# На Форексе нет халявы

Раздел: Основы рынка Форекс
Автор темы: FXWizard
Создана: 2012-09-21 12:48
Ответов: 484 | Просмотров: 60094
Страница 21 из 25
Источник: https://forexsystemru.com/threads/69374/page-21

---

## Alfa Forex Assistant — 2016-08-09 17:50

> Цитата (Ladyfire):
> Ну халявой по-моему это вряд ли можно назвать. Ведь для того, чтобы на этих событиях заработать, нужно что-то в голове иметь, уметь находить и проводить тот же анализ экономической и политической ситуации в стране, мониторить фундаментальные данные, т.е. работу проделать и не малую все же нужно было, а не просто выставить сделку наугад и попасть в хороший плюс, вот это бы была истинная халява)).

Всё же это халява, с учётом того что можно увеличить депозит в несколько раз.
Инсайдерская информация. Один знакомый, без всякого опыта торговли, вошёл в рынок в декабре 2014 г., когда рубль падал и с 700 000 р. увеличил депозит до 10 млн. руб.

## Ladyfire — 2016-08-10 10:41

> Цитата (Alfa Forex Assistant):
> Всё же это халява, с учётом того что можно увеличить депозит в несколько раз.
> Инсайдерская информация.

Ну тут понятно, что имея доступ к такой информации можно и заработать без всяких знаний. Но не каждому смертному дана такая возможность, поэтому для большинства халява только снится)).

## Мария2.0 — 2016-08-11 09:56

> Цитата (AnnaSergeeva):
> Мария, вы же вроде только на демо-счете проигрались? Или был и реальный счет?

Было и то, и другое. Только с реальным счётом помогал аналитик брокерской компании. Он-то и сделал ошибку. Поторопился.  Теперь  я обдуманнее подхожу к сделкам, торговле и людям, заявляющими себя специалистами)). Кстати, стало интересно, кто сколько делает сделок в день? Я, пока с ребёнком дома, до 6 делаю, в среднем.

## Хышник — 2016-08-12 09:32

> Цитата (Мария2.0):
> Кстати, стало интересно, кто сколько делает сделок в день?

Мне проще за неделю считать, это около 10 сделок, но с более крупным объемом, и более точным анализом рынка, уж лучше перестраховаться чем потерять необдуманно при какой то нелепой и поспешной сделки.

## AnnaSergeeva — 2016-08-12 09:36

> Цитата (Мария2.0):
> Было и то, и другое. Только с реальным счётом помогал аналитик брокерской компании. Он-то и сделал ошибку. Поторопился.  Теперь  я обдуманнее подхожу к сделкам, торговле и людям, заявляющими себя специалистами)). Кстати, стало интересно, кто сколько делает сделок в день? Я, пока с ребёнком дома, до 6 делаю, в среднем.

Я вот тоже в свое время слушала "умных" дядь ) До добра это не довело. Все надо самой, свои шишки набивать, как говорится. 
По поводу количества сделок, я тоже дома с детьми, и, как правило,  больше 2-3 стараюсь не открывать. Ну только если на демо-счете :)

## Ladyfire — 2016-08-12 10:39

У меня все зависит от сигналов ТС. В день могу как 1-2 открыть, так и больше, штук 5-6. Да и возле терминала много времени нет возможности сидеть.

## Alfa Forex Assistant — 2016-08-19 17:34

> Цитата (Ladyfire):
> Ну тут понятно, что имея доступ к такой информации можно и заработать без всяких знаний. Но не каждому смертному дана такая возможность, поэтому для большинства халява только снится)).

Информация по рублю в 2014 г. освещалась в СМИ, что будет задан коридор движения цены.

## AnnaSergeeva — 2016-08-22 10:22

> Информация по рублю в 2014 г. освещалась в СМИ, что будет задан коридор движения цены.

Еще одно подтверждение, что надо держать ушки востро)

## Alfa Forex Assistant — 2016-08-28 23:10

> Цитата (AnnaSergeeva):
> Еще одно подтверждение, что надо держать ушки востро)

Не каждый воспримет это как сигнал к торговле, правда. Т.к. новости просматриваются дома, когда отдыхаешь и не хочется загружать мозг различной информацией.

## Ladyfire — 2016-09-02 12:10

> Информация по рублю в 2014 г. освещалась в СМИ, что будет задан коридор движения цены.

А информация в СМИ - это инсайдерская информация? Это сейчас в 2016 году можно говорить, что в 2014 СМИ что-то освещало. Но по большому счету это просто совпадение.

## QR-ring — 2016-09-02 14:23

> Цитата (Ladyfire):
> А информация в СМИ - это инсайдерская информация? Это сейчас в 2016 году можно говорить, что в 2014 СМИ что-то освещало. Но по большому счету это просто совпадение.

Так вроде в СМИ это открыто все говорилось, не думаю что это можно назвать инсайд. По факту коридор - более менее работает. Но в нашем чудном госудсрства быть может все что угодно))) Скажут что будет двигаться в коридоре, а в итоге фигагс, и нет коридора))

## SergeiG — 2016-09-02 16:13

> Цитата (katyagard):
> Скажут что будет двигаться в коридоре, а в итоге фигагс, и нет коридора))

Это и про форекс такое можно сказать, вроде цена двигается в коридоре, а потом опля и нет коридора.

## РРС — 2016-09-02 21:43

> Цитата (SergeiG):
> Это и про форекс такое можно сказать, вроде цена двигается в коридоре, а потом опля и нет коридора.

Да любой аналитик так будет говорить) Только ту инфо говорило государство, а у нас типо "государственной инфе" принято верить весьма условно

## olegg86 — 2016-09-03 12:21

Да про все что угодно так можно сказать)

## Аlbert Mishulin — 2016-09-03 19:04

> Цитата (РРС):
> Да любой аналитик так будет говорить) Только ту инфо говорило государство, а у нас типо "государственной инфе" принято верить весьма условно

Хорошо,если есть совпадения,а если их нет то можно на кого угодно думать или новость развела или аналитик подвел.)

## NetronX — 2016-09-04 15:46

Хорошо если вообще не слушать аналитиков и не торговать новости.
Своя голова должна быть, а не слушать кого попало.

## РРС — 2016-09-04 20:49

> Цитата (Аlbert Mishulin):
> Хорошо,если есть совпадения,а если их нет то можно на кого угодно думать или новость развела или аналитик подвел.)

У нас, как правило, новости не винят. Обычно говорят что аналитики виноваты

## РРС — 2016-09-04 20:51

> Цитата (NetronX):
> Хорошо если вообще не слушать аналитиков и не торговать новости.
> Своя голова должна быть, а не слушать кого попало.

Слушать аналитиков можно, только нельзя использовать их сигналы в лоб, без собственного фильтра - это верный путь к потерям

## Crosh — 2016-09-05 10:43

> Цитата (РРС):
> Слушать аналитиков можно, только нельзя использовать их сигналы в лоб, без собственного фильтра - это верный путь к потерям

У аналитиков в первую очередь интересны анализы технический и фундаментальный их можно использовать для большего понимания что просходит на рынке, но конечно торговать по чужим сигналам опасно. Самим надо принимать  решение

## Ladyfire — 2016-09-05 12:30

Конечно самим. Ведь зачем тогда вообще нужна своя выстраданная ТС)), если есть "чудо" - аналитики с их сигналами).

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/69374/page-22