" которые обещают - особо-то и нет, все осторожничают в обещаниях

Тут думаю свою голову на плечах нужно иметь и анализировать каждое такое обещание, внимательно читая условия по тем же бонусам и акциям, а не просто вестись на большие цифры потенциальных бонусных депозитов.

## Sergei789 — 2016-09-14 14:05

Мошенников всегда будет достаточно, предложения так и льются с различных адресов и рекламы в интернете. Кого-то обманывабт в магазине на 20 рублей, а кого-то на бирже на 2000, со мной, пусть редко ,но случались такие ситуации. Будте внимательны и не попадайтесь на уловки мошенников, устройтесь на стабильную работу, не гонитесь за милиардами, ведь свое вы всегда заработаете.

## Crosh — 2016-10-04 15:11

Важно чтоб компания досточно долго существовала. Не было никому неизвестных торгующих по нескольку лет стабильно памм управляющих.

## kvartika42 — 2016-10-05 03:58

Сам по себе форекс это объединение крупных межбанковских автоматизированных систем торговли валютой.

Но Вас - Иван Ивановича туда не пустят и даже понюхать не дадут. Все что Вы увидите это пирамиды, лохотроны, то есть вся шелуха наросшая вокруг и использующая этот самый "форекс" чтобы Вас обуть.

То есть всем понятно, что где-то там далеко есть Лондон, Уолл Стрит, крестики нолики бой морской биржа-бизнес ойойой. Но этот Лондон Вы только на плакатах увидите в офисе мошенников.

## Crosh — 2016-10-05 14:35

> Цитата (kvartika42):
> Сам по себе форекс это объединение крупных межбанковских автоматизированных систем торговли валютой.
>
> Но Вас - Иван Ивановича туда не пустят и даже понюхать не дадут. Все что Вы увидите это пирамиды, лохотроны, то есть вся шелуха наросшая вокруг и использующая этот самый "форекс" чтобы Вас обуть.
>
> То есть всем понятно, что где-то там далеко есть Лондон, Уолл Стрит, крестики нолики бой морской биржа-бизнес ойойой. Но этот Лондон Вы только на плакатах увидите в офисе мошенников.

Да уже давно дали поиграться и понюхать.  Все лохотроном и пирамидой не может быть.

## Ladyfire — 2016-10-07 12:45

> Цитата (Sergei789):
> Будте внимательны и не попадайтесь на уловки мошенников, устройтесь на стабильную работу, не гонитесь за милиардами, ведь свое вы всегда заработаете.

Тут и о миллионах не стоит думать, не то что о миллиардах), особенно если депозит в несколько десятков, в лучшем случае сотен долларов. Вот как раз такие больше всего и думают о больших деньгах, а когда все слили от жадности, им постоянно мерещатся мошенники и форекс резко становится лохотроном)).

## kvartika42 — 2016-10-12 13:15

Для того чтоб не попасть в подобную историю с мошенничество, стоить взглянуть на сайт, и сразу станет всё ясно. Как правило никакой тебе онлайн поддержки, контактов нет, и так далее. А как только возникнет проблемы, будут её долго решать... Про инвест фонды, вообще молчу...ещё то кидалово. Если фонд только открылся, тогда ещё можно будет на нём что-то заработать, так как проценты от ваших сумм будут отдавать вкладами других людей. Больше народу, меньше кислорода. Так и с деньгами. В итоге фонд закрывается. И никуда не пожалуетесь, потому что в договорах, вы отдаёте деньги на свой риск и страх, и они ничем вам не обязаны. 
Будьте внимательными и не попадайтесь на подобные вещ

## CONFIDENСЕ — 2016-10-12 15:06

> Цитата (Ladyfire):
> Нет и не может быть на форексе 100% гарантированного дохода. Он может быть только в банке и то не в нашей стране)).

В банках некоторых европейских стран процентная ставка по депозитам отрицательная. Кто-то и это называет мошенничеством! :)

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/61416/page-4