Myfxbook - отзывы и обсуждения, вопросы.

• Автор темы Автор темы Arina174
  • Дата начала Дата начала

Arina174

Прохожий
Привет!
Давно пользуюсь сервисами от Myfxbook, но на целый год делала паузу в трейдинге...
Вернувшись к родному занятию, посетив любимые форумы и сайте о форексе, заметила что народ куда-то пропал ...
Но есть и хорошее, где-то появились новый "плюшки" и функции ...
Кто-то еще здесь использует сервисы мониторингов?
Я всегда пользовалась Myfxbook, но там что-то "мертво" как-то стало ... может появилось что-то новое и лучше?
Спасибо! С новым Годом всех!

ИванМН

Местный знаток
А не всё ли равно, "мёртво" там или "живо"? Главное, что необходимый нам функционал там работает и даже совершенствуется. Да и пользовательских вновь регистрируемых ТС меньше не становится. Какая Вам ещё нужна "жизнь"? И самое главное - что пока что сервис бесплатный. И что к русским лояльны - безусловно, им в плюс.

Arina174

Прохожий
А не всё ли равно, "мёртво" там или "живо"? Главное, что необходимый нам функционал там работает и даже совершенствуется. Да и пользовательских вновь регистрируемых ТС меньше не становится. Какая Вам ещё нужна "жизнь"? И самое главное - что пока что сервис бесплатный. И что к русским лояльны - безусловно, им в плюс.
Вам наверное все равно, а я смотрела аналитические графики, прогнозы опытных трейдеров ... рекомендации ...

Moriarti

Местный житель
Вернувшись к родному занятию, посетив любимые форумы и сайте о форексе, заметила что народ куда-то пропал ...
Я вот, кстати, тоже это заметил. Интересно, куда пропал народ? Почему всё меньшему количеству людей интересна тема заработка на самом крупном финансовом рынке? Что вообще происходит?

Arina174

Прохожий
Спасибо спасибо спасибо!
Всех с Новым 2025 годом! Чтобы он был успешным и плодотворным!!!

Отслеживают (2) Посмотреть

Верх