# Обучение торговле по универсальной стратегии для рынков Crypto, Forex, Акции. Графический, Волновой и PA методы анализа

Раздел: Курсы обучения и мастер-классы
Автор темы: Patalogoanatom
Создана: 2019-09-23 14:31
Ответов: 11 | Просмотров: 7102
Страница 1 из 1
Источник: https://forexsystemru.com/threads/88152/

---

## Patalogoanatom — 2019-09-23 14:31

Всем доброго дня!

Меня зовут Евгений. Я практикующий трейдер с четырнадцатилетним опытом работы на Forex, NYSE и криптовалютном рынке. Последние 2,5 года торгую криптовалютами. Параллельно с торговлей, обучаю всех желающих (и новичков с нуля и трейдеров с опытом) трейдингу - классическим и своим авторским методам, которые по итогу обучения помогают зарабатывать на криптовалютном, валютном и фондовом рынках.

**1)** **Краткое описание курса**  - в программу курса входит 5 блоков. Третий - самый обширный (включает 5 подблоков), посвященный техническому анализу. А так же первый начальный блок - всё что необходимо для профессионального трейдинга. И два блока предпрактики. Полная программа курса подробно представлена на скрине во вложениии к посту.

**2)** **Время проведения**  - Занятий в неделю – 2-3; Продолжительность занятия – 1 – 1,5 часа; Продолжительность курса – 3 – 4 недели без учета индивидуальной практики (занимает в среднем от 2-х до 5-ти недель). Количество занятий в неделю и время начала занятия обсуждается дополнительно. Каждое занятие по теории сопровождается домашним заданием.

**3)** **Количество учеников в группе** - при групповой форме обучения - максимум 20-25 человек. При индивидуальной - максимум 3-4 человека.

**4)** **Способ проведения обучения**  - занятия проводятся либо через Скайп, либо через мой личный YouTube канал (стримы с закрытым доступом). Плюс закрытая группа в Telegram для общения, проверки домашних заданий и обмена методическими материалами со студентами курса.

**5)** **Практический курс** - для группы обязательная практика длится в среднем месяц. Для индивидуальной формы - 2-5 недель.

**6)** **Поддержка после обучения** - После прохождения курса и практики поддержка студентов в чат-режиме не прекращается.

**7)** **Стоимость и условия прохождения курса** - стоимость прохождения курса в группе - 500$. Индивидуально - 1000$. Курс считается пройденным после успешного прохождения торговой практики.

**8)** **Контакты - Telegram - **@DokTrade   **Skype -** Patalogoanatomfx

**9)** **Статистика торговли преподавателя** - В связи с тем, что торгую парой BTC/USD не через биржу, а через API-сервис - историю сделок обмена сервис не хранит. Прилагаю скрин общего счета (включая инвесторские) - суммарно в управлении и торговле 150 000$. Так же прилагаю несколько скринов с предыдущими сделками по альткойнам.

**10) Отзывы -  **во вложении к посту два отзыва отдельно и архив с остальными (чтобы не засорять папку вложений). 

Уточнить детали и записаться на курс, и обратиться по всем вопросам (если они у вас остались) - можно здесь **Telegram - **@DokTrade   **Skype -** Patalogoanatomfx

## Selini — 2019-09-23 22:35

База,для новичка нормальная,как в школе, по шаблону.Но как понять учителю,что б.спекуляции не для него?чтоб зря неплотил и время учителя нетратил.Или,как пойдет....

## Patalogoanatom — 2019-09-23 23:02

Но как понять учителю,что б.спекуляции не для него?чтоб зря неплотил и время учителя нетратил.Или,как пойдет....

('https://forexsystemsru.com/posts/1451560/react?reaction_id=1') 
От эту фразу вообще не понял

## Selini — 2019-09-23 23:33

> Цитата (Patalogoanatom):
> Но как понять учителю,что б.спекуляции не для него?чтоб зря неплотил и время учителя нетратил.Или,как пойдет....
>
> ('https://forexsystemsru.com/posts/1451560/react?reaction_id=1')
> От эту фразу вообще не понял

т.е.бизнес есть бизнес,как естественный отбор.

## nout01 — 2019-09-24 01:14

волновая теория за 3-4 недели ?

## Patalogoanatom — 2019-09-24 10:24

> Цитата (nout01):
> волновая теория за 3-4 недели ?

Да. Волновая теория и упрощенное, адаптированное к рынку ее использование. Я использую волны для торговли, а не для вечных вариантов разметок и споров какую букву тут ставить

## Patalogoanatom — 2019-09-24 10:26

> Цитата (Selini):
> т.е.бизнес есть бизнес,как естественный отбор.

