# Очень сильно ищу инвестора!!! Порог инвестиций от 1$!

Раздел: Доверительное управление: без статистики
Автор темы: Апапуличьки
Создана: 2026-08-21 16:14
Ответов: 62 | Просмотров: 3101
Страница 1 из 4
Источник: https://forexsystemru.com/threads/97111/

---

## Апапуличьки — 2026-08-21 16:14

Предлагаю инвестировать в торговлю супер совой "Veroniya-7-29-Astral-Anisotropic-Hunter-The free radical"!!!
Принимаю любые предложения! 
Прямые инвестиции на ваших условиях!
Доверительное управление!
Партнёрская программа!
Просто пожертвования! (Кто что может, рубли, доллары, евро, драг металлы, бензин, Хлеб!)
Дядя Колобарда обещал поддержать меня в моих начинаниях! И я ему верю потому что это папин друг с которым они в гараже пытаются сделать чтоб старая газель ездила на воде расщепляя воду на кислород и водород, а потом бухают!
Но я больше общаюсь с тётей Вероникой, самая лучшая тётя!!!
В общем жду предложений а пока тут буду выкладывать результаты торговли  "Veroniya-7-29-Astral-Anisotropic-Hunter-The free radical"!!!

## vinipyx — 2026-08-21 16:39

1$ это два доширака...дальше сами считайте...сколько на диете сидеть...;)

## Апапуличьки — 2026-08-21 17:47

> Цитата (vinipyx):
> 1$ это два доширака...дальше сами считайте...сколько на диете сидеть...;)

Или запас в три рулона туалетной бумаги а этого минимум на пол-года хватит! Вот без доширака прожить можно "просто есть солянку или мясо с хлебом намазанным чёрной икрой и маянезом" а без туалетной бумаги очень сложно или надо иметь длинную футболку что в каком то смысле решает ситуацию но тут есть свои минусы!

## vinipyx — 2026-08-21 18:10

> Цитата (Апапуличьки):
> Или запас в три рулона туалетной бумаги а этого минимум на пол-года хватит! Вот без доширака прожить можно "просто есть солянку или мясо с хлебом намазанным чёрной икрой и маянезом" а без туалетной бумаги очень сложно или надо иметь длинную футболку что в каком то смысле решает ситуацию но тут есть свои минусы!

ну да...вот что значит при советикус не жили... :ROFLMAO: 
газета...помять..и все вопросы...главное что бы чмо-чурки не было портрета..на газете..:giggle:

божемоймамонякакая наивность(с):eek:

## Nurzhanl — 2026-08-21 18:28

> Цитата (Апапуличьки):
> Предлагаю инвестировать в торговлю супер совой "Veroniya-7-29-Astral-Anisotropic-Hunter-The free radical"!!!
> Принимаю любые предложения!
> Прямые инвестиции на ваших условиях!
> Доверительное управление!
> Партнёрская программа!
> Просто пожертвования! (Кто что может, рубли, доллары, евро, драг металлы, бензин, Хлеб!)
> Дядя Колобарда обещал поддержать меня в моих начинаниях! И я ему верю потому что это папин друг с которым они в гараже пытаются сделать чтоб старая газель ездила на воде расщепляя воду на кислород и водород, а потом бухают!
> Но я больше общаюсь с тётей Вероникой, самая лучшая тётя!!!
> В общем жду предложений а пока тут буду выкладывать результаты торговли  "Veroniya-7-29-Astral-Anisotropic-Hunter-The free radical"!!!

Всех спалила ) тут все миллиардеры , им нельзя так светиться в гаражах)

## exclusive3796 — 2026-08-21 18:54

> Цитата (Апапуличьки):
> Предлагаю инвестировать в торговлю супер совой "Veroniya-7-29-Astral-Anisotropic-Hunter-The free radical"!!!
> Партнёрская программа!
> Просто пожертвования! (Кто что может, рубли, доллары, евро, драг металлы, бензин, Хлеб!)
> Дядя Колобарда обещал поддержать меня в моих начинаниях! И я ему верю потому что это папин друг с которым они в гараже пытаются сделать чтоб старая газель ездила на воде расщепляя воду на кислород и водород, а потом бухают!
> Но я больше общаюсь с тётей Вероникой, самая лучшая тётя!!!
> В общем жду предложений а пока тут буду выкладывать результаты торговли  "Veroniya-7-29-Astral-Anisotropic-Hunter-The free radical"!!!

Очень интересно, но ничего не понятно)

## Апапуличьки — 2026-08-21 19:14

> Цитата (exclusive3796):
> Очень интересно, но ничего не понятно)

Мне тоже но думаю по ходу разберёмся!

