# Общие принципы работы советника...

Раздел: Основы рынка Форекс
Автор темы: VNIK
Создана: 2020-06-20 08:29
Ответов: 97 | Просмотров: 9700
Страница 2 из 5
Источник: https://forexsystemru.com/threads/89076/page-2

---

## VNIK — 2020-06-20 17:59

> Цитата (alexshell):
> Я так подозреваю, что вы себя к успешным относите. Можете подтвердить? А то у меня подозрения есть, что и 5% завышенная цифра.

То, что Вы относитесь к 95% всех трейдеров, это очевидно..., иначе такого вопроса бы не было...
Интересно, какого подтверждения Вы ждете?...  Что для Вас является 100% подтверждением наличия Успешных Трейдеров?...

## alexshell — 2020-06-20 18:43

> Цитата (VNIK):
> То, что Вы относитесь к 95% всех трейдеров, это очевидно..., иначе такого вопроса бы не было...
> Интересно, какого подтверждения Вы ждете?...  Что для Вас является 100% подтверждением наличия Успешных Трейдеров?...

Вопрос был не вам. Отношусь к 95 % стопроцентно. Показатель успешности торговли это мониторинг на буке и длинною в несколько лет. С циферками которые я красным выделил. То, что я показал у меня было. Щас нет. Так что успешность то же временный параметр может быть.  Так что попробуйте удивить:)

## VNIK — 2020-06-20 18:55

> Цитата (alexshell):
> Вопрос был не вам. Отношусь к 95 % стопроцентно. Показатель успешности торговли это мониторинг на буке и длинною в несколько лет. С циферками которые я красным выделил. То, что я показал у меня было. Щас нет. Так что успешность то же временный параметр может быть.  **Так что попробуйте удивить**:)

Т.е. Вы не против, что **Успешные Трейдеры существуют**...
Просто, Лично Вам не нравится сам Автор этой темы, поэтому Вы решили немного потроллить Автора... = А вот докажите, что Вы - не верблюд?...    А мы , здесь в сторонке, посмотрим, как Вы будете выкручиваться из этой ситуации...
Я правильно Вас понял?...
Или, все же, Вам что-то не нравится в самой теме?

## angel999 — 2020-06-20 18:56

@alexshell я так понял вы повесили скрины, к доходности к которых вы стремитесь.

> Цитата (alexshell):
> Вопрос был не вам. Отношусь к 95 % стопроцентно.

неудивительно, что у вас ничего не получается, ведь вы хотите, судя по скрину, 13000% за пару лет. Это нереальное, даже наше дорогое правительство трейдит со скоростью 15-20 процентов в год! ВЫ ПРЕТЕНДУЕТЕ НА ГЕНИЯ, хотя в правительстве тоже гении работают, но вот почему то тем гениям 15-20% в год достаточно ))))))))))) А в дураках в конечном итоге, вы. ))))) жадненький потому что ))))

## alexshell — 2020-06-20 19:08

> Цитата (angel999):
> @alexshell я так понял вы повесили скрины, к доходности к которых вы стремитесь.
>
> неудивительно, что у вас ничего не получается, ведь вы хотите, судя по скрину, 13000% за пару лет. Это нереальное, даже наше дорогое правительство трейдит со скоростью 15-20 процентов в год! ВЫ ПРЕТЕНДУЕТЕ НА ГЕНИЯ, хотя в правительстве тоже гении работают, но вот почему то тем гениям 15-20% в год достаточно ))))))))))) А в дураках в конечном итоге, вы. ))))) жадненький потому что ))))

Там вообще то реальные счета. И эти проценты не за пару лет, а за полгода. Поэтому это в конце концов заканчивается. Не буду вступать в полемику почему. Покажите 15-20 в год. Мне этого достаточно, чтоб вы доказали что вы успешный трейдер.Я ведь не зря выделил красным , то что я хочу увидеть. Это превышение снятия над депозитом. А ля ля мы все умеем))).

