# Новичкам везет?

Раздел: Основы рынка Форекс
Автор темы: FXWizard
Создана: 2011-11-09 18:11
Ответов: 365 | Просмотров: 51352
Страница 12 из 19
Источник: https://forexsystemru.com/threads/65328/page-12

---

## Satilar — 2016-08-04 20:48

Просто свои ошибки лучше запоминаются ,своя боль как новичка на форекс ближе к сердцу,надеюсь ,что я правильно сделал вывод  и хотел бы предостеречь новичков,везет новичкам ,но не долго.(

## Ladyfire — 2016-08-05 07:40

> Цитата (Satilar):
> и хотел бы предостеречь новичков,везет новичкам ,но не долго.(

Так думаю везет всем, т.е. не долго. Будь это новичок или более опытный трейдер. Поэтому на фактор везения лучше не обращать внимание в своей торговле, а анализировать рынок и торговать согласно четких условий и сигналов, которые может дать только своя ТС, но никак не везение.

## NadoedliviyJuk — 2016-08-05 16:58

> Цитата (Satilar):
> Просто свои ошибки лучше запоминаются ,своя боль как новичка на форекс ближе к сердцу,надеюсь ,что я правильно сделал вывод  и хотел бы предостеречь новичков,везет новичкам ,но не долго.(

бывает такое, что  новичкам не везет совсем, эт самый лучший вариант... много не потеряют)

## Alfa Forex Assistant — 2016-08-05 19:31

Как правило, если новичок начинает торговать, то он открывает график с малым таймфреймом. Цена идёт вверх, позиция по покупку, вниз, на продажу. И можете так получиться что разум затуманится и появится мнение «это же просто». А на самом деле, если открыть более старший таймфрейм картина может оказаться иная.

## Satilar — 2016-08-06 07:58

> Цитата (NadoedliviyJuk):
> бывает такое, что  новичкам не везет совсем, эт самый лучший вариант... много не потеряют)

Вот тут я посморю,не всегда так бывает,бывает и много денег ливет ,затем только понимает,что это не мое.Я знаю человека,который сразу залил на рел 3.5 миллиона рублей и слил их за неделю .....

## Dolphin — 2016-08-06 09:26

> Цитата (Satilar):
> Вот тут я посморю,не всегда так бывает,бывает и много денег ливет ,затем только понимает,что это не мое.Я знаю человека,который сразу залил на рел 3.5 миллиона рублей и слил их за неделю .....

Какие тут могут быть комментарии? Дураков не сеют, они сами родятся.

## Satilar — 2016-08-06 09:53

> Цитата (Dolphin):
> Какие тут могут быть комментарии? Дураков не сеют, они сами родятся.

Правильно,как тут скажешь,без бесшабашных любей и жизнь как то не интересная получается.Ди и брокеру скучно с хорошими трейдерами дело иметь).

## olegg86 — 2016-08-07 09:25

**Satilar**, конечно, все через что мы проходим - это опыт

## Ladyfire — 2016-08-07 12:32

> Цитата (Satilar):
> Вот тут я посморю,не всегда так бывает,бывает и много денег ливет ,затем только понимает,что это не мое.Я знаю человека,который сразу залил на рел 3.5 миллиона рублей и слил их за неделю .....

Достаточно предсказуемый результат. Спешка и жадность еще не до чего хорошего не доводила.

## Alfa Forex Assistant — 2016-08-07 21:16

> Цитата (Satilar):

3.5 млн. сумма не малая. Если данная сумма была получена в результате ведения какого-либо бизнеса, то человек способен на риск. Не рискуя такую сумму не заработаешь. И получилось так что рискуя человек потерял на форексе. Форекс это конечно не бизнес, тут не на 100 %  зависит от тебя, какой результат будет.

## Satilar — 2016-08-08 06:06

> Цитата (Ladyfire):
> Достаточно предсказуемый результат. Спешка и жадность еще не до чего хорошего не доводила.

