Kirill_2371
Новичок форума
(Админ не бань, я не знаю там ли это выложил)
Добрый день, уважаемые трейдеры.
Я Басалык Кирилл Сергеевич, разработал новый индикатор и хотел-бы, что-бы вы его посмотрели. Так-же привожу мою стратегию работы с ним.
Используемые значения:
EMA_angle 30 38 6
EMA_ADD 11 36
Продажа:
Направление гистограммы EMA_angle вниз и её расположении в верхней части (выше 0),
Пересечение красной линией EMA_ADD нулевого уровня сверху вниз.
Закрытие происходит, при пересечении красной линией снизу вверх, пунктирной синей линии.
Если красная линия не перешла за уровень синей пунктирной линии в течении нескольких свечей, закрываем позицию.
Покупка:
Направление гистограммы EMA_angle ввехр и её расположении в нижней части (ниже 0),
Пересечение красной линией EMA_ADD нулевого уровня снизу вверх.
Закрытие происходит, при пересечении красной линией сверху вниз, пунктирной синей линии.
Если красная линия не перешла за уровень синей пунктирной линии в течении нескольких свечей, закрываем позицию.
Стандартные предупреждения:
Никакая стратегия не увеличит ваше депо, если вы не будете соблюдать риск менеджмент и мани менеджмент.
Всегда следите за выходом важных новостей.
При максимальной потере более 3% от счета, сделка считается рискованной.
Пишите о всех предложениях и ваше мнение в целом по индикатору.
Благодарю, вас за помощь.
Добрый день, уважаемые трейдеры.
Я Басалык Кирилл Сергеевич, разработал новый индикатор и хотел-бы, что-бы вы его посмотрели. Так-же привожу мою стратегию работы с ним.
Используемые значения:
EMA_angle 30 38 6
EMA_ADD 11 36
Продажа:
Направление гистограммы EMA_angle вниз и её расположении в верхней части (выше 0),
Пересечение красной линией EMA_ADD нулевого уровня сверху вниз.
Закрытие происходит, при пересечении красной линией снизу вверх, пунктирной синей линии.
Покупка:
Направление гистограммы EMA_angle ввехр и её расположении в нижней части (ниже 0),
Пересечение красной линией EMA_ADD нулевого уровня снизу вверх.
Закрытие происходит, при пересечении красной линией сверху вниз, пунктирной синей линии.
Стандартные предупреждения:
Никакая стратегия не увеличит ваше депо, если вы не будете соблюдать риск менеджмент и мани менеджмент.
Всегда следите за выходом важных новостей.
При максимальной потере более 3% от счета, сделка считается рискованной.
Пишите о всех предложениях и ваше мнение в целом по индикатору.
Благодарю, вас за помощь.