Axis
Почетный гражданин
Доброго всем времени.
Имеется интересная разработка, но для её обкатки нужен реальный счёт.
По тому оригинальное предложение.
Суть :
Набираю команду не более чем из 10ти человек. Каждый инвестирует 10$
Итого мы имеем депозит 100$. Ставим на него советника.
Как только советник зарабатывает 100% от этих денег, каждый получает версию совы.
Если сова сливает, то каждый так же- получает свой экземпляр совы для самостоятельной отстройки риска, повторного теста, так как я буду ставить на 100тку с жёсткими условиями, шанс "инвесторов" на повторную обкатку тем самым повысится.
Итого:
Или имеем реальный протестированный экземпляр всего за 10 $.
Или сливаем 10тку, но имеем экземпляр для самостоятельной отстройки.
Все подробности, стейты, картинки только в личке, тут часто бывают представители ДЦ, брокеров... светить и попадать на карандаш -незачем.
Думаю предложение адекватное, да и совесть не позволяет продавать кота в мешке. Инвестор может быть и один, я не заинтересован в распространении данной совы в массы.
Повторюсь, обсуждение и доп инфо пожалуйста в ЛС.
Имеется интересная разработка, но для её обкатки нужен реальный счёт.
По тому оригинальное предложение.
Суть :
Набираю команду не более чем из 10ти человек. Каждый инвестирует 10$
Итого мы имеем депозит 100$. Ставим на него советника.
Как только советник зарабатывает 100% от этих денег, каждый получает версию совы.
Если сова сливает, то каждый так же- получает свой экземпляр совы для самостоятельной отстройки риска, повторного теста, так как я буду ставить на 100тку с жёсткими условиями, шанс "инвесторов" на повторную обкатку тем самым повысится.
Итого:
Или имеем реальный протестированный экземпляр всего за 10 $.
Или сливаем 10тку, но имеем экземпляр для самостоятельной отстройки.
Все подробности, стейты, картинки только в личке, тут часто бывают представители ДЦ, брокеров... светить и попадать на карандаш -незачем.
Думаю предложение адекватное, да и совесть не позволяет продавать кота в мешке. Инвестор может быть и один, я не заинтересован в распространении данной совы в массы.
Повторюсь, обсуждение и доп инфо пожалуйста в ЛС.