Начинающим трейдерам

• Автор темы Автор темы FXWizard
  • Дата начала Дата начала
понимать как оно движется, и куда
это невозможно понять ))))) это вечная и закрытая тайна, даже для избранных. )))
да, есть много умников, которые думают, что понимают все эти процессы, но реально они них... не понимают ))) а только делают умный вид )))) чтобы придать себе авторитетности для каких то целей. Ну, например, у авторитетного человека лучше будут раскупать его обучающий курс, который если разобраться, полное говно.

Я 20 лет играю. 5 дней играю, потом сливаю, потом 1 год не играю. И так 20 лет. Вам или дадут небеса или не дадут. Тут от вас ничего не зависит.

Только нищий станет трейдером. Богатый никогда. Почему? Потому что богатому лень играть в эту игру. А у нищего нет другого пути. Если вы богатый, то ваш путь это инвестор.

Богатый делает ставку и ему плевать. Когда нищий делает ставку, то он думает в 1000 раз больше. Не пытайтесь стать трейдером, если вы богатый. У вас мозгов не хватит, потому что вы не играете на всё. А нищий ставит на кон всё

это невозможно понять ))))) это вечная и закрытая тайна, даже для избранных. )))
да, есть много умников, которые думают, что понимают все эти процессы, но реально они них... не понимают ))) а только делают умный вид )))) чтобы придать себе авторитетности для каких то целей. Ну, например, у авторитетного человека лучше будут раскупать его обучающий курс, который если разобраться, полное говно.

это ты так говоришь, потому что у тебя своей ТС нет
а когда она есть - ты просто торгуешь ...

Ты такой молодец! На каждый вопрос у тебя есть ответ. :)

• Haha
Реакции: IRIP
Я 20 лет играю. 5 дней играю, потом сливаю, потом 1 год не играю. И так 20 лет. Вам или дадут небеса или не дадут. Тут от вас ничего не зависит.
а еще и сигналы продаешь,не стыдно ли?
ну ладно пожалею тебя убогого,почитай книжечку Арта Симпсона (если конечно умеешь читать) "призрак биржи" может сделаешь какие нить выводы,хотя судя по твоей браваде в соседней ветки ты дуб

• Like
зацени,это цитата из книги
«В ПРОИГРЫШНОЙ ИГРЕ, ТАКОЙ, КАК ТРЕЙДИНГ… МЫ НАЧИНАЕМ ПРОТИВ БОЛЬШИНСТВА И ПРИНИМАЕМ, ЧТО МЫ НЕПРАВЫ, ПОКА НЕ БУДЕТ ДОКАЗАНА ПРАВИЛЬНОСТЬ! УСТАНОВЛЕННЫЕ ПОЗИЦИИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ УМЕНЬШЕНЫ И УДАЛЕНЫ, ЕСЛИ РЫНОК НЕ ДОКАЗЫВАЕТ ПРАВИЛЬНОСТЬ ПОЗИЦИИ.»
а ты все пирамидишь против позы,это дружочек ведет к сливу,хоть 20 лет ты торгуешь,хоть 200 лет,если твои первоначальные установки не верны даже с прибыльной ТС ты будешь терять и терять,обвиняя всех вокруг и рынок в том числе,и напиши уже в своей ветки что сигналы твои очень рискованные,а то новички ведутся на таких персонажей как ты(сливных в итоге)
ну и главное,не дуйся не на кого тут,никто не желает тебе зла

