# На Форексе нет халявы

Раздел: Основы рынка Форекс
Автор темы: FXWizard
Создана: 2012-09-21 12:48
Ответов: 484 | Просмотров: 60056
Страница 4 из 25
Источник: https://forexsystemru.com/threads/69374/page-4

---

## Betty — 2013-10-19 22:28

> Цитата (medas):
> Перетруждаются некоторые постеры. Труд видите ли умственный. Да. По мне, так бонусы за постинг халява. А вот торгуя халявы не увидишь. Там поработать надо и немало, что б стабильно с прибылью торговать.

с таким раскладом, постинг - это не халява, а подачка :laugh:

## Веселый Рождер — 2013-10-24 08:53

> Цитата (Betty):
> с таким раскладом, постинг - это не халява, а подачка :laugh:

Моё мнение, постинг и не халява и не подачка.  Особого ума многие не прикладывают. Но тем не менее это время нужно, что бы предыдущие посты почитать и ответить. Оплачивают - прекрасно. Нет - можно какие то знания приобрести.

## westFX — 2013-11-11 21:39

> Цитата (Веселый Рождер):
> Моё мнение, постинг и не халява и не подачка.  Особого ума многие не прикладывают. Но тем не менее это время нужно, что бы предыдущие посты почитать и ответить. Оплачивают - прекрасно. Нет - можно какие то знания приобрести.

Да ккие знания можно преобрести ,там из 1000 постов 1 умный и правильный ,а все остальные гонятся за бонусами.

## Folgat — 2013-11-11 22:37

> Цитата (глобус):
> Всем халявщикам РЕСПЕКТ!!! Без вас не было бы форекса и мне пришлось бы идти зарабатывать на биржу, где стартовый депозит как-то не очень радует:D

Самый правильный ответ. Согласен на все 100

## westFX — 2013-11-12 20:18

> Цитата (глобус):
> Всем халявщикам РЕСПЕКТ!!! Без вас не было бы форекса и мне пришлось бы идти зарабатывать на биржу, где стартовый депозит как-то не очень радует:D

А сколько на бирже стартовый депозит то

## IgorShr — 2013-11-13 20:45

> Цитата (medas):
> Перетруждаются некоторые постеры. Труд видите ли умственный. Да. По мне, так бонусы за постинг халява. А вот торгуя халявы не увидишь. Там поработать надо и немало, что б стабильно с прибылью торговать.

Кстати, я дальше-меньше верю в бонусы - что у трейдеров, что на форуме. 
без бонусов можно было нормально общаться с людьми. Был шанс, что ответят на твой вопрос, посоветуют. А сейчас.... все торопятся высказать своё ценное мнение и получить заветные центики. А толку-то - чуть. 

Халявы на фОРЕКСЕ  нет. сыр в мышеловке бывает бесплатным только один раз, и только для второй мышки. Бонусы никто просто так не раздаёт. Легко заработать много денег не получится.

## westFX — 2013-11-26 20:42

> Цитата (IgorShr):
> Кстати, я дальше-меньше верю в бонусы - что у трейдеров, что на форуме.
> без бонусов можно было нормально общаться с людьми. Был шанс, что ответят на твой вопрос, посоветуют. А сейчас.... все торопятся высказать своё ценное мнение и получить заветные центики. А толку-то - чуть.
>
> Халявы на фОРЕКСЕ  нет. сыр в мышеловке бывает бесплатным только один раз, и только для второй мышки. Бонусы никто просто так не раздаёт. Легко заработать много денег не получится.

ну вот даже и кашу делают на форуме ,новички смотрят что много сообщений написано значит знающий тип ,а там просто сидит строчащий бонусы а в трейденге нулевой:D

## Pitirim — 2013-11-26 22:39

Ну, почему сразу нулевой. Может, просто средства на депо кончились.:D

## westFX — 2013-11-27 20:02

> Цитата (Pitirim):
> Ну, почему сразу нулевой. Может, просто средства на депо кончились.:D

ну а что тут смешного ,просто те люди которые слушают таких страдают .
а нам я думаю как трейдерам нужно хоть чем есть возможность тем помогать а не загонять в дебри

## Nice — 2013-11-28 13:46

> Цитата (westFX):
> ну а что тут смешного ,просто те люди которые слушают таких страдают .
> а нам я думаю как трейдерам нужно хоть чем есть возможность тем помогать а не загонять в дебри

Правильно ,помощь нужно  воспринимать как  ценный совет опытного трейдера.

