# Новичкам везет?

Раздел: Основы рынка Форекс
Автор темы: FXWizard
Создана: 2011-11-09 18:11
Ответов: 365 | Просмотров: 51107
Страница 6 из 19
Источник: https://forexsystemru.com/threads/65328/page-6

---

## erik-ru — 2014-12-03 04:13

> Цитата (Alosha):
> Я тоже начинала с форекс клаба, и тоже с десятки, разогнала до 80 за три недели, и никто палок никаких не вставлял. Это не те деньги. :)

Разгоны по статистике не когда не заканчиваются удачными результатами .
В обще стабильность это самый важный момент в торговле .Можно отслеживать год два года торговли а те кто разгоняют то в общем плане 50 депозитов слитых 10 разогнали и что в итог  ,хорошо если  в нуле а то получиться что по итогом всего трейдинга  минус .

## ydarnik71 — 2014-12-03 16:17

> Цитата (Alosha):
> Я тоже начинала с форекс клаба, и тоже с десятки, разогнала до 80 за три недели, и никто палок никаких не вставлял. Это не те деньги. :)

Для них это оказались те деньги. Мелочёвку тырят ... поэтому больше туда не ногой.

## viktor78 — 2014-12-03 19:24

Один брокер мне так и не отдал деньги,я с 25 долларов на центовике заработал 75 баксов за месяц.так он все сделки отменил и месяца 3 не отдавал мои собственные деньги,вот вам и мелочевка.

## Alosha — 2014-12-03 22:46

> Цитата (erik-ru):
> Разгоны по статистике не когда не заканчиваются удачными результатами .
> В обще стабильность это самый важный момент в торговле .Можно отслеживать год два года торговли а те кто разгоняют то в общем плане 50 депозитов слитых 10 разогнали и что в итог  ,хорошо если  в нуле а то получиться что по итогом всего трейдинга  минус .

Это был мой первый депозит. :D Конечно слила.

## Alosha — 2014-12-03 22:48

> Цитата (viktor78):
> Один брокер мне так и не отдал деньги,я с 25 долларов на центовике заработал 75 баксов за месяц.так он все сделки отменил и месяца 3 не отдавал мои собственные деньги,вот вам и мелочевка.

Странный брокер, если за такую мелочь парятся. Шарашкина контора, а не брокер.

## Mamasha — 2014-12-06 17:53

> Цитата (viktor78):
> Один брокер мне так и не отдал деньги,я с 25 долларов на центовике заработал 75 баксов за месяц.так он все сделки отменил и месяца 3 не отдавал мои собственные деньги,вот вам и мелочевка.

Надо выбирать ДЦ понадёжнее, тогда таких проблем не будет.  3 месяца слишком много для того, что бы проверить соблюдение правил торговли в компании.

## Vanessa — 2014-12-07 18:48

> Цитата (Mamasha):
> Надо выбирать ДЦ понадёжнее, тогда таких проблем не будет.  3 месяца слишком много для того, что бы проверить соблюдение правил торговли в компании.

Надо выбирать конечно, но если новичок то пока например не может определиться в большом выборе.

## Mamasha — 2014-12-10 18:16

> Цитата (Vanessa):
> Надо выбирать конечно, но если новичок то пока например не может определиться в большом выборе.

Тоже верно. Поначалу приходим в ДЦ понятия не имея ни о рейтингах ни о том, что отзывы почитать о компаниях необходимо.

## Alosha — 2014-12-10 22:47

Я первого нашла с рекламы, а второго выбирала по сроку жизни и популярности. :D  В итоге, форекс-клаб и альпари.

## Vanessa — 2015-01-18 03:49

> Цитата (viktor78):

Мдя, такая маленькая сумма и не отдали, ну может и к лучшему, уже судьбу с большой суммой испытывать в таком дц не будете.

## Alosha — 2015-01-18 22:46

> Цитата (Zahar-N):
> И как вам брокеры нормальные?
> Еще хотел у вас спросить как у торгующий в альпаре, торговлю не запрещали франком после 15 января?

Я бы не рискнула к ним сейчас идти вообще. Лучше подождать. А нормальные или нет, возвращаться не хочу, есть лучше.

## viktor78 — 2015-01-19 15:55

Вот бывают такие брокеры,которые и за такую мелочь начинают палки в колеса вставлять тут ничего не поделаешь.Только к ним уже не вернешься однозначно.

## Alosha — 2015-01-20 21:33

> Цитата (viktor78):
> Вот бывают такие брокеры,которые и за такую мелочь начинают палки в колеса вставлять тут ничего не поделаешь.Только к ним уже не вернешься однозначно.

Такие либо долго не просуществуют, либо уже слишком долго на рынке и не переживают особо, найдутся новички.

## BazukaM — 2015-01-21 13:50

Ну, вот справедливости ради, пока новичком был, тоже думал, что против меня работают. Наоткрывал терминалов от других контор, оказалось, сам виноват.

## Vanessa — 2015-01-23 02:31

> Цитата (BazukaM):
> Ну, вот справедливости ради, пока новичком был, тоже думал, что против меня работают. Наоткрывал терминалов от других контор, оказалось, сам виноват.

Я тоже не верю в то что за каждой сделкой следят, еще бы реально звучало если бы счет миллионный.

## Rostovich — 2015-02-14 14:04

Ничего им не везет все это дело случая, я что-то не видел чтобы новичек зарабатывал много денег на рынке.
Он это просто не знает как и делать на рынке.

## Vanessa — 2015-02-16 01:43

> Цитата (Rostovich):
> Ничего им не везет все это дело случая, я что-то не видел чтобы новичек зарабатывал много денег на рынке.
> Он это просто не знает как и делать на рынке.

Согласна может повезти разок, но в основном новички теряют деньги если сразу с реала начинают.

## NetronX — 2015-02-18 17:42

Я новичек и мне почему то не везет в торговле, все это бред не понятно вообще откуда он взялся.
Без понимания рынка нельзя иметь прибыль.
Вот когда будет тс и понимания рынка, тогда вот уже пойдет дело продвигаться твое.

## Alosha — 2015-02-18 23:32

> Цитата (NetronX):
> Я новичек и мне почему то не везет в торговле, все это бред не понятно вообще откуда он взялся.
> Без понимания рынка нельзя иметь прибыль.
> Вот когда будет тс и понимания рынка, тогда вот уже пойдет дело продвигаться твое.

Или не пойдет дело. Помешает, к примеру, все та же жадность. ;)

## Vanessa — 2015-02-20 03:04

> Цитата (Alosha):
> Или не пойдет дело. Помешает, к примеру, все та же жадность. ;)

Верно она многим мешает, особенно новичкам.

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/65328/page-7