Кто действительно хочет получить действительно качественное обучение при торговле на американской фондовой бирже и не потерять время предлагаю:
1. Набираю команду из 2-3 человек (желательно чтобы знали азы, тренд, и все такое)
2. ЛУчше новичек который не захламлен всякой ерундой и индикаторами, советниками.
3. Обучать буду методом: даю материал, потом строго спрашиваю по теме!
3. Все разговоры через скайп с показом экрана, обьяснение материала, любые ответы на вопросы, полная поддержка. При обучении работаем на демо счете и только!
4. Весь материал уникальный, нет аналогов в сети!
5. За обучение беру плату в 100 $ в месяц , так сказать мой страховой депозит в случае отказа от обучения по любым причинам.
6. После обучения торговля в закрытом скайп чате, только для моих учеников.
7. Срок обучения примерно 2 месяца, у кого как пойдет с пониманием!
Если кому интересно прошу писать в личку, дам свои контакты!
Не теряте напрасно время, ведь оно самое дорогое что у нас есть!
Все вопросы через личку или по скайп
1. Набираю команду из 2-3 человек (желательно чтобы знали азы, тренд, и все такое)
2. ЛУчше новичек который не захламлен всякой ерундой и индикаторами, советниками.
3. Обучать буду методом: даю материал, потом строго спрашиваю по теме!
3. Все разговоры через скайп с показом экрана, обьяснение материала, любые ответы на вопросы, полная поддержка. При обучении работаем на демо счете и только!
4. Весь материал уникальный, нет аналогов в сети!
5. За обучение беру плату в 100 $ в месяц , так сказать мой страховой депозит в случае отказа от обучения по любым причинам.
6. После обучения торговля в закрытом скайп чате, только для моих учеников.
7. Срок обучения примерно 2 месяца, у кого как пойдет с пониманием!
Если кому интересно прошу писать в личку, дам свои контакты!
Не теряте напрасно время, ведь оно самое дорогое что у нас есть!
Все вопросы через личку или по скайп