## Folgat — 2013-11-28 15:17

> Цитата (westFX):
> ну вот даже и кашу делают на форуме ,новички смотрят что много сообщений написано значит знающий тип ,а там просто сидит строчащий бонусы а в трейденге нулевой:D

Ну так тоже самое может быть и наоборот. Пришёл трейдер на форум, зарегистрировался а сообщений мало оставил. Дал он кому то дельный совет, посмотрели что сообщений мало и проигнорировали его. Так что тут как повезёт.

## westFX — 2013-11-28 20:21

> Цитата (Folgat):
> Ну так тоже самое может быть и наоборот. Пришёл трейдер на форум, зарегистрировался а сообщений мало оставил. Дал он кому то дельный совет, посмотрели что сообщений мало и проигнорировали его. Так что тут как повезёт.

На каждом форуме есть хорошие специалисты ,которые постят постоянно ,ну примерно можно выбрать по анализу торговли ,есть кто даже примерно и постоянно оценивает рынок правильно .так вот просто с небес этого не взять.

## Александр И — 2013-11-29 02:16

> Цитата (IgorShr):
> Кстати, я дальше-меньше верю в бонусы - что у трейдеров, что на форуме.
> без бонусов можно было нормально общаться с людьми. Был шанс, что ответят на твой вопрос, посоветуют. А сейчас.... все торопятся высказать своё ценное мнение и получить заветные центики. А толку-то - чуть.
>
> Халявы на фОРЕКСЕ  нет. сыр в мышеловке бывает бесплатным только один раз, и только для второй мышки. Бонусы никто просто так не раздаёт. Легко заработать много денег не получится.

Такое впечатление что не верите в трейдеров а не в бонусы). В них верить не нужно, их нужно брать пока дают и пытаться извлекать прибыль.

## IgorShr — 2013-11-29 19:16

> Цитата (Betty):
> с таким раскладом, постинг - это не халява, а подачка :laugh:

Ужасно. Вам платят за то, что вы получаете удовольствие от общения на форуме, а вам мало. Хотите больше - пишите аналитические статьи, за них платят дороже!

## westFX — 2013-11-29 21:04

> Цитата (IgorShr):
> Ужасно. Вам платят за то, что вы получаете удовольствие от общения на форуме, а вам мало. Хотите больше - пишите аналитические статьи, за них платят дороже!

А вот теперь складывается такое мнение,если почитать то каждый второй специалист и пытается научить другого ,и тут выясняется что пишут за деньги ,так какой пример можно брать с этих людей что на трейдинге заработать не могут а на писульках пожалуйста .как можно новичкам фильтровать инфу .Луди что то не пойму не фига.

## Alosha — 2013-11-30 01:11

Всегда вспоминаю свой первый форум, на сколько там было интересно общаться. Я строчила с легкостью по 50 сообщений в день, так как было живое и интересное общение. :facepalm: :D Чтоб мне сейчас оплатили все те сообщения, был бы не плохой такой депозитик. А сейчас очень сложно стало общаться, с появлением платных форумов. И те некоторые без оплаты поредели, так как ушли к конкурентам все писать за деньги.

## westFX — 2013-12-01 14:49

> Цитата (Alosha):
> Всегда вспоминаю свой первый форум, на сколько там было интересно общаться. Я строчила с легкостью по 50 сообщений в день, так как было живое и интересное общение. :facepalm: :D Чтоб мне сейчас оплатили все те сообщения, был бы не плохой такой депозитик. А сейчас очень сложно стало общаться, с появлением платных форумов. И те некоторые без оплаты поредели, так как ушли к конкурентам все писать за деньги.

Смысл в том что кто контралирует такие форумы ,и не урезают глупости написанного .
а это и есть неготив для новичков .

## Alosha — 2013-12-01 19:04

> Цитата (westFX):
> Смысл в том что кто контралирует такие форумы ,и не урезают глупости написанного .
> а это и есть неготив для новичков .

Не совсем Вас поняла, извините. Что есть негатив для новичков?

## Folgat — 2013-12-05 17:12

Когда прислушиваюсь к советам на форумах, всегла смотрю на адекватность написанных сообщений а не на их количество.

## Александр И — 2013-12-06 01:41

> Цитата (Folgat):
> Когда прислушиваюсь к советам на форумах, всегла смотрю на адекватность написанных сообщений а не на их количество.

Я бы рекомендовал не прислушиваться к советам написаным на форумах)). Мошенники обычно хорошо по ушам ездят)).

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/69374/page-5