Общие принципы работы советника...

• Автор темы Автор темы VNIK
  • Дата начала Дата начала
Любые действия Трейдера можно занести в программный код советника... Ну кроме его экстрасенсорных способностей, если таковые имеются...
я об этом как раз и написал))
НО,алгоритм и трейдер по одной и той же прибыльной и стабильной стратегии,будут торговать в большом отличии.
Робот будет успешнее трейдера в разы.
я же объяснил почему.

1) Прибыльная стратегия создается трейдером.
2) Трейдер или программист создает на основе ТС советника (и не всегда воплощение стратегии проходит на 100%)
3) Топикстартер предлагает пойти от обратного. Вариант не лишен логического смысла, но есть несколько но:
а) в закрытом коде не посмотришь логику, а при визуализации многие прогеры отключают визуализацию индикаторов....
б) как понять - прибыльный советник или нет? Только мониторинг за 5-10 лет на живом рынке.

я об этом как раз и написал))
НО,алгоритм и трейдер по одной и той же прибыльной и стабильной стратегии,будут торговать в большом отличии.
Робот будет успешнее трейдера в разы.
я же объяснил почему.
Да, но почему, изучив чужую прибыльную стратегию, не разработать по ней свой советник?...
Кто Вам запрещает делать свою работу более комфортной и приятной?...

Да, но почему, изучив чужую прибыльную стратегию, не разработать по ней свой советник?...
я так скажу, в сети нету прибыльных советников.
И на практике, приходится иметь дело с грудой мусора, чтобы изобрести что то чуть работающее, а потом еще потратить годы, чтобы работало нормально.

А Вы можете просчитать, сколько должны проигрывать 5% даунов, что бы 95% успешных трейдеров постоянно и успешно зарабатывали?
Разложите динамику торговли на год.
За этот год, у вас были подъемы, там вы зарабатывали и падения, там вы терпели убытки. В итоге по итогу года, вы что то заработали. Но не проиграли же? Не слили же ?
И такая динамика у всех, кто то где то терпит убытки, кто то где то зарабатывает, но в итоге многие закрывают плюс. Это торговля.

Разложите динамику торговли на год.
За этот год, у вас были подъемы, там вы зарабатывали и падения, там вы терпели убытки. В итоге по итогу года, вы что то заработали. Но не проиграли же? Не слили же ?
И такая динамика у всех, кто то где то терпит убытки, кто то где то зарабатывает, но в итоге многие закрывают плюс. Это торговля.
Я Вас спрашивал о другом...

я за))какая разница,напишешь робота своего,по своей стратегии или чужой?
Можно и на чужом алгоритме торговать в автомате или полуавтомате.
У меня лично десятки своих роботов,модификаций,как по своим стратегиям,так и по увиденным тут на форуме)
Главное понимать саму стратегию ,уметь дополнить её и отследить...
В предыдущих постах я написал ответ на будущие вопросы))
Наверно каждый понимает по своему)

о том о чем вы меня спрашивали показать не получится, потому что сделки больше года автоматически стираются в терминале. А текущий год показывать рано, потому что он не закрыт.
Нет, я спрашивал о Вашем ответе на утверждение VNIK, что: только 5% - Успешные Трейдеры, не больше...

статистику давно пора пересчитать, на самом деле, уже давно больше 30%
И есть вероятность, что 40 и 50%

А если собрать тех, кто обучался и научился хоть какой то нормальной стратегии, то 90%-95% успешных, 5% идиотов только среди них. Но это дауны вообще.

Серьезно??? Можете подтвердить статистикой? Где можно прочитать?
А Вы себя к какой категории относите? К каким процентам?
А что у Вас по математике?
А Вы можете просчитать, сколько должны проигрывать 5% даунов, что бы 95% успешных трейдеров постоянно и успешно зарабатывали?

Нет, я спрашивал о статистике Вашего утверждения,
А этот вывод я сделал потому, что часто общаюсь на разных площадках. И вижу дофига людей, просто огромное количество народа с возгласами "я хорошо торгую". И кажется, что только дурак сегодня не зарабатывает на спекуляциях ))))
Меня такой позитив устраивает )) Ничего против него не имею, я рад за то, что у этих людей всё получается. )

А этот вывод я сделал потому, что часто общаюсь на разных площадках. И вижу дофига людей, просто огромное количество народа с возгласами "я хорошо торгую". И кажется, что только дурак сегодня не зарабатывает на спекуляциях ))))
Меня такой позитив устраивает )) Ничего против него не имею, я рад за то, что у этих людей всё получается. )
По Вашему посту, по Вашей категоричности, я понял, что Вы обладаете какой то статистикой...
А кроме позитива есть простейшая арифметика...

Дед на приеме у сексопатолога:
— Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается.
— Дед, а лет тебе сколько?
— 85.
— Дед, ну это же превосходно!
— Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95!

— Ну так и вы говорите!

По Вашему посту, по Вашей категоричности, я понял, что Вы обладаете какой то статистикой...
А кроме позитива есть простейшая арифметика...

Дед на приеме у сексопатолога:
— Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается.
— Дед, а лет тебе сколько?
— 85.
— Дед, ну это же превосходно!
— Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95!

— Ну так и вы говорите!
Люди когда перестают торговать, потому что уже слили всё, на финансовых форумах много лет подряд не тусуются. Они уходят и не появляются больше нигде.

Люди когда перестают торговать, потому что уже слили всё, на финансовых форумах много лет подряд не тусуются. Они уходят и не появляются больше нигде.
Это опять у Вас Ваш такой позитив? Или есть статистика?
о том о чем вы меня спрашивали показать не получится, потому что сделки больше года автоматически стираются в терминале. А текущий год показывать рано, потому что он не закрыт.
Вы можете просто показать Ваш мониторинг за текущий год. Дайте уже ж возможность 5_ти % идиотов порадоваться за успешного трейдера!

Вы можете просто показать Ваш мониторинг за текущий год. Дайте нам возможность порадоваться за успешного трейдера!
это сложно сделать, потому что торгуется несколько счетов и на каждом разная статистика из за разности стратегий. Не будет отражена действительность.

Посмотрели (1) Посмотреть

Назад
Верх