# Обучение торговле: Форекс; основа: анализ торговой цикличности, стоимость: 300$-800$, для: опытных трейдеров

Раздел: Курсы обучения и мастер-классы
Автор темы: infovirus
Создана: 2014-03-04 22:04
Ответов: 51 | Просмотров: 11581
Страница 3 из 3
Источник: https://forexsystemru.com/threads/74947/page-3

---

## Итого — 2014-03-16 23:23

> Цитата (infovirus):
> А что инвестиции? Я их переведу на арбитраж, моя ответственность по ним сохраняется. Я от своих слов не отказывался.
>
> Насчет сливным, еще раз Вам слабоумному поясняю, просадка до 15% в большинстве систем является рабочим моментом, большинство её пересиживает, я её фиксировал, в этом вся разница.

суть не в просадке, а в том как вы тут распинались доказывали что ваша стстема учитывающая цикличность гарантировано надежна с каким пафосом тут все выставляли и даже пытались платно обучить мотивируя тем что вы 8 лет на рынке и знаете толк в торговле и что ваша система грааль, а остальные все неудачники и пустобрехи, в итоге время все расставило по местам

## infovirus — 2014-03-21 09:22

> Цитата (Итого):
> суть не в просадке, а в том как вы тут распинались доказывали что ваша стстема учитывающая цикличность гарантировано надежна с каким пафосом тут все выставляли и даже пытались платно обучить мотивируя тем что вы 8 лет на рынке и знаете толк в торговле и что ваша система грааль, а остальные все неудачники и пустобрехи, в итоге время все расставило по местам

Она и работает, вопрос лишь в том, что я ошибся в показателях её доходности. 

И что время расставило ? :laugh: 
Как Вы были слабоумном и Вам подобные, так Вы и остались. Если бы я хотел навешать тонны лапши, я без труда способен это сделать. Поверьте мне я могу такой мониторинг сделать за пол года, без слива, что он будет просто идеален по просадкам и доходности, так как есть технологии переливов депозита, не нарушающие брокерские правила. берем 16 счетов, и переливаем пока не останется 1-н счет. И статистика по нему будет просто сумасшедшая и никто и никогда не сможет понять, как получена такая прибыли, каким способом. 

Я это не делаю, потому что мне это не нужно. Если я в чем-то ошибаюсь, я быстро отписываюсь по данному вопросу. 

Если бы я не отписался в данной теме, разве было бы понятно то, что ММ был высчитан в системе не правильно? Ведь с просадки по счетам я уже вышел.

## infovirus — 2014-03-21 09:22

Решил совместить две системы. Если полярность позволяет получать  безопасно пусть даже 3% прибыли. То почему же не использовать данную  систему в связке с другой. Вот и добавляю еще арбитраж.

## zhdanoFF — 2014-03-21 10:25

> Цитата (infovirus):
> Она и работает, вопрос лишь в том, что я ошибся в показателях её доходности.
>
> И что время расставило ? :laugh:
> Как Вы были слабоумном и Вам подобные, так Вы и остались. Если бы я хотел навешать тонны лапши, я без труда способен это сделать. Поверьте мне я могу такой мониторинг сделать за пол года, без слива, что он будет просто идеален по просадкам и доходности, так как есть технологии переливов депозита, не нарушающие брокерские правила. берем 16 счетов, и переливаем пока не останется 1-н счет. И статистика по нему будет просто сумасшедшая и никто и никогда не сможет понять, как получена такая прибыли, каким способом.
>
> Я это не делаю, потому что мне это не нужно. Если я в чем-то ошибаюсь, я быстро отписываюсь по данному вопросу.
>
> Если бы я не отписался в данной теме, разве было бы понятно то, что ММ был высчитан в системе не правильно? Ведь с просадки по счетам я уже вышел.

При переливах это будет отображаться как пополнение баланса, но никак не прибыль. Так что не сделаете вы "**такой мониторинг сделать за пол года, без слива, что он будет просто идеален по просадкам и доходности**

## infovirus — 2014-03-21 23:53

> Цитата (zhdanoFF):
> При переливах это будет отображаться как пополнение баланса, но никак не прибыль. Так что не сделаете вы "**такой мониторинг сделать за пол года, без слива, что он будет просто идеален по просадкам и доходности**

Глупости. Что в Вашем понимании перелив, в моем это открытие некой связки ордеров, которые взаимосвязаны на двух счетах, одни пойдут в минуса, а второй счет будет возрастать на это значение. Из 16 депозитов 15 будут слиты, а вот один будет красивым.

## infovirus — 2014-04-04 10:32

Делюсь результатами работы
_https://www.instaforex.com/ru/forex_monitoring.php?trader=2234128
_http://www.myfxbook.com/members/infovirus/%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D1%80%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C/834585

Кстати доходность удалось увеличить, и по этим причинам я отказался от хлопотного арбитража

## infovirus — 2014-04-04 11:48

Размещаю видео в котором показываю начало своих исследований в данном направлении. Собственно видео о том, что именно лежит в основе торговой системы, по которой я и осуществляю обучение.

## infovirus — 2014-04-06 12:39

Каждому обучившемуся, предоставляю возможность получать периодически информацию о наилучших пары для работы на текущий момент, прошедших фильтрацию. Таким образом доходность подымается на 1.5-2%. А максимальная просадка сокращается до 30%. В общем сами все увидите. Буду публиковать результаты за неделю, каждую неделю.

## alexstup — 2014-04-06 18:24

Я конечно извиняюсь что влез. Но адские просадки плюс невысокая доходность всегда ведут к сливу. Что собственно и видно у вас в списке мониторингов.

## infovirus — 2014-04-06 23:23

> Цитата (alexstup):
> Я конечно извиняюсь что влез. Но адские просадки плюс невысокая доходность всегда ведут к сливу. Что собственно и видно у вас в списке мониторингов.

И где же Вы увидели адские просадки?)) Потрудитесь показать.
Практически любая торговая система имеет просадки в районе 30%, если её доходность близка к 10%. За весь торговый период, который я завершил, даже если с конца декабря брать средний показатель 7%, если с 13 февраля как счет был пополнен, то соответственно выше более 10%. 

Лично я считаю, тех трейдеров, которые просадки измеряют за месяц, как и среднюю прибыль, не компетентными. Ввиду того что среднюю прибыль мы считаем по результатам месяцев за весь торговый период, а просадку почему-то выбираем самую большую, а не её средний показатель.

## infovirus — 2014-04-07 08:17

> Цитата (alexstup):
> Я конечно извиняюсь что влез. Но адские просадки плюс невысокая доходность всегда ведут к сливу. Что собственно и видно у вас в списке мониторингов.

Сразу не понял о чем Вы. Насчет списка мониторингов спасибо, не знал что он отображается у каждого. Убрал все старые счета. Я их просто никогда не чистил. 

А Вы как хотели, чтоб я и не сливал никогда, я же 8 лет уже на рынке,  слитых счетов было очень много, ввиду постоянной работы, я не тупил над одним механизмом переводя его в консерватив, надеясь слить через пол года. Если я и тестировал систему, то она тестировалась на излом, при высоких объемах, таким образом удается сократить время

## infovirus — 2014-04-09 12:47

С инсты полноценно переехали на GKFX. На инсте лишь осталось вымыть бонусы и закрыть счет. 
_http://www.myfxbook.com/members/infovirus/памм-gkfx/889674
_http://www.gkfx.ru/investments/pamm/57184.html