cfifcfifЮлия, очень обидно...я понимаю что такое правила, но можно было отнестись по человечески, а не как робот.
Юлия сделайте eevviill исключение . Он форум помойму поддерживает на 5 в виде прогера и не только и заметьте бесплатно. Старики форума поддержим eevviill. Тем более RVD одна из немногих где можно нормально торговать.
Я уже представил ситуацию если бы вы были даишником и тормозили бы скорую помощь за превышение скорости Они вам Ну мы же на вызов едем, а вы им Если я вас не остановлю, то как я объясню остальным водителям что к вам особое отношениеХитрость в том, что разреши одному человеку, все мне скажут "А почему ему можно, а мне нет", и никак ведь не пояснишь, что к вам у меня особенное отношение. У вас наверняка есть счет в компании, замониторьте его, поставьте красивый информер, и никаких проблем, все будут довольны)
дорогая Юлия попрошу одно маленькое исключение для всеми уважаемого человекаХитрость в том, что разреши одному человеку, все мне скажут "А почему ему можно, а мне нет", и никак ведь не пояснишь, что к вам у меня особенное отношение. У вас наверняка есть счет в компании, замониторьте его, поставьте красивый информер, и никаких проблем, все будут довольны)
Хитрость в том, что разреши одному человеку, все мне скажут "А почему ему можно, а мне нет", и никак ведь не пояснишь, что к вам у меня особенное отношение. У вас наверняка есть счет в компании, замониторьте его, поставьте красивый информер, и никаких проблем, все будут довольны)
У Василия по правилам форума VIP статус ,5000 репутаций. И пускай для участника это будет поощрением,как он этим распорядится это его дело.Пускай ему ДЦ и отплачивает ,если администрация сочтёт нужным,то и им. Уверяю вас ДЦ не бедные конторки.Что плохого в том ,что некоторые на этом заработают абсолютно не мешая другим.тут вопрос не только в участниках форума...
тут ДЦ будут по поводу рекламы плакаться. Получается что не только eevviill VIP статус получит, а и RVD. Я совсем не против этого, но получится непорядочно к остальным рекламодателям.
Форуму то денежка нужна, он его на рекламе делает. И все рекламодатели в одинаковых условиях. А тут как бы бесплатная реклама получается.
есть еще вариант, если RVD заплатят за эту рекламу какую-то сумму...
но опять, возникает прецедент, другим тоже захочется такую рекламу
Тут ситуевин сложный. :dont-know:
Проще действительно от myfxbook статус сделать, или что-то еще в этом же роде.
У Василия по правилам форума VIP статус ,5000 репутаций. И пускай для участника это будет поощрением,как он этим распорядится это его дело.Пускай ему ДЦ и отплачивает ,если администрация сочтёт нужным,то и им. Уверяю вас ДЦ не бедные конторки.Что плохого в том ,что некоторые на этом заработают абсолютно не мешая другим.
Вопросов больше нет.А я предлагала установить мониторинг в подпись. Это вполне по правилам.