Мысли о форекс. Разговоры обо всем и ни о чем

• Автор темы Автор темы Voldemar369
  • Дата начала Дата начала
Ранее я торговала у брокера, у которого нет проскальзываний вообще. Вот как поставишь тейк, стоп или отложку - так сделка и исполняется. Вот это я понимаю - нет проскальзываний, так нет. А говорить про брокера, что у него нет проскальзываний, когда они есть в 99.99% сделок - это такое себе... Злоупотребление в чистом виде.

Пиксы, шмиксы, пипсовка, нет проскальзываний, а потом есть у каждого брокера. Я так поняла - у вас какой то свой, особенный Форекс.))) Всего вам хорошего, с Новым Годом! 🎄
Так проскальзывания не могут не быть если исполнение типа рыночное.Вас тоже с Новым Годом)

"Практически соответствует" и "соответствует" - это разные вещи, не так ли?))) Причём, это ещё рынок спокойный был. На неспокойном несоответствия гораздо больше. И я никогда не поверю, что у вас и у ваших ребят такого нет.

Какое у меня проскальзывание - видно на скрине.
И спред тут ни при чём. Он учитывается в стопе и тейке.

Каких ещё "пиксов"?))) Опять ваше новое название какое то?)))

Вы не перепрыгивайте с одного на другое. Моя торговая система как относится к проскальзываниям у брокера в каждой сделке? Вы тут утверждали, что их нет. Я вам показала, что они есть. В КАЖДОЙ СДЕЛКЕ. Вот и всё.
А в своей торговой системе я разобралась. Она включает не только тейки, но и лоси. Что не так? Главное, что бы в итоге профит был. А не красивость по сделкам. Отсутствие лосей - не всегда прибыль. А скорее тупо пересидка просадки и надежда, что цена пойдёт в нужную сторону.
с теорией к сожалению у вас НИКАк, на уровне пиксель-шмиксель, максель-шпаксель.
Вопрос - по какому уровню осуществляется покупка инструмента, а по какому продажа?
И какая цена указана у вас в таблице?
Пока вы этого не поймете, дальнейший разговор смысла не имеет.

Последнее редактирование:

Посмотрели (900) Посмотреть

Назад
Верх