МТ4 build 1427 - Это глюк(баг) тестера стратегий или что такое?

Milord

Местный знаток
Суть в следующем,терминал МТ4 build 1427, брокер RoboForex, в тестере прогон советника мягко говоря вызывает много вопросов,например если ордер закрылся по ТР или SL,без разницы,то если открыть вкладку "Результаты",то цена по TP и SL равна почему то цене открытия ордера,точнее сказать, цена открытия ордеров есть лишь до срабатывания TP или SL,но в строках их срабатывания вместо цены открытия ордера стоит та же цена,по которой сработали TP или SL,спрашивается - зачем дублировать 2 раза цену в одной строке?:rolleyes:

Насколько я помню,в старых билдах МТ4 такого бага не было,и в строках закрытия ордеров в левой колонке стояла цена открытия,поэтому можно было легко посчитать профит и лось каждого закрытого ордера в пунктах,что сделать сейчас намного сложней,особенно,если стратегия подразумевает много открытых ордеров..
ниже прилагаю скриншот

Screenshot - 30_11 002.jpgКто что думает на эту тему - пишите номер своего билда,название брокера,присылайте аналогичные скрины с тестера,особенно интересно сравнить разные билды,есть ли этот баг в старых билдах?

Последнее редактирование:

Eduard_Cullen

Активный участник
Кто что думает на эту тему - пишите номер своего билда,название брокера,присылайте аналогичные скрины с тестера,особенно интересно сравнить разные билды,есть ли этот баг в старых билдах?

Ну запустил я у себя тестер, увидел похожую картину, только она означает не то, что вы описываете!

zz4633.png

Milord

Местный знаток
Ну запустил я у себя тестер, увидел похожую картину, только она означает не то, что вы описываете!

Посмотреть вложение 558250
в левой колонке должны быть цены открытия ордеров,в неё не должны попадать цены закрытия по TP или SL,так как они есть в соответствующих им колонках!
вы меня не поняли или считаете дублирование цены 2 раза в одной строке правильным?

Milord

Местный знаток
я вам сказал, как обстоят дела, тут обсуждать даже нечего
я и сам вижу что такого бага быть не должно,что тут обсуждать,то что тестер кидает цены из колонок по закрытию TP и SL в колонку с ценами открытия ордеров,это просто уму непостижимо...

ИванМН

Местный знаток
Милорд, Вам я и ещё один человек сказали разными словами одно и то же. Что Вы ещё хотите услышать?
Что Метаквотсы - компания весьма своеобразная, знают, наверное, уже все, кто хоть немного имеет дело с Форексом.

Отслеживают (1) Посмотреть

Верх