# Обучение трейдингу с получение счета до 200к$ в управление ( ФХ, фьючерсы на индексы, камодити)

Раздел: Курсы обучения и мастер-классы
Автор темы: Pride Capital
Создана: 2023-01-06 17:30
Ответов: 12 | Просмотров: 3979
Страница 1 из 1
Источник: https://forexsystemru.com/threads/91325/

---

## Pride Capital — 2023-01-06 17:30

**Сразу прошу не тратить время в пустую, если вы не заинтересованы в серьезном подходе и вложениям времени. Мне нужно максимум 4 человека для долгосрочной работы с активами фонда.**

*Структура обучения :*

- Виды трейдинга (swing, intraday, long-term, short-term)

- Спот/фьючерс в чем отличие

- Работа с графиком ( TW)

- Ценообразование ( спрос/предложение)

- Уровни (стратегия работы с уровнями)

- Фазы рынка (Импульс коррекция)

- Фазы рынка ( тренд, рендж)

- TP/SL открытие/закрытие позиций

- Зоны интереса крупного игрока

- Консолидация внутри зоны и поджатие

- Логика движения цены от зон накоплений к зонам распределений

- Прайс экшн ( поглощение, закон силы)

- Фибоначчи

- TDA

- Micro Macro market vision

- AMD

- Риск менджмент

- Подтверждения для открытия позиций

- Рыночная структура

- Работа с ликвидностью

- Wicks, SWP. SFP

- Ценовые дисбалансы

- Логика крупного игрока BTS/STB ( купить что бы продать, продать что бы купить)

- Механика доставки цены ( зоны манипуляций и разворотов)

- Механика доставки цены 2 ( рыночные модели маркет мейкеров)

- Работа с синхронизацией тайм фреймов (HTF + LTF)

- Контекст и правильное применение всех изученных элементов

- Психология

***Обучение происходит в формате 1 на 1 через зум конференции, дается материал - после конференции в виде домашних заданий вы отрабатываете его и так двигаемся от конференции к конференции, длительность обучения зависит от вашей успеваемости  и усвоения материала, в среднем 1-2 месяца, после этого вы занимаетесь бектестингом и пейпер трейдингом для отработки торговых систем, затем месяц демократий торговли, если результат положительный переходит с фазе квалификации для получения рольного счет а в управление. ( это может занять 2-3 месяца в зависимости от рыночных ситуаций и вашего уровня подготовки + психологического состояния) . Обучение происходит во время всего периода стажировки и даже после, постоянный разбор сделок, торгового журнала, если есть проблемы с психологией - консультации для выявления багов и их проработка. Таким образом средний цикл обучения в общем может занять от 5 до 8 месяцев.**

Стоимость обучения 1500$, условия обучения - после после отработки материалов и прохождения квалификации- торговля на счету фонда, минимальный период - 8 месяцев.*

## megapont — 2023-01-07 18:55

Из вашего списка "структуры обучения" мне знакомо про SL и TP. Все остальное мы не проходили.

## QR-ring — 2023-01-07 20:07

> Цитата (Pride Capital):
> **Сразу прошу не тратить время в пустую, если вы не заинтересованы в серьезном подходе и вложениям времени. Мне нужно максимум 4 человека для долгосрочной работы с активами фонда.**

ну вы то наше время зачем-то тратить бестолковыми постами. 200 тыщ у него для трейдера с форума. ха

## megapont — 2023-01-07 20:11

А если я заплачу $1500 и не смогу научиться, мне вернут деньги?

## vitto.mq4 — 2023-01-08 01:23

> **Сразу прошу не тратить время в пустую, если вы не заинтересованы в серьезном подходе и вложениям времени. Мне нужно максимум 4 человека для долгосрочной работы с активами фонда.**
>
> *Структура обучения :*
>
> 

