Обсуждение Forex4you: условия торговли

• Автор темы Автор темы Scalpertoop
  • Дата начала Дата начала

Forex4you

Активный участник
Сервис переводов наладьте.Каждый перевод с первого раза не проходит,надо через техподдержку запрашивать подтверждение.Второй раз за этот год такая ситуация.Вы когда реквизиты даете на сайте.проверяйте получателей.Техподдержка сходу начинает цитировать регламент,вместо того,чтобы ускорить проверку,с советами типа,может вы сумму неправильно указали или на кнопку не нажали.Выслал два скриншота,с указанными на сайте реквизитами и чек перевода.для сравнения.Дурная привычка,заведомо людей за идиотов считать.
Добрый день!

Процесс пополнения и снятия средств работает в штатном режиме. Необходимо учитывать, что по причине технических особенностей, зачисление платежа может занять большее количество времени, в зависимости от работы платежной системы. Большая часть заявок на пополнение исполняется мгновенно, однако всегда необходимо иметь в виду, что зачисление средств осуществляется не напрямую, а используя сервисы платежных систем. В нашей Компании доступны различные способы пополнения счета можете воспользоваться любой из них: -https://www.theforex4you.com//withdraw-deposit-funds/

В случае, если Вы столкнулись с ситуацией, когда средства не поступили на Ваш торговый счет мгновенно, просим незамедлительно обращаться в нашу Службу поддержки.

Последнее редактирование модератором:

Forex4you

Активный участник
Ссылку дайте,на актуальный адрес
Добрый день!

Ниже будет предоставлена актуальная информация:

Прямая ссылка на главную страницу сайта: -https://www.forex4you.work/
Прямая ссылка на вход в личный кабинет: -https://account.forex4you.work/ru/login

lexor

Новичок форума
Добрый день!

Ниже будет предоставлена актуальная информация:

Прямая ссылка на главную страницу сайта: -https://www.forex4you.work/
Прямая ссылка на вход в личный кабинет: -https://account.forex4you.work/ru/login
Здравствуйте, а где можно ознакомиться с реферальной программой? хотел бы изучить клиентское соглашение

Forex4you

Активный участник
Здравствуйте, а где можно ознакомиться с реферальной программой? хотел бы изучить клиентское соглашение
Добрый день!

Выбрать партнерскую программу можно в Личном кабинете, в разделе "Кабинет Партнера". В случае, если у Вас уже создан партнерский счет, Вы можете создать дополнительно перейдя в раздел "Создать счет".

Клиентское соглашение доступно по данной ссылке: -https://www.forex4you.work/legal-documents/

В случае, если у Вас есть дополнительные вопросы по партнерским программам, клиентскому соглашению или любые другие, просим связаться с нашей службой поддержки. Служба поддержки доступна 24/7 посредством звонка, онлайн-чата и/или письма.

tartar

Местный житель
Скажите,у вас весь офис ложится спать в 22:00 мск.? Я час не могу достучаться до техподдержки.Сделал ввод средств,приложил скриншот,как положено,ни денег на счете,ни помощи от техподдержки.

Forex4you

Активный участник
Скажите,у вас весь офис ложится спать в 22:00 мск.? Я час не могу достучаться до техподдержки.Сделал ввод средств,приложил скриншот,как положено,ни денег на счете,ни помощи от техподдержки.
Добрый день!

Служба поддержки доступна 24/7 посредством звонка, онлайн-чата и/или письма.

К сожалению, по техническим причинам способ связи посредством звонка был недоступен некоторое количество времени. Со стороны соответствующего отдела были произведены необходимые действия для исправления ситуации. Ситуация была исправлена в кратчайшие сроки.

Вышесказанное не затронуло онлайн-чат и письмо. В случае, если Ваш вопрос не решен, и нуждается в обработке, просим связаться с нашей Службой поддержки незамедлительно.

tartar

Местный житель
Добрый день!

Служба поддержки доступна 24/7 посредством звонка, онлайн-чата и/или письма.

К сожалению, по техническим причинам способ связи посредством звонка был недоступен некоторое количество времени. Со стороны соответствующего отдела были произведены необходимые действия для исправления ситуации. Ситуация была исправлена в кратчайшие сроки.

Вышесказанное не затронуло онлайн-чат и письмо. В случае, если Ваш вопрос не решен, и нуждается в обработке, просим связаться с нашей Службой поддержки незамедлительно.
В онлайн-чате мне никто не отвечал,звонками к вам я не пользуюсь.Висела надпись: Оператор подключится через 22 минуты,по прошествии этого времени счетчик начинался сначала.Два таких периода я выдержал,потом отключил чат. П.С. К утру счет был пополнен,вопрос решен,но с значительными временными задержками.

Forex4you

Активный участник
В онлайн-чате мне никто не отвечал,звонками к вам я не пользуюсь.Висела надпись: Оператор подключится через 22 минуты,по прошествии этого времени счетчик начинался сначала.Два таких периода я выдержал,потом отключил чат. П.С. К утру счет был пополнен,вопрос решен,но с значительными временными задержками.
Здравствуйте! Нам жаль, что Вы столкнулись с негативным опытом. Вероятно, на момент Вашего обращения все операторы были заняты. В такой ситуации в качестве альтернативы Вы можете отправить нам письмо на электронную почту, и наша служба поддержки обязательно предоставит Вам ответ в ближайшее время.

tartar

Местный житель
Невозможно войти в личный кабинет.Крутится бесконечный кружок,потом сбрасывает на ошибку - Инвалид капча.Можно регулярно выкладывать актуальный адрес входа?

Forex4you

Активный участник
Невозможно войти в личный кабинет.Крутится бесконечный кружок,потом сбрасывает на ошибку - Инвалид капча.Можно регулярно выкладывать актуальный адрес входа?
Добрый день!

Актуальная ссылка главной страницы нашего сайта на данный момент: Forex CFD торговля | Forex4you | Индексы, нефть, золото
Актуальная ссылка для входа в Личный Кабинет: Вход

Вход в Личный Кабинет и на сайт работают в штатном режиме. В случае, если у Вас не получается зайти в свой Личный Кабинет, просим связаться с нашей службой поддержки. Служба поддержки доступна 24/7 посредством звонка, онлайн-чата и/или письма.

Есть убыточные сделки на Форекс?

Возместим убытки от торговых операций в любой компании! NPBFX - c нами зарабатывают с 1996 года

Платим до 70% от дохода с каждого клиента!

Партнёрская программа брокерской компании NPBFX (NEFTEPROMBANKFX) - c нами зарабатывают с 1996 года!

Точная аналитика для успешного трейдинга!

Торговые сигналы, горячие новости и проверенные торговые стратегии в аналитическом портале NPBFX

Посмотрели (190) Посмотреть

Верх