Кто сможет написать советник ,в случае удачи не забуду отблагодарю!
Доброго времени суток! Прошу помочь кому интересно и не трудно написать для меня советник очень простой на мой взгляд, но очень полезный.
Работать он будет так. Сразу после идентификации советника он ставит два отложенных ордера buy stop и sell stop на расстоянии "X" от цены (x можно указывать в настройках советника в пунктах)
Лот, T.p. и S.l. указываются тоже в настройках.
Так же в настройках должен быть такой пункт типа время жизни ордера "T"- в минутах. Т.е. если время жизни T= 10 мин. То при срабатывании отложника через 10 минут этот ордер закрывается.
Итак. Если за время до закрытия свечи цена прошла расстояние >или = X то откроется ордер( и одновременно удалится второй отложник) и закроется по одной из трех причин - t.p. , s.l. или T. После закрытия Всё начинается сначала.
Если же цена прошла меньшее расстояние чем X, то при открытии новой свечи модифицируются отложники, а именно снова устанавливаются на расстоянии X от цены. И так повторяется пока не сработает один из них.
Советник должен работать на любом таймфрейме.
В сети есть почти то что мне надо, этот советник я прикрепил внизу сообшения.
Но в нем нет Времени жизни ордера.
И нет перезапуска после закрытия ордера.
Прошу помочь кому это кажется не трудным и интересным. Для меня это очень трудно, хотя я уже брался за изучение много раз, но после непонимания чего то всё заканчивалось головными болями и потерей желания вообше к форексу не то что к написанию программ.