# На Форексе нет халявы

Раздел: Основы рынка Форекс
Автор темы: FXWizard
Создана: 2012-09-21 12:48
Ответов: 484 | Просмотров: 60122
Страница 12 из 25
Источник: https://forexsystemru.com/threads/69374/page-12

---

## Лучезарный — 2014-11-10 19:33

Халявных бонусов и нету везде свои условия есть чтобы потом получить с них прибыль или их вывести полностью.
Поэтому чтобы бонус получить нужно приложить силы и опыт свой.

## Alosha — 2014-11-11 01:31

> Цитата (Vanessa):
> Верно, если бонусы за общение на форумах, то еще надо знать о чем писать и собрать их. Уже как бы не совсем халява.

Заработанный честным трудом. :D

## Vanessa — 2014-11-13 02:15

> Цитата (Alosha):
> Заработанный честным трудом. :D

Да чтоб модераторы не потерли надо же знать о чем писать.

## Alosha — 2014-11-13 10:40

> Цитата (Vanessa):
> Да чтоб модераторы не потерли надо же знать о чем писать.

Пишут и зная о чем и не зная о чем, а потом сливают, не зная почему. :)  Не рассматривают форумы как вариант обучения. Мне в этом смысле повезло, еще не было платных форумов, люди общались реально с желанием обучиться или поделиться. Обсуждали рынки, стратегии. Полезные фишки и наблюдения. Сейчас это средство заработка, как гляну сколько народу на платных форумах. :facepalm:

## BazukaM — 2014-11-13 15:04

Кстати, а вот скажите, разве заработанное на форексе не является халявой в широком смысле слова среднестатического работяги? Типичная халява. ))

## Bugagashenko — 2014-11-14 17:35

Или даже если у тебя нет денег – не беда! ДЦ найдет тебе же инвестора, тот позволит тебе торговать его деньгами и ты будешь получать от 30% с прибыли – чем не халява?=)

## Mr.Aleksey — 2014-11-14 22:37

> Цитата (Bugagashenko):
> Или даже если у тебя нет денег – не беда! ДЦ найдет тебе же инвестора, тот позволит тебе торговать его деньгами и ты будешь получать от 30% с прибыли – чем не халява?=)

Инвесторы это конечно здорово, НО не каждый сможет управлять чужими деньгами, многим проще управлять своими кровными, да и люди попадаются разные (спокойные, нервные и тд.)

## Bugagashenko — 2014-11-15 14:18

Ну это как вариант был =)
Там уже под себя каждый выбирает=)

## Vlad079 — 2014-11-26 01:09

> Цитата (Alosha):
> ... еще не было платных форумов, люди общались реально с желанием обучиться или поделиться. Обсуждали рынки, стратегии. Полезные фишки и наблюдения. Сейчас это средство заработка, как гляну сколько народу на платных форумах.

Да что там заработать можно... Копейки какие-то. Многие все-таки что-то почерпнуть полезное заходят.

## viktor78 — 2014-11-26 08:47

> Цитата (Vlad079):
> Да что там заработать можно... Копейки какие-то. Многие все-таки что-то почерпнуть полезное заходят.

Не в деньгах состоит счастье общаться на форуме,а передачи своих знаний другим людям,новичкам на форекс.А то,что платят на форуме в большинстве случаев просто бонусы для торговли их и реальными деньгами то назвать трудно.

## Alosha — 2014-11-26 23:01

> Цитата (Vlad079):
> Да что там заработать можно... Копейки какие-то. Многие все-таки что-то почерпнуть полезное заходят.

Потому и не люблю такие форумы.

## Маслов — 2014-11-26 23:16

> Цитата (Alosha):
> Потому и не люблю такие форумы.

Многим не нравятся сообщения ни о чем, и беседы без собеседников. В этом конечно большой минус такой системы. Но с другой стороны если посмотреть то не так все это и плохо как кажется. На всех форумах есть темы где не флудят или флудят совсем мало. Да и понять флудеров тоже можно. Без этих бонусов им бы пришлось деньги из дома выносить или вообще на форексе не торговать. Я думаю что нужно терпимее относится к тем людям которые вынуждены зарабатывать себе на депозит общением на форумах. Люди совсем не виноваты в том что у них нет возможности получить депозит другим способом.

## Alosha — 2014-11-27 23:30

> Цитата (Маслов):
> Многим не нравятся сообщения ни о чем, и беседы без собеседников. В этом конечно большой минус такой системы. Но с другой стороны если посмотреть то не так все это и плохо как кажется. На всех форумах есть темы где не флудят или флудят совсем мало. Да и понять флудеров тоже можно. Без этих бонусов им бы пришлось деньги из дома выносить или вообще на форексе не торговать. Я думаю что нужно терпимее относится к тем людям которые вынуждены зарабатывать себе на депозит общением на форумах. Люди совсем не виноваты в том что у них нет возможности получить депозит другим способом.

:)  Понравилось как вы дипломатично написали. Я ничего не имею против людей, которые пытаются так заработать.

## Vanessa — 2014-11-28 22:46

Многие не плохо умеют еще с бонусов заработать, единицы конечно но все же есть.

## migulka — 2014-11-30 23:20

Я вообще не понимаю о какой халяве речь? Форекс - это нелёгкий труд, пусть даже и не физический. Что бы с этих самых бонусов зарабатывать реальные деньги - нужно сначала немало времени и сил потратить на обучение. Да, и сама работа требует немало усилий. Так что, лично моё мнение, форекс- далеко не халява!

## Alosha — 2014-12-01 02:32

> Цитата (Vanessa):
> Многие не плохо умеют еще с бонусов заработать, единицы конечно но все же есть.

Это в основном люди, которые умеют разгонять депозит. Так им по большому счету не важно, бонус или пара десятков баксов.

## viktor78 — 2014-12-01 17:10

Бонусы это ведь тоже не халява ,если и дают то или при пополнении или собирать их нужно на форуме не один день,а вот разгоны это уже ювелирное занятие и не каждому по силу.

## Alosha — 2014-12-01 23:45

> Цитата (viktor78):
> Бонусы это ведь тоже не халява ,если и дают то или при пополнении или собирать их нужно на форуме не один день,а вот разгоны это уже ювелирное занятие и не каждому по силу.

Конечно не халява, меня удивляют люди, которые умеют писать на форумах по несколько сот баксов в месяц. :not-good:  Талант.

## Mamasha — 2014-12-06 17:57

> Цитата (Alosha):
> Конечно не халява, меня удивляют люди, которые умеют писать на форумах по несколько сот баксов в месяц. :not-good:  Талант.

Возможно тут не только талант, но ещё и знания теории торговли на рынке форекс?

## Vanessa — 2014-12-07 18:50

> Цитата (Alosha):
> Конечно не халява, меня удивляют люди, которые умеют писать на форумах по несколько сот баксов в месяц. :not-good:  Талант.

Та да это только строчить посты и все на остальное просто не будет времени. хотя новичкам не умеют торговать бонусы даже очень полезны как и общение с трейдерами.

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/69374/page-13