думаю, если там грамотный менеджмент, то они обязательно обратят внимание на памм счета. Если есть трейдеры, показывающие стабильные результаты, то инвесторы подтянутся, а это дополнительные комиссионные для брокера.Не в курсе, на фреш форекс не планируют создание ПАММ счетов? Мне нужно ПАММ сделать, а то как-то на своих далеко не уедешь со 100% годовых прибылью.
Народ. Кто что скажет по поводу работы в фреш форексе, кроме тестовых счетов, кто-нибудь работал там на реальных (своих) деньгах? Хочу разбить свой капитал между несколькими брокерами двух выбрал (альпари и инста), заинтересовался фрешем.
Помогите разобраться
Отказался от альпари на всех своих счетах, перешел в инсту, но лучше ПАММА чем в Альпари нет, тут ни с чем не поспоришь. Поэтому с января буду заводить снова там счет, но именно ПАММ, если бы был ПАММ на фреше, то на фреше бы завел.ты меня конечно извини, но у тебя нарушена логика в словах,еще недавно ты говорил,что отказался от Альпари,где логика?))
пс знакомый торгует во Фреше,все нормально,нормальный среднестатический брокер так сказать.
Так вот честно, ни одну не знаю, что альпари чудит, что инста вечно терминал отключает, прям кошмар какой-то. Фреш интересует, но там ПАММА нет. аааааа блин, вот так и торгуюпод среднестатическим брокером я имел ввиду тех, где приятно торговать и не боишься за сбои в котировках и прочую канитель..
Как вроде стали использовать новые технологии.Собственно, живу в городе, где находится брокер. Проходил у них базовое обучение. На днях зарегил там счет. Буду проверять.
Люди, которые торговали там ранее, рассказывали и про реквоты и про левые котировки. Возможно, смена названия компании и понадобилась для того, чтобы уйти от прошлой репутации. Сейчас, якобы честнейший брокер и все такое.
forex4you уже давно такое сделал. и не 5$/лот, а половину спреда.Блин, ни ** себе ребята легализовали получение части спреда для каждого торгующего. Во прикол _http://freshforex.ru/traders/promotions/promotions_42.html
«Бонус-карта» - новые возможности для трейдеров FreshForex
FreshForex блин надо ужо с них за рекламу брать
Регился-регился.Это им не ладно,ящик не коректный то не это.Плюнул короче.
forex4you уже давно такое сделал. и не 5$/лот, а половину спреда.
действительно, пусть это будет личный маркетинг, лучше чем кормить лепреконов всяких
А я как-то не люблю, когда рынок форекс не работает в праздники. Приходится домашними делами заниматься)) Ну, а что поделать и отдыхать тоже нужно. Всех с наступающими праздниками и профитов побольше!!!!!мне _http://freshforex.ru/analitics/holidays календарь праздников на будущий год понравился,уже добавил в закладки.Красочно и сочно.
не получается.Так тут и получается что половина спред - 50% от 1 лота