## angel999 — 2020-06-20 19:14

> Цитата (alexshell):
> Там вообще то реальные счета. И эти проценты не за пару лет, а за полгода. Поэтому это в конце концов заканчивается. Не буду вступать в полемику почему. Покажите 15-20 в год. Мне этого достаточно, чтоб вы доказали что вы успешный трейдер.Я ведь не зря выделил красным , то что я хочу увидеть. Это превышение снятия над депозитом. А ля ля мы все умеем))).

вы требуете от меня? Вы меня просите заниматься показухой, фу, какая наглость, это тоже самое что обнажаться на камеру или в приватной комнате, разницы не имеет!!! Фу, извращенец.

## VNIK — 2020-06-20 19:15

На самом деле, в сети очень мало торговых отчетов советников, которые могут приносить стабильную прибыль...
Отсюда, неверие большинства трейдеров в саму возможность стабильной прибыльной торговли...
Но такие советники существуют!  А если есть советники, то их алгоритм повторить сможет ЛЮБОЙ трейдер...

Кто владеет ИНФОРМАЦИЕЙ, тот управляет  Миром!

## Иллюзионист — 2020-06-20 19:17

> Цитата (alexshell):
> А ля ля мы все умеем))).

А особенно это получается у  **angel999
:giggle:  :giggle:  :giggle:  :giggle:  :giggle:  :giggle:  :giggle:  :giggle:  :giggle: **

## alexshell — 2020-06-20 19:19

> Цитата (angel999):
> вы требуете от меня? Вы меня просите заниматься показухой, фу, какая наглость, это тоже самое что обнажаться на камеру или в приватной комнате, разницы не имеет!!! Фу, извращенец.

ладно. Вопросов к вам нет. Все ожидаемо.

## alexshell — 2020-06-20 19:21

> Цитата (VNIK):
> На самом деле, в сети очень мало торговых отчетов советников, которые могут приносить стабильную прибыль...
> Отсюда, неверие большинства трейдеров в саму возможность стабильной прибыльной торговли...
> Но такие советники существуют!  А если есть советники, то их алгоритм повторить сможет ЛЮБОЙ трейдер...
>
> Кто владеет ИНФОРМАЦИЕЙ, тот управляет  Миром!

Все таки тема к чему? У вас есть такой советник? Ну и советники ведь пишут трейдеры. А никак ни трейдеры учатся торговать у советников.

## VNIK — 2020-06-20 20:30

> Цитата (alexshell):
> Все таки тема к чему? У вас есть такой советник? Ну и советники ведь пишут трейдеры. **А никак ни трейдеры учатся торговать у советников.**

А как трейдеры повышают свой профессиональный уровень?...
Один из методов - это анализ торговых прибыльных отчетов...
Найти торговый отчет на периоде несколько лет какого-либо трейдера - задача не реальная..., а вот отчет советника - уже намного проще...
Именно поэтому учиться торговать у советника - задача вполне решаемая...

Хотя я с Вами согласен: Учиться у Успешного Трейдера - намного удобнее и полезнее, чем на анализе советников...

## alexshell — 2020-06-20 20:57

Не видел советника стабильно торгующего на протяжении нескольких лет. Именно советника который выставляет стоплос и тейкпрофит. Рынок все это хавает не задумываясь. Вся эта торговля по индикаторам успеха не принесет. Видел мониторинги прибыльных советников за несколько лет, которые используют торговлю с увеличение лота. Но это маленькая прибыль с ОГРОМНЫМ риском потерять все. В итоге они все равно сливаются. Правда некоторые умудрялись вывести больше, чем слить. Но учится торговать у мартина ведь не имеет смыла?
На самом деле есть несколько реальных способов заработка на форекс. Это скальпинг, арбитраж и новостная торговля. Но со всеми этими способами прекрасно борются ДЦ. Я пытался всеми этими способами. И в итоге так все задолбало постоянно бороться с ДЦ ,что уже четыре года ни ногой на форекс. Ну и картинку еще одну выкину, чтоб не подумали, что балобол)))

