InstaForex-изначально чей брокер? Ну кто крыша вобщем?какая страна?
Ко мне поступила такая информация: Для снятия бонуса Вам необходимо отработать 450 «Инста-лотов», на данный момент отработанно 422,01.В финансовой поддержке не хотят отвечать по поводу вывода бонусов со счета 7016073. Консультант посчитал и сказал что необходимое количество лотов уже набрано. Как вывести средства?
Вы можете вспомнить и сказать, кто из поддержки считал и направлял?Посчитали и направили в финансовый отдел.
По моему направлял Антон. Я сам пересчитал, у меня 477 лотов
Да и еще, почему когда я ставлю заявку на вывод, через какое-то время деньги возвращаются на аккаунт?
Все заполняю правильно, деньги 3 раз возвращаются на аккаунт. Номер счета 7016073
Я оставлял комментарий пустым, и также писал ник владельца
Нужно было раньше обратиться. Наши специалисты всегда отвечают на письма, если письмо теряется, имеет смысл повторить запрос. В крайнем случае - воспользоваться горячими контактами - icq, skype, телефон. Контакты всех отделов размещены на сайте компании.Должна признаться, что не ожидала такого отношения от InstaForex.
Деньги действительно вернули + 50$ за моральную компенсацию.
Несколько раз звонили.Все на уровне мировых стандартов.
Отношение к компании поменялось и уже вызывает сомнение критика,
которая иногда раздается на форуме.
Короче, браво InstaForex!
Проблема устранена, можете подавать заявку.Здравствуйте.У меня тоже проблема с выводом бонусов,пишет недостаточно средств.Счет 7017752.Обращался в тех.поддержку,сказали что бонусы отработаны.Не понимаю,почему вы не решаете эту проблему,ведь до меня обращались,но до сих пор нельзя вывести в автоматическом режиме.У вас написано вывод на вебмани 7 рабочих часов,посмотрим вашу оперативность.