Обучение программироваю .mql для терминала мт4

tolik2008

Местный знаток
.
Готов обучить группу из нескольких человек (10-20) программированию для мт4.

Это будет ни какой не курс ! ! !

Индивудуальное обучение
для каждого, в общей группе.

В первые 1-2 дня, каждый уже сам (САМ) сможет написать свои первые индикаторы.

Долгосрочная поддержка всех участников группы (пока смерть (одного из нас) не разлучит нас) . (ну это юмор у меня такой, черный какой то :ROFLMAO:, но не в этом суть (y))

Кто готов сам начать писать индикаторы советники, скрипты, тестеры, оптимизаторы, передатчики в телеграм и многое другое, обрашайтесть.

Всем будет предоставленно обучение, рабочие и оптимизированные коды, и поддержка (y)

Обращаться в личку (ссылку в телеграм не даю, потому как модераторы все равно затрут)

.

И смысл? сейчас любой алгоритм можно запрограммировать через ИИ. Основная задача это искать пути обхода ограничений ДЦ, кстати, многие уходят на криптобиржи, за лучшей ликвидностью и минимальным проскальзыванием.. А учиться программировать сейчас это просто тратить время.

И смысл? сейчас любой алгоритм можно запрограммировать через ИИ.
Вы действительно готовы доверить управление вашими собственными деньгами алгоритму, созданному ИИ???
Ну будучи уверенным в том, что всё реализовано в точности так, как вы это себе представляете?

А учиться программировать сейчас это просто тратить время.
Хорошо, что кто-то так думает! Ликвидность на рынке всегда востребована.

Так это ваш собственный алгоритм, Вы что сами себе не доверяете. А ИИ это просто лопата, копает и копает.
Сам себе я доверяю. Когда сам разработал алгоритм и сам же его реализовал. Или, при отсутствии навыков программирования, поручил реализацию опытному программисту. Мне думается, что трейдинг это не та сфера, где стоит полагаться на случайность там, где можно её избежать. Вряд ли кто-то доверяет ИИ разработку ПО для управления ядерными реакторами или бортовыми системами самолёта. А если речь заходит о моих деньгах, для меня это не менее важно.

Назад
Верх