Нужен НОРМАЛЬНЫЙ программист

Ильдар

Интересующийся
есть стратегия. Необходим АДЕКВАТНЫЙ программист для создания советника по стратегии. СОВЕТНИК НЕ НА ПРОДАЖУ А В РЕАЛЬНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ!

Что Вы имеете ввиду адекватный программист?

_www.expforex.at.ua

Есть стол заказов

Адекватный значит соответствующий слову программист. Стол заказов изначально не подходит под эту категорию. Мне нужен программист способный реализовать идею. Именно идея должна стоять на первом месте, а вопрос $ второстепенен. Программист должен написать советник, отдать копию мне, а дальше распоряжаться им по своему усмотрению (дарить, продавать)! Мне нужна РЕАЛИЗАЦИЯ ИДЕИ!

Странная усмешка...
я думаю куда смешнее

цитирую "Эксперты от 40 $"

каждый день Граали пачками пишете за ""от 40 $...""

а вот человек поверивший в идею действительно способен реализоваться в полной мере. кстати mr. "Весельчак", аватара ужас....

да я пишу почти каждый день экспертов от 40 долларов, а чужие идеи мне не нужны я итак их получаю бесплатно когда пишу, и продавать я их не продаю, принцип такой.

у меня есть советник который меня кормит и обувает и одевает,

Это не усмешка. я Вам пожелал удачи..........

А клиентов я не ищу, меня все знают, и знают как я умею кодить. и цены у меня между прочим самые низкие, при высоком качестве,

а "гы" это я улыбнулся, потмоу что таких идейных вдохновителей как ВЫ очень много.

каждый день кто-то просит так как Вы, чтоб кто-то реализовал идею тесплатно но забрал ее потом себе.

Это смешно, Вы думаете программист бесплатное приложение к метатрейдеру? :-)

Аватар у меня такой какой есть... я веселый программист :-)

Если у Вас интересная идея - выкладывайте ее в бесплатных ветках, таких море - кто-то да напишет, уверяю Вас.

Если система не стандартная пишите сюда: _http://expforex.at.ua/forum/30-145-1

Это лабратория ;-)

Удачи Вам

Профитов Нам

адекватный программист, вопрос $ второстепенен, возьмусь от 2000 usd :-)

Посмотрели (2) Посмотреть

Отслеживают (2) Посмотреть

Назад
Верх