зацени,это цитата из книги
«В ПРОИГРЫШНОЙ ИГРЕ, ТАКОЙ, КАК ТРЕЙДИНГ… МЫ НАЧИНАЕМ ПРОТИВ БОЛЬШИНСТВА И ПРИНИМАЕМ, ЧТО МЫ НЕПРАВЫ, ПОКА НЕ БУДЕТ ДОКАЗАНА ПРАВИЛЬНОСТЬ! УСТАНОВЛЕННЫЕ ПОЗИЦИИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ УМЕНЬШЕНЫ И УДАЛЕНЫ, ЕСЛИ РЫНОК НЕ ДОКАЗЫВАЕТ ПРАВИЛЬНОСТЬ ПОЗИЦИИ.»
а ты все пирамидишь против позы,это дружочек ведет к сливу,хоть 20 лет ты торгуешь,хоть 200 лет,если твои первоначальные установки не верны даже с прибыльной ТС ты будешь терять и терять,обвиняя всех вокруг и рынок в том числе,и напиши уже в своей ветки что сигналы твои очень рискованные,а то новички ведутся на таких персонажей как ты(сливных в итоге)
ну и главное,не дуйся не на кого тут,никто не желает тебе зла
Просто человек еще не опытен, зелен. Он же пишет, 20 лет играет, из них играет всего 5 дней, потом сливает и 1 год на заборе. 20 на 5 = 100 дней практики у него. Совсем юн пацан :LOL: Тото его колбасит.

ну дык все мы тут начинающие,но не стебем народ своими "каралевскими" корнями))

• Haha
Спорные тейки так сказать. Я например очень неврный и как раз форекс и научил меня (чуть чуть) быть сдержаным и хладнокровным, иначе смотреть на превычные вещи, учишься потому как по другому никак и не получится в этой среде. На счёт терпения, просадки терпеть не надо. Понимаю, у каждого наверно появляются подобные мыли с которыми хочется поделится с общественностью, но как на мой взгляд трейдинг уникален как раз тем что подходит в принципе всем, так как каждый в нем находит свой путь (не обязательно он будет прибыльный), сама природа форекса связана с природой органической, филосковскими вещами. Безусловно воспринимать эту сферу чисто как инвестиции наверно не стоит, это хобби, как и всё чем человек должен заниматься должно нравится в первую очередь, как чистый заработок в привычном понимании наверно нет.

• Like
Спорные тейки так сказать. Я например очень неврный и как раз форекс и научил меня (чуть чуть) быть сдержаным и хладнокровным, иначе смотреть на превычные вещи, учишься потому как по другому никак и не получится в этой среде. На счёт терпения, просадки терпеть не надо. Понимаю, у каждого наверно появляются подобные мыли с которыми хочется поделится с общественностью, но как на мой взгляд трейдинг уникален как раз тем что подходит в принципе всем, так как каждый в нем находит свой путь (не обязательно он будет прибыльный), сама природа форекса связана с природой органической, филосковскими вещами. Безусловно воспринимать эту сферу чисто как инвестиции наверно не стоит, это хобби, как и всё чем человек должен заниматься должно нравится в первую очередь, как чистый заработок в привычном понимании наверно нет.
человек все меряет по себе,а это в нашем деле опасно,вот вы говорите что как чистый заработок нереально,но что если вы начнете системно зарабатывать то и мнение перемениться,тут главное скил и правильный вектор,но это приходит с опытом,с опытом вы понимаете что что бы заработать вам нужно было пройти через все это и узнать что делать НЕ НАДО,только после того как вы пройдете через все не надо,вы осознаете и поймете что нужно для заработка,вот первый шаг уже сделан,вы очень нервный но биржа показала что нервы тут не нужны,именно так на мой взгляд происходит эволюция в трейдинге,а маленькие трейдеры имеют огромное преимущество перед большими фондами в том что мы оперируем небольшими суммами и нам нужно меньше времени на набор позы и ее сброса если что то идет не так.

это ты так говоришь, потому что у тебя своей ТС нет
а когда она есть - ты просто торгуешь ...
у меня есть ТС, вопрос в том какая она у меня )))))
я работаю по тс основанной на переворотах и я реально никогда не знаю куда идет рынок и на какой отметке закроет в этот раз мой очередной тысячный тейк профит

поэтому я и говорю , что богатый никогда тут ничего не добьётся .

потому что для него это просто хоби , и ничего серьёзного .

поэтому я и говорю , что богатый никогда тут ничего не добьётся .

потому что для него это просто хоби , и ничего серьёзного .
когда говорят это хобби, то нужно понимать, что человек учится и накапливает опыт, это не значит что он богатый, это значит что он еще не готов, чтобы встать на ступеньку профи. И это правильно, потому что всему свое время. Придет еще то время, когда он научится и будет круче чем сам Герчик )))))))))))

Посмотрели (1) Посмотреть

Назад
Верх