По факту очень маленький процент прошедших обучение в дальнейшем работают слабо. Безусловно есть кто лучше торгует, кто хуже. Но в среднем по палате зарабатывает минимум 85 - 90%. Почитайте отзывы - там много интересного.

## Геша5 — 2019-09-24 14:34

> Но в среднем по палате зарабатывает минимум 85 - 90%. Почитайте отзывы - там много интересного.

Простите доктор,а что в палатах пациентам разрешают торговать с преподавателями?
Вы же вроде в отделении,там где уже некому торговать...

## Patalogoanatom — 2019-09-24 14:50

> Цитата (Геша5):
> Простите доктор,а что в палатах пациентам разрешают торговать с преподавателями?
> Вы же вроде в отделении,там где уже некому торговать...

В том то и дело, что после меня и мёртвые начинают торговать)))

## CHET — 2019-09-24 16:54

> Да. Волновая теория и упрощенное, адаптированное к рынку ее использование. Я использую волны для торговли, а не для вечных вариантов разметок и споров какую букву тут ставить

С этим согласен ....правила есть конечно , но я люблю натуру и трахнуть рынок. ))
....но в остальном ......Ты вообще ничего не заработал ?????
....на паперть пошел  или в кондукторы ??????

На заводе хорошо,
а в трамвае -
            лучше,
я б кондуктором пошел,
пусть меня научат.
Кондукторам
           езда везде.
С большою сумкой кожаной
ему всегда,
          ему весь день
в трамваях ездить можно. )))))))))

Анатом , ты не обижайся ..........реально умеючи , не будешь учить .))))))
Продавать что надо сделать .......туда сюда , но тратить кучу времени на обучение за штуку баков .......альтруистом надо быть .)))

## Patalogoanatom — 2019-11-07 15:22

Анатом , ты не обижайся ..........реально умеючи , не будешь учить .))))))
Продавать что надо сделать .......туда сюда , но тратить кучу времени на обучение за штуку баков .......альтруистом надо быть .))) 

Альтруистом это хорошо. Я многим и бесплатно помогаю. Не понты - а чистая правда. А вот основной момент - человек не ценит то, за что не платит. Увы. И потом - многие теряют на бирже тысячи долларов, а то и десятки тысяч, прежде чем понять что за 500 - 1000$ уже давно можно было научиться не терять и зарабатывать. 

реально умеючи , не будешь учить .))))))  - я учу редко и ради своего удовольствия. Радуюсь когда студент, пришедший с нулевыми знаниями через пару месяцев начинает зарабатывать. ТЕм более у меня хватает таких примеров.

## Patalogoanatom — 2019-11-07 15:25

**Как раз сейчас идёт набор в группу. Начало занятий планируется на 10-15.11.2019**

👍С программой курса можно ознакомиться в первом сообщении в теме . Курс абсолютно универсален и приобретенные знания можно применять не только на криптовалютах, но и на рынках FOREX, NYSE, ММВБ и т.д. Это подтвердят и студенты, ранее прошедшие курс и успешно работающие на валютном и фондовом рынках. 

😎 **Итак, что же по факту вы получите на курсе обучения:**

✅ **Качественную подготовку для профессионального трейдера** – набор правил и понятий для контроля себя и торговых рисков. Инструменты, благодаря которым ваша торговля станет спокойной и упорядоченной. 

✅ **Только работающие на практике инструменты**, включая Графический Анализ, Неклассический Волновой Анализ (авторская методика), правильное построение и использование уровней для нахождения разворотных зон рынка, Стратегии Price Action – умение читать график без индикаторов и других вспомогательных инструментов и многое другое…

✅ По итогу Курса вы из полученных инструментов сможете **создать свою собственную Торговую Стратегию и Торговый Алгоритм** и начать стабильную и прибыльную торговлю. 

✅ Во время прохождения курса, студенты получают все методические материалы, включая авторские разработки. По окончании курса также всем участникам рассылается архив с видеозаписями всех занятий.

👏 Курс обучения – на 95% практика и только практика – теории минимум. После окончания курса поддержка студентов не заканчивается – со многими выпускниками общаемся и работаем уже долгое время. 

Отзывы так же есть в первом сообщении темы. 

Стоимость курса 500💲. 

Для вступления в группу студентов пишите @DokTrade или тут в теме или ЛС. На данный момент в группе уже 5 человек есть