прости уважаемый но я уже даю от 10% до 300%
Думаю, надо сначала закончить эксперимент либо увеличением депозита в 100 раз, либо сливом.А что потом, будеш продавать стратегию или захочеш стать управляющим?
Не совсем понял Вас. Можно ссылку на мониторинг?.прости уважаемый но я уже даю от 10% до 300%
или от 700пп до 8500пп вдень на этом сайте
может посоревнуемся?????
Не уходил. На неглупые вопросы я отвечаю.и еще почему с альпари форума ушли?????
прошу у автора ветки прощения за вчерашнее..выпивши был.....
а так буду рад приобщиться.....кинуть в свою копилку еще один вариант работы на форексе
На данный момент надо хотя бы либо достичь цели в 10 000%, либо слить счет.А что потом, будеш продавать стратегию или захочеш стать управляющим?
Не уходил. На неглупые вопросы я отвечаю.и еще почему с альпари форума ушли?????
Конечно, можно. В самом первом сообщение есть. Дублирую: Мониторинг-1; Мониторинг-2.Можно ссылку на мониторинг?.
тут же ...на этом сайте ..на ветке пипсовка..смотрите
Конечно, можно. В самом первом сообщение есть. Дублирую: Мониторинг-1; Мониторинг-2.
А как ознакомится с Вашими торгами?
Ну давай, делись уже стратегией, иначе что мы тут собрались!?
Знаком с этим советником. Вы пишите - до 300%. Скажите, пожалуйста, а какая максимальная просадка средств?несмеши меня...от 100% и выше....
начальные -6 версии доходили до 300% в месяц....от 10 до 300%
но невсегда....мониторинг он выставлял....
сча он работает чтоб посточнно 100% -и без сливов...
его главная цель..убрать сливы...а профит он у него прет:king:
Продать я могу сейчас. Но Вы купите-то? А через полгода - независимо от того, какой будет результат - либо мне невыгодно будет продавать, либо Вам будет невыгодно покупать. Поэтому ответ - нет, продавать не буду.Ну давай, делись уже стратегией, иначе что мы тут собрались!?
Или это РЕКЛАМА, с последующей продажей?
Дык давай выкладывай, вместе рубить бум!Продать я могу сейчас. Но Вы купите-то? А через полгода - независимо от того, какой будет результат - либо мне невыгодно будет продавать, либо Вам будет невыгодно покупать. Поэтому ответ - нет, продавать не буду.
Мне немного непонятна политика распространения Баскетбула. Рабочие методы не распространяют. Даже хороший и прибыльный бизнес - не только не отдают, но даже и не продают. И еще - я стараюсь придерживаться правила: простые системы реже ломаются и надежнее, но дают меньшую прибыль; сложные - чаще ломаются, непрочны, но дают большую прибыль. В моей стратегии только управление капиталом очень сложное.
Меня тоже это настораживает, нужно срочно прятать систему и начать продавать.
Basketbul - народное достояние!