) Ага ,ещё уровнями ложными пробоями и т.дЗдравствуйте!
Кто может посоветовать,где можно пройти качественное обучение торговлей акциями?Я так понял,это торговля объёмами?
Ищи свою стаю, они обязательно где то тусуются и обсуждают куда та или иная акция пойдет в моменте. Человеческий фактор, люди не могут без социального взаимодействия. Даже если трейдер молчун, нет нет, а когда нибудь ему поговорить захочется )))Здравствуйте!
Кто может посоветовать,где можно пройти качественное обучение торговлей акциями?Я так понял,это торговля объёмами?
Нигде. В акциях только одно направление прибыли:купи дешево и продай когда подорожает. И это не торговля объёмами и не торговля на объёмах.Здравствуйте!
Да да! Гуры знают про акции все!Обратись к гуру на букву Г
и еще хороший товар в скидочной акции не нуждается )))Да да! Гуры знают про акции все!
Самая популярная акцыя: купи одну а вторую получишь бесплатно!
Скидки новоселам!
Ночью дешевле!
акции есть на любой товар. и что в твоем понимании "хороший товар"?и еще хороший товар в скидочной акции не нуждается )))
Здесь в блогах можно поискать. Но многое зависит от того, какой стиль торговли вы хотите изучить... Скальпинг по стакану и ленте, краткосрочная или среднесрочная торговля. Все российские брокеры обучают торговле акциями, но за качество не отвечаю, впрочем и за остальных тоже.Здравствуйте!
Ты сбавляешь цену, а значит увеличиваешь обороты. Да, тебе нужно 100 фур уже продать. Их же где то надо еще достать и привести, распаковать и упоковать в подарочную упаковку и всё это нужно сделать быстро, язык на бок. А оно тебе надо???? Конечно, надо, тебе же нужен оборот. А ведь можно неспешно приобрести хороший востребованный товар, не сто фур, а одну и продать его неспешно не с наценкой 50% как у тебя, а с наценкой 500% за то же время как ты продашь свои 10 фур и с языком на бок )))))акции есть на любой товар. и что в твоем понимании "хороший товар"?
Хороший кирпич, это хороший товар? А хороший кирпич выпускают сотни производителей. И думаешь битва за покупателя не нуждается в акции?
Торговля это тебе не хухры-мухры. Писать на форуме много ума не нужно. А ты иди попробуй 5 фур товара в сутки продай..
А что бы продать 8 фур в сутки пригодится не большая "акция", которая не просто увеличит продажу в сутки, но и увеличит месячные объемы и количество постоянных клиентов.
Акция не обязательно снижать цену. В акции можно дать отсрочку платежа. Или привезти на склад покупателя бесплатно.Ты сбавляешь цену, а значит увеличиваешь обороты. Да, тебе нужно 100 фур уже продать. Их же где то надо еще достать и привести, распаковать и упоковать в подарочную упаковку и всё это нужно сделать быстро, язык на бок. А оно тебе надо???? Конечно, надо, тебе же нужен оборот. А ведь можно неспешно приобрести хороший востребованный товар, не сто фур, а одну и продать его неспешно не с наценкой 50% как у тебя, а с наценкой 500% за то же время как ты продашь свои 10 фур и с языком на бок )))))
имелось ввиду возить турецкие шмотки, там как раз наценка 500%С наценкой в 500% ты просто не сможешь работать.
Ты имеешь ввиду дизайнерские женские трусы? О каких шмотках ты говоришь? И кто так интересно работает?.. назови хотя бы одну фирму.. и чем они торгуют.имелось ввиду возить турецкие шмотки, там как раз наценка 500%
и так и работают, контейнер шмоток, продаем, везем еще и так всё по циклу, чтобы на той стороне фабрики по пошиву одежды не останавливались.
ну плюс минус 20% погоды не делает. Тут многое зависит от точки, проходимости и желаний покупателей. О чем я говорил, не нужно делать на новенький айфон скидку, он вчера только вышел в народ, его даже битый легко продать по его полной стоимости. Вот так народ хочет этот товар, он готов доплачивать, лишь бы взять. Ну а потом уже, через какое то время, когда желания покупателей насыщено, нужно думать о скидках. НО НИ КОГДА ЭТА ТУПАЯ МОДЕЛЬ ТОЛЬКО ВЫШЛА ИЗ ПРОИЗВОДСТВА И НИ У КОГО ЕЕ НЕТ.Ты имеешь ввиду дизайнерские женские трусы? О каких шмотках ты говоришь? И кто так интересно работает?.. назови хотя бы одну фирму.. и чем они торгуют.
Ты думаешь что один такой умный? На твой контейнер "турецких шмоток" завезут другие люди еще 1999 таких контейнеров.
Продашь ты одни трусы с наценкой в 500% и все, остальные придется либо "солить", либо месяцами снижать цены до уровня наценки 25%, заморозив в товаре кучу денег, пока мода на эти трусы не закончится....
И это не считая расходов на доставку контейнера в $3500.
Бабки нужно сначала "засунуть" в шмотки и контейнер, а потом, на большом конкурентном рынке попытаться эти бабки вытащить..
А как ты собираешься 20 футовый контейнер шмоток продавать? На Садоводе? Или откроешь магазин "шмоток" в месте где в радиусе 1 км от тебя находятся еще 35 аналогичных магазинов с товарами дешевле твоих на 475%?
Так вот люди и прогорают в бизнесе, запулив все бабки и ночуя на товаре. Ведь 20 футов товара нужно еще где то хранить.
Не на Садоводе же, на глазах голодных азиатов..
это уже называется "кто в лес, кто по дрова"ну плюс минус 20% погоды не делает. Тут многое зависит от точки, проходимости и желаний покупателей. О чем я говорил, не нужно делать на новенький айфон скидку, он вчера только вышел в народ, его даже битый легко продать по его полной стоимости. Вот так народ хочет этот товар, он готов доплачивать, лишь бы взять. Ну а потом уже, через какое то время, когда желания покупателей насыщено, нужно думать о скидках. НО НИ КОГДА ЭТА ТУПАЯ МОДЕЛЬ ТОЛЬКО ВЫШЛА ИЗ ПРОИЗВОДСТВА И НИ У КОГО ЕЕ НЕТ.
Ты не думал, почему тебе сейчас никто за три копейки не продаст электоромобиль? Ну никто не хочет тебе его отдавать с 50% скидкой, никто, если только он будет где то серьезно сломан, но опять же это уже не электромобиль, а хлам, мусор, которому место только в помойке.
наш спор начался с фразы "хороший товар в скидочной акции не нуждается"это уже называется "кто в лес, кто по дрова"
Зачем мне электромобиль? Я Шевроле брал нулевым, за 4 года накатал 69 000 и он такой же, новый. 5-й год продолжаю только менять масло и заливать бензин.
Просто ты рассуждаешь о вещах "не по карману".
На кой хрен мне Айфон. Мне хватает Redmi 9a с экраном 6,53 дюйма за копейки, с тем же функционалом и Плэй маркетом, вместо задроченного Апп сторе фильмы летают, музыка летает, навигатор летает.
У тебя у самого наверняка ни айфона ни электромобиля. А у меня все это есть, в не плохих вариациях.