# Напишу индикатор, советник на mql4-mql5, Pine, веб приложение. Бесплатно.

Раздел: Поиск программиста, поиск заказов
Автор темы: 0...
Создана: 2026-04-16 12:46
Ответов: 53 | Просмотров: 4638
Страница 3 из 3
Источник: https://forexsystemru.com/threads/96936/page-3

---

## ALeks_1980 — 2026-05-14 10:14

Добрый день!

1. Прошу переписать индикатор SUPERTREND V4 из MQL5 в MQL4.
2. Не могли бы вы написать советник, торгующий по индикатору SUPERTREND V4.

- Язык разработки - MQL5, MQL4.

- Вход в сделку по индикатору, после закрытия сигнальной свечи.

- Советник открывает одновременно 6 позиций одинаковым лотом (размер лота настраивается в советнике).

- TP определяет индикатор для 5 позиций. 6-я позиция без TP.

- SL определяет индикатор, для всех позиций одинаков. При движении цены в нашу сторону SL перемещается согласно индикатора.

Индикатор SUPERTREND V4 во вложении. Скрин индикатора в МТ5 во вложении.

Спасибо

## 0... — 2026-05-14 11:03

> Цитата (ALeks_1980):
> Добрый день!
>
> 1. Прошу переписать индикатор SUPERTREND V4 из MQL5 в MQL4.
> 2. Не могли бы вы написать советник, торгующий по индикатору SUPERTREND V4.
> 

> 
- Язык разработки - MQL5, MQL4.
> 
- Вход в сделку по индикатору, после закрытия сигнальной свечи.
> 
- Советник открывает одновременно 6 позиций одинаковым лотом (размер лота настраивается в советнике).
> 
- TP определяет индикатор для 5 позиций. 6-я позиция без TP.
> 
- SL определяет индикатор, для всех позиций одинаков. При движении цены в нашу сторону SL перемещается согласно индикатора.
> 

> Индикатор SUPERTREND V4 во вложении. Скрин индикатора в МТ5 во вложении.
>
> Спасибо

В порядке очереди, если предоставите файл mql5 сделаем. ex5 - закрытый исходный код, переписать на mql4 не получится.

## kos17788 — 2026-05-19 22:47

> Цитата (0...):
> В порядке очереди

Здравствуйте. Можно в этом индикаторе сделать линии канала, чтобы они там где расширяется канал наоборот сужалось. А там где сужается, расширялось. В настройках АТР период поставил 10. Отключите еще пожалуйста RealColor, ShowArrows, AlertsMessage и AlertsSound. Благодарю.

## alenalex — 2026-05-20 18:26

День добрый! Снова слезная просьба! Индикатор взял на сайте, баннер на который  увидел где-то здесь, но не суть. Простое (для меня не очень) пересечения двух МА. Что за МА не знаю, кода нет. Просьба: опознать, сделать такой же с алертом в точках пересечения с возможностью выключения алерта!

## kos17788 — 2026-05-20 20:13

> Цитата (alenalex):
> День добрый! Снова слезная просьба! Индикатор взял на сайте, баннер на который  увидел где-то здесь, но не суть. Простое (для меня не очень) пересечения двух МА. Что за МА не знаю, кода нет. Просьба: опознать, сделать такой же с алертом в точках пересечения с возможностью выключения алерта!

Это тма, рисует индикатор. На истории красиво, в реальности печаль.

## alenalex — 2026-05-20 21:25

Спасибо! А для мт4 нет? Или лучше посоветуйте ,что-то подобное!

## kos17788 — 2026-05-21 01:27

> Цитата (alenalex):
> Спасибо! А для мт4 нет? Или лучше посоветуйте ,что-то подобное!

Такой есть. У вас на графике два ходрика. Один без сдвига, второй со сдвигом 5 или 8.

## Колобарда — 2026-05-21 02:50

> Цитата (0...):
> В порядке очереди, если предоставите файл mql5 сделаем. ex5 - закрытый исходный код, переписать на mql4 не получится.

Привет! Очередь большая? 
Есть у меня сова которую надо с мт4 в мт5 переделать вот только я зелёный в мт5 "сам пробовал горем с пополам что-то заработало но как то не совсем так как надо.
Если ты иишками делаешь то вариант сразу отпадает они с совой не справляются "даже опус" а если сам то хотелось бы попросить переделать "тебе самому сова и ход мысли должны понравиться единственное код большой 1250 строк и сложноватый

## alenalex — 2026-05-21 08:25

> Цитата (kos17788):
> Такой есть. У вас на графике два ходрика. Один без сдвига, второй со сдвигом 5 или 8.

Большое спасибо!

## советник — 2026-08-23 18:27

Прикрепленный индикатор ищет области, где цена движется лишь минимально. Я хотел бы использовать его для универсального закрытия сделок, когда меня нет за компьютером. Я представляю это так: я открываю сделку вручную или другим способом. Добавляю этот советник (менеджер) на график. Он начнет работать с регулируемой задержкой для подавления переходных процессов. Когда будет обнаружена новая область, он закроет сделку. Для корректной работы оповещения необходимо установить переменную "BoxBufferPips" равной 5000.

Спасибо.

## Партизан — 2026-08-23 18:50

Здравствуйте! Нужен информер, который показывает максимальный объем, которым можно войти в сделку, с учетом плеча и маржи. Может и есть уже такой? Буду благодарен за обратную связь.

## блондинка.. — 2026-08-23 20:17

> Цитата (советник):
> Прикрепленный индикатор ищет области, где цена движется лишь минимально. Я хотел бы использовать его для универсального закрытия сделок, когда меня нет за компьютером. Я представляю это так: я открываю сделку вручную или другим способом. Добавляю этот советник (менеджер) на график. Он начнет работать с регулируемой задержкой для подавления переходных процессов. Когда будет обнаружена новая область, он закроет сделку. Для корректной работы оповещения необходимо установить переменную "BoxBufferPips" равной 5000.
>
> Спасибо.

а  doprotonu не  помогли?

## советник — 2026-08-24 14:51

> Цитата (блондинка..):
> а  doprotonu не  помогли?

Вы имеете в виду письмо на protonmail.com? Кажется, я что-то пропустил.

## советник — 2026-08-30 11:09

Пожалуйста, создайте советника на основе приложенного индикатора. Спасибо.