> 
- Виды трейдинга (swing, intraday, long-term, short-term)
> 
- Спот/фьючерс в чем отличие
> 
- Работа с графиком ( TW)
> 
- Ценообразование ( спрос/предложение)
> 
- Уровни (стратегия работы с уровнями)
> 
- Фазы рынка (Импульс коррекция)
> 
- Фазы рынка ( тренд, рендж)
> 
- TP/SL открытие/закрытие позиций
> 
- Зоны интереса крупного игрока
> 
- Консолидация внутри зоны и поджатие
> 
- Логика движения цены от зон накоплений к зонам распределений
> 
- Прайс экшн ( поглощение, закон силы)
> 
- Фибоначчи
> 
- TDA
> 
- Micro Macro market vision
> 
- AMD
> 
- Риск менджмент
> 
- Подтверждения для открытия позиций
> 
- Рыночная структура
> 
- Работа с ликвидностью
> 
- Wicks, SWP. SFP
> 
- Ценовые дисбалансы
> 
- Логика крупного игрока BTS/STB ( купить что бы продать, продать что бы купить)
> 
- Механика доставки цены ( зоны манипуляций и разворотов)
> 
- Механика доставки цены 2 ( рыночные модели маркет мейкеров)
> 
- Работа с синхронизацией тайм фреймов (HTF + LTF)
> 
- Контекст и правильное применение всех изученных элементов
> 
- Психология
>
> ***Обучение происходит в формате 1 на 1 через зум конференции, дается материал - после конференции в виде домашних заданий вы отрабатываете его и так двигаемся от конференции к конференции, длительность обучения зависит от вашей успеваемости  и усвоения материала, в среднем 1-2 месяца, после этого вы занимаетесь бектестингом и пейпер трейдингом для отработки торговых систем, затем месяц демократий торговли, если результат положительный переходит с фазе квалификации для получения рольного счет а в управление. ( это может занять 2-3 месяца в зависимости от рыночных ситуаций и вашего уровня подготовки + психологического состояния) . Обучение происходит во время всего периода стажировки и даже после, постоянный разбор сделок, торгового журнала, если есть проблемы с психологией - консультации для выявления багов и их проработка. Таким образом средний цикл обучения в общем может занять от 5 до 8 месяцев.**
>
>  Стоимость обучения 1500$, условия обучения - после после отработки материалов и прохождения квалификации- торговля на счету фонда, минимальный период - 8 месяцев.*
>
>
>

## NSerega — 2023-01-08 02:10

> Стоимость обучения 1500$, условия обучения - после после отработки материалов и прохождения квалификации- торговля на счету фонда, минимальный период - 8 месяцев.

А можно поподробнее про фонд? Где зарегистрирован, ссылка на сайт и другие подробности.

Где можно посмотреть на результаты торговли ваших учеников, если они у вас уже были? Или ваши результаты торговли? Мониторинг вашей торговли, например.

## Иллюзионист — 2023-01-08 10:08

> Цитата (NSerega):
> А можно поподробнее про фонд? Где зарегистрирован, ссылка на сайт и другие подробности.
>
> Где можно посмотреть на результаты торговли ваших учеников, если они у вас уже были? Или ваши результаты торговли? Мониторинг вашей торговли, например.

Подожди с такими коварными вопросами, спугнешь!

## DomovenokBrest — 2023-01-08 15:08

> Цитата (NSerega):
> А можно поподробнее про фонд? Где зарегистрирован, ссылка на сайт и другие подробности.
>
> Где можно посмотреть на результаты торговли ваших учеников, если они у вас уже были? Или ваши результаты торговли? Мониторинг вашей торговли, например.

Ну нельзя же так! Как то это не политкорректно и не толерантно!
Он же **прохожий из** **Лондона**! Да у него всего ОДНО сообщение!
А Вы сразу: сайт, фонд, регистрация, мониторинг... :ROFLMAO:

## Put — 2023-01-08 15:30

> условия обучения - после после отработки материалов и прохождения квалификации- торговля на счету фонда

Каких специалистов придется пройти при прохождении медкомисии при приёме-доступе к торгам(работе)? И кто оплачивает?

## saw — 2023-01-08 15:44

Эта схема еще работает? Я думал ее искоренили навек. Выкачка денег.

## megapont — 2023-01-08 15:56

> Цитата (saw):
> Эта схема еще работает? Я думал ее искоренили навек. Выкачка денег.

через год узнаем, когда тут появятся слезные потерпевшие потерявшие $1500:LOL:

## AutomaticJ — 2023-01-08 16:39

> * Стоимость обучения 1500$*

Ну что ж, я готов, плати мне 1500$ и  буду учиться у тебя

## QR-ring — 2023-01-18 11:39

демократия торговли - вообще отличная фраза. с какого языка, интересно, транслейт