Как MRC и биржевой университет обманывает своих клиентов.
Хочу написать историю про то, как заплатил 100 тыс. руб. за воздух.
Есть такой чел в биржевом университете – Алексей Нироба. Этот жулик придумал так называемого «робота», который автоматически торгует и типа приносит прибыль. БУ всем рассказывает, что есть несколько роботов – за 100, 300, 500 и 1000 тыс. руб. Я пытался понять, чем же они отличаются, но четкого объяснения от них так и не удалось получить – типа они отличались доходностью. Нироба сказал, что робот за 100 может приносить 5-10% в мес., тем более такой же стоит у них в холе на AUD/USD и показал хорошую прибыль. Позже от одного из преподав БУ я слышал, что этот же робот в холе на AUD/USD стоит не 100, а 500 тыс. руб. Гавриленко мне сказал, что у них там вообще робот за миллион стоит. Уже тогда я догадывался, что БУ одного и того же робота продают за разную стоимость и никаких других роботов у них нет. Все рассчитано на лохов.
Короче этот робот все время стоял вниз по EUR/USD и GBP/USD, и все время находился в просадке. Итог за 4 месяца работы минус 20 процентов от депозита. Хорошо хоть не весь депозит слил. Сам Нироба навряд ли торгует, а продает роботов всяким дурачкам за бешеные деньги. С этого и имеет он доход. Только сами подумайте, если бы робот приносил такой доход как говорит Нироба, то можно было давно стать миллиардером. Думайте сами платить вам деньги за воздух или нет.