Жадность до хорошего никогда не доводила,захотел срубить бабки по -быстрому вот тебе результат.И определение ,что новичкам везет здесь не подходит.(

## Dolphin — 2016-08-08 08:09

> Цитата (Alfa Forex Assistant):
> 3.5 млн. сумма не малая. Если данная сумма была получена в результате ведения какого-либо бизнеса, то человек способен на риск. Не рискуя такую сумму не заработаешь. И получилось так что рискуя человек потерял на форексе. Форекс это конечно не бизнес, тут не на 100 %  зависит от тебя, какой результат будет.

Тут Вы не правы. Форекс такой же бизнес, как и любой другой. В любом другом бизнесе тоже не на 100 % зависит от предпринимателя.

## AnnaSergeeva — 2016-08-08 11:16

> Цитата (Мария2.0):
> Тоже хочу поделиться своей историей о везении. Я в начале своей торговли на демо не особенно тщательно следила за графиком, необдуманно открывала сделки. И при этом была в плюсе несколько раз подряд. Это очень вскружило голову и мысли "это же так легко: взял и открыл сделку!" понесли мой первый и последующие счета (тоже демо) к минусам. Очень переживала.. стала думать, что мне перестало везти)) Но нет. Всё дело только в знаниях, дисциплине и контроле над эмоциями.

Хорошо, что к минусам понеслись все же ваши демо-счета :) Лучше извлечь урок на данном этапе, а не потерять серьезную сумму на реальном счете.

## Satilar — 2016-08-08 21:01

> Цитата (Alfa Forex Assistant):
> 3.5 млн. сумма не малая. Если данная сумма была получена в результате ведения какого-либо бизнеса, то человек способен на риск. Не рискуя такую сумму не заработаешь. И получилось так что рискуя человек потерял на форексе. Форекс это конечно не бизнес, тут не на 100 %  зависит от тебя, какой результат будет.

Квартиру продал человек и решил на две еще заработать ,вот и вложился не зная рынка и вообше ничего в форекс.Если бы был бизнесменом то бы такой катастрофы не допустил ведь риски в большей или меньшей степени везде присутствуют.

## Ladyfire — 2016-08-09 12:08

> Цитата (Satilar):
> Квартиру продал человек и решил на две еще заработать ,вот и вложился не зная рынка и вообше ничего в форекс.Если бы был бизнесменом то бы такой катастрофы не допустил ведь риски в большей или меньшей степени везде присутствуют.

Если бы был бизнесменом с такими заработками, думаю он бы на форекс не полез, а продолжал зарабатывать там, где он действительно является профи .

## AnnaSergeeva — 2016-08-09 13:10

> Цитата (Ladyfire):
> Если бы был бизнесменом с такими заработками, думаю он бы на форекс не полез, а продолжал зарабатывать там, где он действительно является профи .

Кстати не факт. Например, на Западе многие рассматривают форекс как инструмент инвестирования.

## SergeiG — 2016-08-09 13:24

> Цитата (AnnaSergeeva):
> Кстати не факт. Например, на Западе многие рассматривают форекс как инструмент инвестирования.

У нас все немного по другому, как инструмент инвестирования рассматривают немногие.

## AnnaSergeeva — 2016-08-09 14:43

> Цитата (SergeiG):
> У нас все немного по другому, как инструмент инвестирования рассматривают немногие.

Ну кто-то же рассматривает:))

## Crosh — 2016-08-09 16:00

> Цитата (AnnaSergeeva):
> Ну кто-то же рассматривает:))

И я не знаю таких новичков. :) А вообще новичкам может повезти на форекс как в лотерее может выиграешь а может нет. :)

## Alfa Forex Assistant — 2016-08-09 17:39

> Цитата (Satilar):
> Квартиру продал человек и решил на две еще заработать ,вот и вложился не зная рынка и вообше ничего в форекс.Если бы был бизнесменом то бы такой катастрофы не допустил ведь риски в большей или меньшей степени везде присутствуют.

Без знаний конечно лучше не входить в рынок, но и бывают исключения, падение рубля в 2014 году.

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/65328/page-13