## Апапуличьки — 2026-08-21 20:18

На сегодня наверно всё в теории ставок больше не будет хотя кто его знает!?

## ВАСЯ......... — 2026-08-21 21:10

> Цитата (Апапуличьки):
> На сегодня наверно всё в теории ставок больше не будет хотя кто его знает!?

привет коллега а зачем тебе тут инвесторов вряли найдёшь - в той же конторе размещай счёт под копирование сигналов в лк прям ))

## Апапуличьки — 2026-08-21 21:18

> Цитата (ВАСЯ.........):
> привет коллега а зачем тебе тут инвесторов вряли найдёшь - в той же конторе размещай счёт под копирование сигналов в лк прям ))

Уже сделала но нужно чтоб на счету было больше 50 баксов

## ogns — 2026-08-22 01:43

А можно посмотреть на результаты советника хотя бы за год ?

## marattmb — 2026-08-22 07:59

В тестере смотрите и за год , и за три года.
Хотя, вряд ли это изменит Ваше мнение, и мое тоже.

## Апапуличьки — 2026-08-22 14:50

> Цитата (ogns):
> А можно посмотреть на результаты советника хотя бы за год ?

Да точно в тестере можно посмотреть за год! Но это не стоит брать за истину!
А на реале в этой ветке через год тоже будет результат за год "как то так"
По этому вложив один доллар на данный момент не известно что будет мешок с золотом или котятами! Но в любом случае если через год всё будет хорошо! То можно смело будет вкладывать один доллар!
Напоминаю !!! Что также принимаются  Просто пожертвования! (Кто что может, рубли, доллары, евро, драг металлы, бензин, Хлеб!) В ближайшее время будет рассматриваться возможность принятия в дар нефть! Марки бренд и пока только железнодорожными составами, а на долгую перспективу и в розлив!

## Апапуличьки — 2026-08-22 23:57

> Цитата (Апапуличьки):
> На сегодня наверно всё в теории ставок больше не будет хотя кто его знает!?

Долила ещё 119 центов! А на скрине реский прирост в пятницу это тоже результат доливки. Теперь для адекватного отслеживания я буду писать сколько доливаю на счёт, но дашбоард показывает только заработанные закрытыми ставками по этому там всё правильно он не учитывает доливки и снятия только то что робот наторговал.
И я написала админам вопрос "можно ли в этой ветке опубликовать прейскурант что почём для прозрачности сего мероприятия" но даже если и будет прейскурант на услуги то всё равно я готова выслушать все инициативы и предложения как в ветке так и в личных сообщениях!
И всё также принимаются Просто пожертвования! (Кто что может, рубли, доллары, евро, драг металлы, бензин, Хлеб!) В ближайшее время будет рассматриваться возможность принятия в дар нефть! Марки бренд и пока только железнодорожными составами, а на долгую перспективу и в розлив!
Прикрепляю скрин с обновлённым балансом ниже

## Al0878 — 2026-08-23 00:28

> Цитата (Апапуличьки):
> Партнёрская программа!
> Просто пожертвования!

## Апапуличьки — 2026-08-23 02:10

> Цитата (Al0878):
>

Я так и делаю! Чтоб не вырасти тупой курицей на деньги предков включаю мозги сама! Спасибо за видео!

## Апапуличьки — 2026-08-23 02:26

> Цитата (ogns):
> А можно посмотреть на результаты советника хотя бы за год ?

Вот в тестере прогнала за год до дырки в котировках которую я обвела кружком "наверно тех-работы по котировкам идут" которой раньше не было но в целом динамика позитивная, и прошлый год слабенько зарабатывает потому что волатильность маленькая а этот год хорошо, но я думаю в перспективе волатильность врядли снизится да если и снизится просто сов чуть меньше будет зарабатывать.

## obo — 2026-08-23 06:36

> Цитата (Апапуличьки):
> Чтоб не вырасти тупой курицей на деньги предков включаю мозги сама! Спасибо за видео!

сколько вам лет ?

## Апапуличьки — 2026-08-23 09:50

> Цитата (obo):
> сколько вам лет ?

Большой-Большой-секрет!

## Satan Claws. — 2026-08-24 14:37

Инвестора нет смысла искать. Если стратегия рабочая, прибыльная, то она сама будет приносить бабки и в крайнем случае можно кредитик взять в банке. Если же стратегия сливная, то ты просто сольёшь деньги инвестора и будешь ему должна

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/97111/page-2