Я подробнее расписал - закончилось ничем... вернее флудом ни о чемпохоже, тут таких слов даже не знают ))
Я подробнее расписал - закончилось ничем... вернее флудом ни о чем
Просто, вы, размещая инфу на форуме уже пытаетесь сэкономить, это по моему, очевидно.похоже, тут таких слов даже не знают ))
п-п-переведиПросто, вы, размещая инфу на форуме уже пытаетесь сэкономить, это по моему, очевидно.
Знают. Смысла не видят.похоже, тут таких слов даже не знают ))
ну а что тебе переводить, иди поищи, но я думаю ты в курсе что парсер можно заказать у компаний. Ах да, дорого.п-п-переведи
цену никто не огласил вот и нет обращений.похоже, тут таких слов даже не знают ))
ты уже в партнерку продвигаешь?Ребята, не забудьте форуму сделать откат. Как никак вам клиентов подгоняет ))))
ну, если предположить что некоторые страницы будут запаролены, тогда чел, если ради этих 2-х тонн попытается их "распоролить", то, даже не успеет получить эти $2000, статья 272 УК = до 200 000 руб штрафтакая работа как минимум 2 000 $.
Че вдруг?суслики ))) шли бы отсюда лесом
школота ты форумная а назвался банкир, ну охренеть дешевизной прет прям со всех твоих щелей.суслики ))) шли бы отсюда лесом
школота ты форумная а назвался банкир, ну охренеть дешевизной прет прям со всех твоих щелей.
Еще бы назвался "Победитель", или Король Артур как раз тема школоты.