Господа программисты, помогите написать советник на скользящих средних и полосах Боллинджера. Полные требования к советнику готов предоставить.
Если не слишком замудрено смогу помочь.
Господа программисты, помогите написать советник на скользящих средних и полосах Боллинджера. Полные требования к советнику готов предоставить.
вот прямо так, на самом интересном месте?? :-(Спасибо всем кто принял активное участие в теме)))
Вопрос исперчен, тема закрыта)
Всем здравствуйте!Есть не плохая стратегия,кто может написать советника,я сам в программировании не очень?!За ранее спасибо!
А мне случаем не поможете в стандартный МА профит и стоп лосс прикрутить
как все просто то,надо описать словами стртегию,если,тогда,сколько,если так,то так и так далее,каккие переменные вводить,ну например,время,стопы, профиты отклонения от цены, и тд , лоты,доливать позицию,не доливать,когда доливать,что делать если минус схватил,менять тактику или нет,есть ли ограничение по времени,то есть в это время не ставить позы, и тд.Господа программисты,помогите начинающему написать советник.Вход по каналу стандартного отклонения...
Всенепременно,будут все мелкие подробности,но всё это прямо в форуме выложить?как все просто то,надо описать словами стртегию,если,тогда,сколько,если так,то так и так далее,каккие переменные вводить,ну например,время,стопы, профиты отклонения от цены, и тд , лоты,доливать позицию,не доливать,когда доливать,что делать если минус схватил,менять тактику или нет,есть ли ограничение по времени,то есть в это время не ставить позы, и тд.
и уже получается задача со многими переменными
Пишу для МТ4 МТ5Господа программисты, помогите написать советник на скользящих средних и полосах Боллинджера. Полные требования к советнику готов предоставить.
Господа программисты,помогите начинающему написать советник.Вход по каналу стандартного отклонения...
Бесплатно - [email protected]Всем здравствуйте!Есть не плохая стратегия,кто может написать советника,я сам в программировании не очень?!За ранее спасибо!