## VNIK — 2020-06-20 21:13

> Цитата (alexshell):
> Не видел советника стабильно торгующего на протяжении нескольких лет. Именно советника который выставляет стоплос и тейкпрофит.
> На самом деле есть несколько реальных способов заработка на форекс. Это **скальпинг, арбитраж и новостная торговля.**

Советник, который выставляет стоп и тейк - это обязательное условие качественной стратегии...  Удивительно, что Вам не встречались такие советники.

Те стратегии, которые Вы перечислили, действительно не дают стабильной прибыльной торговли... Но к счастью, это далеко не все стратегии...

Мое мнение: самые лучшие стратегии - это стратегии следования за трендом...

## alexshell — 2020-06-20 21:26

> Цитата (VNIK):
> Советник, который выставляет стоп и тейк - это обязательное условие качественной стратегии... Удивительно, что Вам не встречались такие советники.

Ну так удивите меня. Мой опыт с 2008 года в качестве трейдера и програмиста говорит, что таких нет. Знаете как хочется ошибиться и увидеть такое чудо. А я видел многое. Алгоритмы с рынком не справляются.

## VNIK — 2020-06-20 22:06

> Цитата (alexshell):
> **Ну так удивите меня**. Мой опыт с 2008 года в качестве трейдера и програмиста говорит, что таких нет. Знаете как хочется ошибиться и увидеть такое чудо. А я видел многое. Алгоритмы с рынком не справляются.

За три  года - одна убыточная сделка ( - 65$ )...
И таких стратегий - много, с разной эффективностью... , есть и 6 лет без убыточных сделок... 

Не уверен, что удивил..., наверняка у других трейдеров есть и получше...

## alexshell — 2020-06-21 05:05

> Цитата (VNIK):
> Не уверен, что удивил..., наверняка у других трейдеров есть и получше...

Правильно, что не уверены. Отчеты с тестера. Видел и круче. И своих десяток таких было. Я уже говорил, что меня удивит. Мониторинг реального счета. За несколько лет. С выводами денег.

## VNIK — 2020-06-21 05:34

> Цитата (alexshell):
> Правильно, что не уверены. Отчеты с тестера. Видел и круче. И своих десяток таких было. Я уже говорил, что меня удивит. Мониторинг реального счета. За несколько лет. С выводами денег.

А вот Вы меня удивили....
Расскажите нам всем, чем отличаются отчеты с тестера от мониторинга на центах?...
Те копейки с "бука", что Вы приводили в зачет не идут, так как мониторинг с такими суммами проходит на чистом компе, что и демо-счета....
Я , надеюсь, что с таким опытом как у Вас , эта информация Вам известна...

## alexshell — 2020-06-21 06:12

Отчеты с тестера это подгонка под историю. Про то , что такое оптимизация советников говорить не будем. Все стратегии должны пройти обкатку на реальном счете, что бы сказать что это стратегия работает. Я так понимаю вам пока показать нечего.  
Я не пытаюсь доказать , что я успешный трейдер. Как раз наоборот.

## VNIK — 2020-06-21 06:39

> Цитата (alexshell):
> Отчеты с тестера это подгонка под историю. Про то , что такое оптимизация советников говорить не будем.

Удивительно! Вы же не только Трейдер, но и программист....  Вы ни разу не использовали такой метод: одни и те же настройки советника на разных парах?  Ведь в этом случаи говорить о подгонке глупо...

Если Вы не работали с таким методом, то да - Вы многого не знаете и не видели качественных советников...

## alexshell — 2020-06-21 06:57

Ну так в чем проблема то. Мониторинг в студию.  Вы пытаетесь доказать что есть качественные советники . Докажите. А то мы воду в ступе толчем.

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/89076/page-3