«Что наша жизнь? – игра…», Генри Олди
Точно не могу сказать, так как не имею достаточно информации. Но могу сказать, что платформа FrontStocks PRO, скриншот которой вам так понравился, стоит 250.000 USD в базовой комплектации. Производитель компания Onix-Trade, так что можете приобрести, если интересуетесь.
То есть вы хотите сказать, что при стоимости платформы в 250к в ней полно багов и дырок? Ваш лохотрон явно переплатил за такую платформу! В серьезной компании человеку бы выплатили бы сумму в несколько раз большую чем он таким способом заработал. А вам бы следовало подать в суд на Onix-trade, за не качественный продукт и компенсацию причиненных убытков. А разводить жалкие дебаты прикрываясь регламентом - полная финансовая несостоятельность.
И не надо мне предлагать открывать счет в компании. Чтобы узнать что говно воняет - не обязательно самому туда вступать чистой обувью. На любом приличном форуме к вам претензий больше, чем к лидеру (Инста форекс) Претензии - и манипуляции с котировками, и отмены сделок и применение компьютерных программ.
Не хотите манипуляций с бонусами - не давайте бонусов. А лучший PR - честная и прозрачная работа.
Я не представляю никакие компании. Я профессиональный трейдер и т.к. торгуют роботы, у меня масса свободного времени. И этот пост я пишу в силу несварения к наглой лжи.