vladradon
Программист
У меня тоже есть такие совы и они торгуют по алгоритму и никакой подгонки под историю в них нет - запускай в тестере на любой символ и будут ярды в плюс. НО! Они так показывают результаты только на сгенерированных терминалом тиках в тестере и оптимизаторе, а на реальных тиках в лучшем случае гоняют плюс минус туда сюда или сливают. Поэтому я давно тестирую все только на МТ5 и только на реальных тиках - они дают понять что за "птица большого полета".Ещё раз, Марат. Сов распространялся с предустановленным сетом от автора. за 4 года разгонял 200$ до 300-400 млрд. при просадке менее 2 %... и слился за три месяца. Не буксовать стал, не замедляться, а слился. Крутили и вертели его, как могли. Это торговля по истории, а не по алгоритму.
А недавно так же на Альпари пробовал подобного сова на реальных тиках - оказалось, что они реальные тики тоже генерируют и стоило мне перенести на Робофорекс, сов стал все сливать, но при этом на "Всех тиках", которые генерируются тестером, тоже миллионы в плюсе.
На МТ4 нет реальных тиков и там подобные "тестерные граали" всегда будут выдавать прибыль, хоть по алгоритму никакой подгонки под историю нет - чисто обычная настройка входных параметров.