Сделали бы демо на неделю, в закрытом коде, не всем же подойдет, а так хоть понятно будет - стоит это 200 зеленых, али нет
В этом случае советник сразу будет взломан и выложен в соседней ветке данного уважаемого форума. За 200 Вы получаете открытый код без каких либо ограничений!
Думаю что можно сделать так, чтобы не взломали.
Конечно можно! Но стоимость такой защиты многократно превысит стоимость самого советника.
Качество моделирования не внушает доверия.
Даа, хорошие картинки, но никто не дает 200 $ для картинка, пусть и с многоуважаемы здесь cmillion. Kомпилирован в новом билде файл с ограничение по времени - демо версия советника и проблем решен. Я хочу попробую и если понравится готов заплачу.
ключевое слово в мой пост был "новом билде"пост номер 3.
ключевое слово в мой пост был "новом билде"
Не будет ни какого реала.Капля камень точит.
Наконец то в ваших словах появляется слово "реал", надеемся на чудо...
Я не знаю будет ли сломан новой билд, когда будет ето и буду ли я живой тогда. Но меня удивляеть Ваша "маркетинговая концепция" как продавец. Сколько копии советника продали до тех пор? Не отвечайте, вопрос риторический. Какая гаранция что если есть и один покупатель, он не выложить здесь Ваш советник безплатно, при етом с открытом коде? Сейчась понимаете меня? Пост 10.Вы считаете, что новый билд не взломают? В любом случае проверять это я не буду на данном советнике.
Я не знаю будет ли сломан новой билд, когда будет ето и буду ли я живой тогда. Но меня удивляеть Ваша "маркетинговая концепция" как продавец. Сколько копии советника продали до тех пор? Не отвечайте, вопрос риторический. Какая гаранция что если есть и один покупатель, он не выложить здесь Ваш советник безплатно, при етом с открытом коде? Сейчась понимаете меня? Пост 10.
У многих брокеров фиксированный спред, а есть и вообще бесспредовые счета. Согласен, что тест на реале был бы лучше, но на реале это невозможно сделать так как это уже не тест будет. И затраты времени на него будут огромные.Спред при тестировании надо ставить больше, на рынке спред плавающий. Так же не стоит забывать что есть и проскальзывания! Нужен тест в реале.